紫陌红尘

搜索

冷佳清,过来,BOSS不打你

BOSS还帮你说话,你衣服也穿BOSS裁的,暗搓搓的给我一票什么意思?

回复| 举报

阿姨,宝宝才不像你们大人暗戳戳的,横!

回复| 举报

阿姨,票你的不只我一个,你掐掐那几个{:4_206:}

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 11:35
阿姨,宝宝才不像你们大人暗戳戳的,横!

活也不干,BOSS还给你说了几次话,你二话不说没个理由就这么对BOSS啊,小萌娃怎么不乖了呢?

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 11:36
阿姨,票你的不只我一个,你掐掐那几个

你对BOSS没二话就上票,不解释下吗?理由?

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 11:37
活也不干,BOSS还给你说了几次话,你二话不说没个理由就这么对BOSS啊,小萌娃怎么不乖了呢?

BOSS,宝宝刚干完活,你可以去检查。

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 11:38
你对BOSS没二话就上票,不解释下吗?理由?

理由在宝宝的作业里。BOSS不黑就抓杀洗白,宝宝喜欢看大人掐架{:4_501:}

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 11:43
BOSS,宝宝刚干完活,你可以去检查。

看到了,宝宝你直接扣个杀不厚道啊,BOSS版面淡定平静与世无争,怎么就扣杀了?敬谢不敏

回复| 举报

不能75小孩

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 11:48
看到了,宝宝你直接扣个杀不厚道啊,BOSS版面淡定平静与世无争,怎么就扣杀了?敬谢不敏

宝宝只管扣不管对,BOSS你不要只针对宝宝,看BOSS比宝宝厉害,你文轰下

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 11:45
理由在宝宝的作业里。BOSS不黑就抓杀洗白,宝宝喜欢看大人掐架

分值版这么困难的事,本来是想塞剑给BOSS的,被BOSS一口拒绝了,BOSS要云淡风轻穿着梦露穿梭花丛,有什么不对啊
跟宝宝似的声嘶力竭抓杀,四处掐人发脾气,宝宝还是让我当个加油送花观众好了,最起码梦露典雅形象还在
不过,BOSS洗白自己还是会做到基本义务,票楼能复制黏贴拼概率,就不要勉强BOSS一票一个准了,要求太高做不到

说说宝宝对BOSS的分析:

苏曼姝ZM———第一轮的高票,和宝宝的几个互动也不温不火的,走剧情的玩家,出票改票都有疑点,可以扣杀

BOSS解释在这里:

不温不火从哪说起,这是BOSS风度说话有条有理,还有剧情这个事BOSS是剧盲,只要不坑就行,怎么说话不紧不慢走剧情,改票没投宝宝就成了扣杀,这么淡定的杀你见过?还有,BOSS出票思路也说过了,你翻下贴

回复| 举报

现在是小萌娃欺负BOSS,BOSS给他裁衣帮他说话还给他改票,结果他暗搓搓票BOSS,这小萌娃翻脸不认人,连BOSS都欺负

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 11:56
分值版这么困难的事,本来是想塞剑给BOSS的,被BOSS一口拒绝了,BOSS要云淡风轻穿着梦露穿梭花丛,有什么 ...

阿姨,宝宝的玩家印象只是自己的看法,不可能百分百准确。你送衣服的情分宝宝也铭记于心,对BOSS质疑谈不上翻脸不认人,就连背景里的麻麻我也质疑呢。还有无论BOSS黑白依然是最美丽的梦露。BOSS这样一发火,宝宝又不想抓杀了。

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 12:21
阿姨,宝宝的玩家印象只是自己的看法,不可能百分百准确。你送衣服的情分宝宝也铭记于心,对BOSS质疑谈不 ...

BOSS没发火,在和宝宝讲道理,BOSS依然认为宝宝这轮不用验,用你的分析结果,来判断你的黑白最好,你可以继续抓杀,BOSS支持你。但揪着BOSS就是歪了,在浪费时间
宝宝要开心玩,BOSS吃饭去了

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 12:25
BOSS没发火,在和宝宝讲道理,BOSS依然认为宝宝这轮不用验,用你的分析结果,来判断你的黑白最好,你可以 ...

BOSS去吃饭吧{:4_209:}

回复| 举报