紫陌红尘

搜索

比如这些高票的,一人一个代号,是不是可以理解,总有一个扣对的?

17、亚琴ZM4P ——    1、陈父ZM(37楼)    7、冷佳清ZM(38楼)    8、薛甄珠ZM(41楼)    3、陈俊生ZM(56楼)
7、冷佳清ZM4P ——   15、卓渐清ZM(17楼)   13、贺涵ZM(21楼)   17、亚琴ZM(31楼)   28、李睿ZM(36楼)
20、苏曼姝ZM4P ——   10、白光ZM(26楼)   24、李律师ZM(39楼)   23、安琪儿ZM(44楼)    4、罗子君ZM(54楼)
13、贺涵ZM4P ——    6、凌玲ZM(27楼)   11、崔宝剑ZM(35楼)   20、苏曼姝ZM(42楼)   26、菜菜ZM(50楼)
12、阿辉ZM2P ——   25、小董ZM(19楼)    2、陈母ZM(34楼)
25、小董ZM2P ——   14、唐晶ZM(5楼)   21、吴大娘ZM(15楼)
18、老金ZM2P ——    9、罗子群ZM(14楼)   12、阿辉ZM(46楼)
6、凌玲ZM1P ——   16、洛洛ZM(16楼)
3、陈俊生ZM1P ——   22、薇薇安ZM(13楼)
11、崔宝剑ZM1P ——   27、亚当ZM(28楼)

只要有一个扣对的就加分?

回复| 举报

如果一人扣一个代号,那岂不是不存在落空了?

回复| 举报

某个人出局的时候,看他身上哪个代号最多,按最多的算

回复| 举报

只出一啊

回复| 举报

回复| 举报

贺涵ZM 发表于 2017-10-27 17:41
子群,去看这贴

http://www.zmhcl.com/thread-138617-1-1.html

{:4_241:}谢谢姐夫,看了

回复| 举报

菜菜ZM 发表于 2017-10-27 17:41
某个人出局的时候,看他身上哪个代号最多,按最多的算

{:4_241:}知道了

回复| 举报

{:4_230:}俺没说出二啊

回复| 举报

第一轮扣对也没有分,没出帖分值还没有激活

回复| 举报

白光ZM 发表于 2017-10-27 20:39
第一轮扣对也没有分,没出帖分值还没有激活

哦,那看来你是经常玩分值版的吧,这个好像得会文轰才能抓对杀刺一样

回复| 举报