紫陌红尘

搜索

[总结帖] 娱乐精神--不是总结的总结

很久没有下场了,就算小马甲下场也是玩了就走,这场算是浮出江湖的第一场? 还是因为小乔喊我,她说是她的哨子,我自然会捧场的,不要身份,就想闹一闹。 谁让我这么待见她的。 至于还有其他的好朋友也在场子里,那是锦上添花了。

该怎么样玩风云呢? 我觉得不玩的这段时间真的想了不少, 如果和我以前同场过的肯定知道,我从来是不管拿什么身份都很投入,很认真,容不得别人冤了我,也很介意游戏结果。这小半年吧,也算真的想明白了一件事情,什么呢?

风云是用来耍的。这是以前有人跟我说过,说我玩起来太累了,整的别人也跟着累。现在真的明白了,其实,风云只是朋友凑到一起的一次欢宴,不在乎时间,地点, 吃的什么,吃的怎么样, 在乎的是和谁一起,体会的是那份亲热和热烈。

如果让你选择,一个认真到钻牛角尖的刺猬,一个轻松而诙谐的刺猬,你选择哪个呢? 也许后者是我希望达到的,只要下场了,不管什么身份,给大家带来些开心,带来些阳光。我以前下场时候,都希望得到很多的赞赏,但是现在更希望能让人觉得,啊,有刺猬下场,肯定好玩的, 这样的转变也许不是很容易, 但是是我希望达到的,就是我说的娱乐精神。

说到这场,真没有多少好总结的,静丫头,小夜都是我朋友, 因为各种原因耍不开,也能理解, 如果让我说遗憾的地方,我只能说,我希望能更热闹些,那样会更开心。

小和尚,西京,碧,幽凰。还有好几个人吧,一直在版上一起闹的,算是谢谢大家带给我的快乐,也希望我带给你们些许的快乐。

女王和她的王就不另外提了,从开始就相信女王是虾米,这样的默契是从一起当剑时候建立的,很欣慰。

重提旧事的是冤枉, 没有虾米的冤枉就没有杀刺的存活, 如果冤枉到我,我会觉得是我表现不好,不够努力, 不是我境界多么高,因为在风云里面就这样的,当虾米就要学会给自己洗白,洗不白总是有各种的原因在里面, 如果能这么去想,心里就会舒服多了吧。

一个好的氛围是大家维护的,希望紫陌能保持一种平和而热闹的氛围,朋友是打不散的,一场风云只是浮云。

哦,礼貌的谢谢哨子,不给我暗蛋,成了我心里的痛。

回复| 举报

呃,暗蛋啊。

回复| 举报

刺猬啊,长的帅,在风云场上会招帖的。

回复| 举报

我发现我最近也就适合跟一帮子人在群里玩群杀了。

回复| 举报

哎  女王殿下现在外焦里嫩的依然感受到如初的温暖   嘿 其实一直在想  为什么都是圆的呢  为神马为神马  我后来发现其实不一路   我是我哥和教主带出来的  俩下场子就掐掐掐   刺猬见我也掐 我喜欢   对于各种 舍不得一类 我都没想过   舍不得啥啊 舍不得跟你一块好好玩啊   总之  以后 女王殿下晕马甲  疯狗状乱咬之  给丫圆都都咬成上弦月!

回复| 举报

如果不结束该多好……

回复| 举报

很惊喜的看到重出的刺猬风云思想的转变

回复| 举报

我开始闷不为别的,是论坛拒绝我

回复| 举报

说实话,暗蛋我本来是准备给你的,是真的。可是,小典提出来给小草,我也没反对。

回复| 举报

刺猥,这次真的厉害为。刺猥是心太软。

回复| 举报

忘了提叶宝宝了,因为很熟,知道他脾气好,可惜的是尿不湿兜售不出去了。

回复| 举报

寒洲 这次我看到了另一个刺猬 绝对属于可爱型的 这没酒 咖啡代酒啊{:4_247:}

回复| 举报

{:4_233:}见到刺猬夸我,很得意的脸红个。
偶没头发的散在个。

回复| 举报

{:4_233:}见到刺猬夸我,很得意的脸红个。
偶没头发的散在个。

回复| 举报

以后找帖杀人选要和我家心尖儿学——捡着帅的帖

回复| 举报

这次彻底的被书娱乐了……

回复| 举报