紫陌红尘

搜索

刺贴经理

一帘幽梦,听这首音乐或者歌曲的时候,我会想起你。这是有多久了?没有遇你之前,也曾听过,但从未留意过。因了那次的相遇,也因了你曾写的那四帘幽梦,至此就将你牢牢地拴入心底,或许是第一次有人为我而写的文字?所以就有了很多的以后?

初见的时候并不觉得什么。在后来的接触中才渐渐被暖了起来,甚至成了习惯。很多时候,其实都是在做冥想状态的,任思绪飞扬在遥远的星际,眼里波光荡漾,上扬的嘴角便已说明一切。

每个人都有自己不可告人的秘密和一段不为人知的情感。你,就是我的秘密,却是泄漏在阳光下的温暖。

秋日的清晨带有稍许的凉意,还有空气中若有若无的甜甜的味道,那是你的味道吗?心情舒畅,何尝只是因为这个清凉的早晨?

瓜果飘香的季节,总是让人留恋,红红紫紫的葡萄里,又装了多少的甜蜜,在葡萄园的深处,还有一串透着晶莹得浅紫,那应该是一个美梦经营的成果,我只是深情的凝望,并未想着要去摘取,有梦可思,足矣

还在犹豫,是不是要做一坛葡萄酒给你来品,是不是要把那份情安放在一坛酒中,让它融入你的血液里,天涯相守。怕失去,所以,也就会有矛盾的吧。只是纠结还在继续。是要选浅紫还是深紫,是浅红酿的葡萄酒好喝还是紫红,还是翠绿的更好?我想每一种都是不同的味道吧,只是哪一种会更好,会更被你所喜呢?

葡萄园里很安静,安静到可以听到自己的心跳,你听到了吗?不知道此刻的你在做什么,是不是也如我一般的静静的想你。春困秋乏,似乎的确是这样,最近时常被恍惚到梦里,比如,此刻。抬头遥望巴掌大的天空,一片白云恰好经过,使我有了瞬间的清醒,那悠悠的浮云,像你的眼,像你的眉,又似乎更像你明媚的笑脸,突然,就很想很想听你笑的声音,最终,那千变万化的云飘走了,可留下了浓浓的对你的思念。甚至,还是会忍不住的猜想,此刻的你,又在做些什么?

快到午时了,太阳也有些刺眼了,人呢,也更加懒了,伸手就能够着的葡萄似乎愉悦了心情,起身穿梭在葡萄架下的我,不急不慢的踩着斑驳的碎影,一如点点滴滴的往事回眸,一如那年的花开,一如那年的璀璨星辰。

========================================================================

凌玲

自古以来,小三都是为世人所不耻和痛恨的一个职业。对小三的具体描述也是妖艳、狐媚、贪财好色,风流成性等一系列极尽贬义之词。那么,小三真的就那么可恨吗?
人们总是习惯以道德标准来衡量一个人的好坏,那么又何为道德?道德二字不过就是一个词汇而已,一个词的本身色彩和寓意是人们赋予的。而人们所赋予的不过就是大多数人认为所谓的“对”的东西。那么,这个所谓的“对”的东西就一定真的是对的吗?of course!无可厚非,真理总是会站在人多的一边。这是恒古至今不变的定律。但问题是,事实真的就是如此吗?stop!这是个高深的问题,姑且不论。那么今天,我们抛开道德不说,单说说人的情感。
首先,关于爱情。
我不想信这个世界上有“永恒的爱情”。永恒是一个词,爱情是另外一个词,我相信永恒,也相信爱情,但是绝对不会去傻傻的相信“永恒的爱情”。爱肯定是会有的,在那初见之始,在那回眸一瞬。但所谓的天长地久、生生世世,这,就只是人们心中的一种渴望了。人既是感情丰富的群居动物,便也容易会被各种各样的诱惑所侵蚀腐化。如若不然,那又何谈“感情丰富”?不过一块冰冷的石头罢了。于是在这个时候,请不要说谁好谁坏,谁的道德败坏云云。众生如是,谁都不是佛祖,圣人。所以善变是一个人的本性,只不过是时间长短问题。所以,“永恒的爱情”,权当一个美好的念想吧。毕竟,人有点念想总归是好事。
其次,关于婚姻。
婚姻是两个人的事情。婚姻叫停本就是双方之责。问题非一方所有。所以,请不要盲目的去责怪出轨一方,亦或是把所有罪过全部归集小三于一身。谁能说,在她背负各种骂名的同时没有付出自己那一份真实的感情?原配从来都是弱者,这话并不尽然,反之,有很多失败婚姻的源头就是原配自己本身。只是人们宁愿相信自己眼睛所看到的,也不肯去拨开表相认清事件的本质。所谓“苍蝇不叮无缝的蛋”,话糙理不糙,这话不是没有道理。总之,感情没有谁对谁错之分,遇见了,爱上了,终结了,每一段感情的发生与结束都自有它存在的美感。这就是生活。芸芸众生之中,人们不过是在不断重复着或相同或类似的故事。但无论怎样,相信在发生的那段经历之时,每个人都曾经付出过真情。

