紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我又重温了一轮票楼,李律师,还是不得不喊你出来

你的票太扎眼,来说道说道

回复| 举报

顺道我又去看了圈贴子,顾问也很有你的味道

回复| 举报

还有啊,一轮你之前并没有票贺涵,关键位置为什么出来票他呢,而且还坚持不放,在最后贺涵出局的功劳里,你可是要排首号的

回复| 举报

律师走板很稳,黑白我是看不出来了

回复| 举报

再有,你跳剑跳蛋为了混淆杀刺视线,真正着力的抓黑却没有,跳剑的时候心态也是不要纠结你,在我表达信任你之后你也只是希望被卖掉,并没有卖力抓杀的举动,有怕被乌龙的感觉

回复| 举报

律师蜀黍和陈蜀黍今天咋都闷了{:4_226:}

回复| 举报

律师今天的确闷了

回复| 举报

来了。说了不纠结的,还是放不下啊{:4_501:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 16:08
来了。说了不纠结的,还是放不下啊

你怎么来得这样及时?愁人!

回复| 举报

一轮出票,首先是看好陈俊生和苏曼姝的,首票陈俊生,后来看到一些白点放了,改票苏曼姝,高票区4平票的时候,我唯一能看偏白的是小萌娃,在版面上有这个观点的表达。苏曼姝是我想看的,亚琴是小萌娃提出来,我支持的,贺函在我的后面的站位圈里有圈,属于看不清的。在和小萌娃的PK中,我看黑不白。在最后的掐点中,我是很典型的反掐点,这个动作本身很白了。

在加时中,贺函跳剑,这个在我眼里等于是跳杀。版面我问过他,为嘛在跳虾的时候不跳剑,似乎,贺函已经对我很有戒心了。这是我的票线。

回复| 举报

至于你说我真正的抓杀没有着力,剑剑,你说话得查查版吧。我李律师下风云场眼里只有黑白,你查查我的主贴和回帖,有几个不是在抓杀的?

现在还没有出杀,作为煎蛋不也还没立功吗?全场第一个动手抓杀的人是律师哥吧,不放心上号没问题,说我抓杀不着力这句话请收回,不接受。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 08:15
一轮出票,首先是看好陈俊生和苏曼姝的,首票陈俊生,后来看到一些白点放了,改票苏曼姝,高票区4平票的时 ...

李律师前面做的功课也不少了,又是研究规则,又是弄占位,就没有一个结论吗,圈几个看黑的看看吧

回复| 举报

贺涵ZM 发表于 2017-10-28 16:21
李律师前面做的功课也不少了,又是研究规则,又是弄占位,就没有一个结论吗,圈几个看黑的看看吧

会圈的。这个不必别人拿鞭子赶着。话说,你昨天出局跟我确实密切相关。没有我的反掐,加时的大字报,你未必出局,假设我能看到你的白,像看萌娃那样,我也会大字报喊放下你的。作为人民蛋蛋,你应该换个角度反思一下,我的动作究竟是看白还是看黑。如果综合全版执意给出看黑结论,这个锅我背了没关系的,号了我,身份出来你们就知道号了一只好虾而已。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 16:08
来了。说了不纠结的,还是放不下啊

我说那句话的时候确实是没打算纠结了,后来又重新放不下的

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 16:10
你怎么来得这样及时?愁人!

我随时瞄版的。

回复| 举报

其实我看你的回复还是可以信的,但是我记得有人说你走黑也有过这样的版,如此强大的玩家总是容易令人纠结。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 16:31
其实我看你的回复还是可以信的,但是我记得有人说你走黑也有过这样的版,如此强大的玩家总是容易令人纠结 ...

昨晚贺函的出局,我们的思路是一致的,你应该是最可以理解我的动作那个人之一,现在你反而有我黑的质疑,所以我不得不怀疑你黑了。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 16:37
昨晚贺函的出局,我们的思路是一致的,你应该是最可以理解我的动作那个人之一,现在你反而有我黑的质疑, ...

都可以怀疑,相互怀疑才能解除疑惑。

我怀疑你并非你昨天掐出了弹,毕竟我也是功臣之一。

我怀疑你的理由我已经说过了,你今天有点闷,加上昨天有人说过你走黑的版也是如此强大。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 16:43

今天的版面很热闹吗?本来版面就冷清,就不要说谁闷了,我下了风云都是一直跟版的。昨天误伤了贺函,有点过意不去,煎蛋都明了,律师哥今天低调一些再正常不过了。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 16:43

你换一个角度,我们都有一致认识:贺函昨天并无白点对吧,掐出一只黑的话,作为功臣,我不怕乌龙吗?反掐点,我掐了,你没掐。所以我的动作看以看白,你还是可以是黑的。

回复| 举报