紫陌红尘

搜索

[总结帖] 啊~女王殿下总结

西京SAMA  二丫-----对不起   
潇---从无视状态捡起来擦吧擦吧塞兜里 贴封条
云焕SAMA 不用那啥  从你刚才跟我那啥开始我就笑  你要再那啥咱们几个以后怎么一起玩呢 对吧 么么 把你排掉是你表现好 不是你如何了我们 抱走
碧---啊。。。喂罗袖和白璎 鞠躬道歉
幽凰   ---  啊 为罗袖 鞠躬道歉
罗袖---啊  我就真的给你拦下多少枪林弹雨啊  555  好在是亲姐姐 认了认了 没啥 杀刺赢的应当  我虽然贴多也是水大
飞廉SAMA   啊 女儿 摸摸头  为罗袖鞠躬道歉
叶宝宝---还是应该扔了你 反正扔谁都是扔
寒洲SAMA ---  啊 对小白璎那些咱也不解释了 让丫得瑟去吧  
真岚SAMA ---  恩 100场三国杀  赖定了
白璎---你什么都别说了 真的不理你的  你不该这么玩我  我有底线的

我的王---持续扑倒~~~

各种哨子:感谢接了这个场子  算帮我偿还我家17一场  这次也是灌了玩风云一来最最水的一次了  恩 你们滴水之恩 我涌泉相报的 O(∩_∩)O哈哈~

所有下场玩家:恩 鞠躬感谢 这么生的场子 能来就表示感激

=============================================

游戏结束 大家开心~~~咿呀哒~~~

回复| 举报

{:4_233:}当然啊,你看我都把你和十七当同伙了

回复| 举报

真的不是玩。。。。没那个意思
你说,真岚在群里,有他剧透,他有BB的,在群里聊天的时间也不多,而且我上线的时间也很少。只有今天风大早回家,其他时间有一天因为下雨没出门,然后都是每天10点多回家,定杀帖人选,都是他们在弄。我交贴是第三天,前两天一直都没能赶在9点前回来交贴。
丫头,原谅我吧,我也不开心,知道你会难过,所以,一直也没在群里讲话,等你不气我了……

回复| 举报

囧~~

害~叹气闪了

回复| 举报

抱抱古灵精怪的乔白白{:4_232:}

回复| 举报

抱抱,不用道歉哈。开心哈。

回复| 举报

匿 2010/10/21 2:27:53小夜姐很可爱
匿 2010/10/21 2:32:06我喜欢和小夜姐这样聊天

你真的不该这么玩我  我在拔牙发烧ING  每天为了这个游戏唯一温暖的地方半夜不睡觉的陪你刷剧情   输赢什么对我来说你应该懂 我从来霍霍完杀刺霍霍游侠 从来都杀托也无所谓 自己开心尽力了就好    所以这次最开心的就是每天等你回来然后陪你刷剧情  17冷了一把让我那寒心的够呛这点温暖都跟你身上找了   归其还都是假的  

你真不该这么玩我  我真的不理你了  

回复| 举报

白白小白白{:4_216:}

回复| 举报

嘎嘎。。。

回复| 举报

嘴儿个乔宝贝,可怜地乖乖,俺知道你的心啊,所以俺玩的贼爽快啊,就是不太用心,嘿嘿,不过也算逃过你和小草的火眼金精,也算歪打正着不是。。谢谢你替俺挡风挡雨哈,乖。。。。

回复| 举报

抱抱宝贝 牵小手走

回复| 举报

因为哨子乌龙,小乔的马甲身份虽然都换了再换,但终于让你和小草又团圆了,也是一个喜剧不是。

回复| 举报

{:2_470:}哇哇,是不是青出于蓝胜于蓝?幽凰百年难得一遇对上了文风。

回复| 举报

一上场就认出来了,起个百威的名字居然没有叫起来。

回复| 举报

{:4_216:}宝贝

回复| 举报

恩 我唯一知道的就是 你们都不爱我了  我不跟你们玩了

回复| 举报

{:4_233:}偶爱你,来吧。咱下次砍了他们报仇哈
偶没头发,散在啊。

回复| 举报

乔妞妞,还发烧吗

回复| 举报

游戏结束,神马啊都是浮云。抱抱小乔

回复| 举报