紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗子君ZM

[分析贴] 我又重温了一轮票楼,李律师,还是不得不喊你出来

李律师ZM 发表于 2017-10-28 16:49
你换一个角度,我们都有一致认识:贺函昨天并无白点对吧,掐出一只黑的话,作为功臣,我不怕乌龙吗?反掐 ...

我手机时候从不掐点。走白也不爱掐。其实掐不掐不能看黑白,风云玩多了,什么玩法都见过。只是按照你的理由,如果我黑了,我会大字报拉他票吗?他出白,我跑不掉纠结,他出黑我又会被乌龙。
你这样给自己解释,又为何说我黑了呢?你给我解释下这个吧。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-28 16:57
我手机时候从不掐点。走白也不爱掐。其实掐不掐不能看黑白,风云玩多了,什么玩法都见过。只是按照你的理 ...

现在我看你又没那么黑了。苏曼姝跟你也没有同组嫌,你们票线对立的。{:4_501:}

回复| 举报

好吧,抓杀不着力我先收回。你看黑的是哪几个啊?

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-28 17:21
好吧,抓杀不着力我先收回。你看黑的是哪几个啊?

苏曼姝和菜菜。我票了的。小董、老金有点感觉。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 17:24
苏曼姝和菜菜。我票了的。小董、老金有点感觉。

菜菜那么闷怎么看的?老金昨天坚持保蛋都气急败坏了不像黑道行为啊

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-28 17:28
菜菜那么闷怎么看的?老金昨天坚持保蛋都气急败坏了不像黑道行为啊

菜菜上来,一是她出票讨论发专贴,但是讨论过程中,自然忽略了苏曼姝和亚珍,重点讨论了贺函和萌娃,贺函蛋,萌娃我看白。对她的这个讨论动作很质疑。

老金的版是有点气急败坏的虾像,但是现在杀刺也很会用这一招。看他的出票,先是散票,后改到已经被版面放下的萌娃身上,非常安全稳健,有刺风。而且,老金是一个能看懂蛋蛋做局的人,对版面的关注应该有支撑,为什么要改票萌娃?

回复| 举报

票我的线上必有杀刺。我的白,白道看得见,黑道也看得见。

回复| 举报

他不是气急败坏保蛋吧,印象里他是马后炮,这样更可疑。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 17:33
菜菜上来,一是她出票讨论发专贴,但是讨论过程中,自然忽略了苏曼姝和亚珍,重点讨论了贺函和萌娃,贺函 ...

嗯,收到了

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-28 17:35
他不是气急败坏保蛋吧,印象里他是马后炮,这样更可疑。

嗯,事后很生气

回复| 举报

当时也保了

回复| 举报