最后总结一句话:我是小三,但我并不妖艳、狐媚、贪财好色,更不风流成性。俊生,这样的凌玲你爱不?

回复| 举报

这种疑问句是高仿还是没藏的书写习惯

回复| 举报

俊生挺帅

回复| 举报

凌玲就差个代号了,你们加油~

回复| 举报

凌玲进来看看这刺贴

回复| 举报

{:4_232:}可见,粑粑有多爱后麻麻

回复| 举报

平儿ZM1 发表于 2017-10-28 21:59
可见,粑粑有多爱后麻麻

你个不待见粑粑的 粑粑改遗嘱去{:4_505:}

回复| 举报

凌玲要真是刺也太不藏文风了 有点想不通

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-28 22:01
你个不待见粑粑的 粑粑改遗嘱去

你写了遗嘱啦?发来我看看

回复| 举报

平儿ZM1 发表于 2017-10-28 22:03
你写了遗嘱啦?发来我看看

一文都不留{:4_505:}

回复| 举报

{:11_589:}你的钱明明都给小老婆了,本来就没有

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-28 14:02
凌玲要真是刺也太不藏文风了 有点想不通

如你所言,我也是玩了几年的老玩家了,你觉得我会这样做不

回复| 举报

俊生,我看了几遍刺帖,以我的女性视角,帖子写手应该是男性手笔。凌玲最多是监事。

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-28 22:10

对你报道的最后一句印象深刻 这帖子一看就觉得那些疑问句太像了

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-28 22:10

不会,除了一招险棋,老玩家也可以这样套路,不过风险太大,可你洗版不积极,所以就差个正确的代号了。不过凌玲很漂亮,我是被冤上票楼的,不掐你

回复| 举报

薇薇安ZM 发表于 2017-10-28 22:11
俊生,我看了几遍刺帖,以我的女性视角,帖子写手应该是男性手笔。凌玲最多是监事。

这帖子太像了 我直觉杀刺不应该会这么直接暴露文风

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-28 22:13
这帖子太像了 我直接杀刺不应该会这么直接暴露文风

现在说不好,是不是杀刺反行其道了。
让凌玲自己解释一下也好。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-28 14:12
对你报道的最后一句印象深刻 这帖子一看就觉得那些疑问句太像了

后夫哥,只有一句,以什么名义送我走我都不会怪你,就是不要扣文峰给我,最受不了的就是这种冤屈

回复| 举报

宝宝直角麻麻杀嫌大于刺嫌

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-28 14:12
不会,除了一招险棋,老玩家也可以这样套路,不过风险太大,可你洗版不积极,所以就差个正确的代号了。不 ...

如果,,,那么我为什么不选个零风险的事情去做呢

回复| 举报