紫陌红尘

搜索

我的前半生是这样-----------

之所以用这个标题是觉得我这个小三一向都是人们所关注的角色,或者开这样一个标题会更有噱头,是的,这会有点闲,灌完这一贴也快下班了。虽然这次提不起精神来玩,但偶尔搞搞事情也是蛮有意思的。
一:英文狱:如大家所言,我拽过,明目张胆的在报到里拽的。那么,杀贴也拽了。小三本就是个招人烦的职业,栽赃别人总不如踹我几脚来的写意吧。我是这样想的。这让我也很无语。至于你们怎样理解,千人千意,我也无法控制。
二:文字狱:我依然无语,想扣死一个人,旮旯胡同都能挖出点老鼠屎来埋汰死你,我能说什么呢?随大家意吧
三:凝月要不要这么BT扔这么一个不招待见的马甲过来,还要塞一家伙,是嫌我死的不够快吗?

我的前半生本就纠结的活着,也不怕再多一些麻烦。至于我的后半生,我命由天不由我,你们就是那决定我命运的老天,生死你们定论便是。

宝贝,记得给麻麻挖一小坑,青山绿水的。留一个给你后爹的位子。别让麻麻死的太孤单了就成。

回复| 举报

此刻,我斜躺在坐椅上,慵懒的盯着版面,竟无聊的打了那么多字

回复| 举报

不至于,现在还在探索的阶段{:4_237:}

回复| 举报

眼睛有些老花,看来得新配副眼镜了

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-28 07:38
不至于,现在还在探索的阶段

大胆假设,小心求证,子君,剧中我是改变你人生的第三者,戏里却是支持你的好同志,安心

回复| 举报

麻麻,如果剑号了你,宝宝给你追魂。最好沙刺把宝宝也收了,我们一起走{:4_206:}

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 07:41
麻麻,如果剑号了你,宝宝给你追魂。最好沙刺把宝宝也收了,我们一起走

你还小,一定要好好活着,帮你子君阿姨好好工作下去

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-28 15:43
你还小,一定要好好活着,帮你子君阿姨好好工作下去

宝宝又不想抓杀了,感觉风云好无情

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 07:48

游戏而已,宝贝不必当真

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-28 15:48