紫陌红尘

搜索

[总结帖] [总结]其实这场潇真挺郁闷的

难得和宝贝来场剧情场 拿了这么个马甲 之前这马甲还带把刀 我S活也没接 后来找哨子理论 说是要苏摩的马甲我可以考虑身份杀杀人 结果哨子说 苏摩的马甲太显眼肯定藏不了刀 这也是我一开始力保苏摩的原因 考虑到这样对哨子是种伤害 所以拿到结束说
所以拿到潇的马甲 真是很有情绪 为这件事我连续和哨子抗议了好几次 包括我拿着这马甲会把它冰着的前提都说了 哨子说没办法 马甲不是我分配的 好吧 我现在想明白了 估计马甲是小典分配的(使劲的抓来蹭一把) 哎 我我我 只好跟着宝贝的PP后面说两句咸的淡的 再加上场子一冷 更不想说话了 天天窝着看三国
那天给宝贝聊天说 紫陌的风云真的越来越闷了 大家下场似乎都跟赶着人情下场的 其实在这里我要说 开一场风云不容易 大家也都是忙人 哨子也是忙人 组织一场游戏是要花费心血和赔上人情的 可都这样的态度还有什么意思?大家似乎都因为闷 不投入 开始推委抓杀责任 这也是造成了明虾说了算 身份不明的连发言权都很弱的形势 所以那些个喊着什么强势啊 一句话就给扣S了的人 好好想想吧 到底是什么造成了这样的局面?
还是说 紫陌已经非得开BT场子 提高对抗性和对人性的考验程度 大家才能各显神通的好好玩一场 怀念百人三国场 大概那样群雄整霸的局面 普通杀侠场是再也难见了吧
仅此 感谢我家宝贝特意开的《镜》 感谢很多不熟悉剧情尽管冲着人情却依然来捧场的人 谢谢杀刺的精彩表现 谢谢部分游侠的投入

回复| 举报

好像是,紫陌只有BT规则才能调动起人的情绪。那场三国,很好很强大。听说别处有人要拿那规则来玩。

回复| 举报

汗,好久没玩,一是淡了,二是觉得小草和小乔在,我一说话准漏,也没太敢说,就闷着了,闷是不对的,支持楼上滴,。。

回复| 举报

蹭错鸟,马甲不是偶分配的。偶只点了几个身份。{:4_232:}

回复| 举报

记仇依然在

回复| 举报

不看俺的总结。俺总结中说了,马甲是雨分配的,身份是俺和小典分配的。

回复| 举报

喔 对 忘了感谢哨群了 一并谢之 持续被54的低空灰走

回复| 举报

开场就对这件马甲很有感觉。没想到真的是。

回复| 举报

风云中我从来没有预定马甲,因为总有人不喜欢的马甲。
马甲是人演绎的,不是马甲演绎人

回复| 举报

期待17的BT场

回复| 举报

嘿嘿,我是捡的你的马甲,冤家

回复| 举报

闷透了,不知闷红了没?

回复| 举报

如果是外场来的,无可非议, 作为主人总是要投入更多的,是不是呢?

回复| 举报

{:4_207:}{:4_206:}

回复| 举报

就是因为场子冷 主题生  所以才不管不顾的灌水啊。。。这次灌恶心了  再一次发现风云不适合我   我应该找个小群匿起来扯闲篇儿去~~~

回复| 举报

{:4_224:}我咋吧静丫弄成你了。。。哇呀呀的。。。。。

回复| 举报

不吹哨真的不知道吹哨的艰辛,又搭力气又赔人情,图个啥?不就为了让咱们一家人好好乐呵乐呵嘛……

回复| 举报

看出来了,丫的郁闷

回复| 举报