紫陌红尘

搜索

[分析贴] 子君剑剑,你究竟哪里还放不下律师

律师是虾米,所有帖子都不是律师的字。何况,你把监事扣给律师,那个写无痛人流的吧,律师一个大男人,打s也写不出来啊。

回复| 举报

之前我们想歪了,认为是个比较H的女子。刚才我灵光一闪,该是个男子才能写得肆无忌惮。

回复| 举报

子君,如果你连我的贴都不愿进了,那我无话可说。知道独剑的难处,你实在不放心,这轮清了纠结也好,我本以为你能看懂我的白,谁知道在对待我的问题上,你还没萌娃眼神好啊啊啊

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-29 15:41
子君,如果你连我的贴都不愿进了,那我无话可说。知道独剑的难处,你实在不放心,这轮清了纠结也好,我本以 ...

哪个贴没进

回复| 举报

那也不能因为我是男的就扣给我啊,等着我电脑上来再看看那个帖子

回复| 举报

就这个贴啊,刚才没看到你进来,有点不开心

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-29 15:43
那也不能因为我是男的就扣给我啊,等着我电脑上来再看看那个帖子

当然主要还是你虽然很义正言辞但纠结也不少。这跟我自己走黑时的状态相似。

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-29 15:51
当然主要还是你虽然很义正言辞但纠结也不少。这跟我自己走黑时的状态相似。

如果你不放心就验了吧,代号就不用扣了。我跳过蛋跳过剑,不会跳杀刺。

回复| 举报

该洗的洗了,你今天手机,也不好意思叫你去查我的全版。

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-29 16:48
该洗的洗了,你今天手机,也不好意思叫你去查我的全版。

没事儿,手机就是慢一点,你说来我慢慢查

回复| 举报