紫陌红尘

搜索

[总结帖] 乌龙蜜总结

游戏乌龙的前夕
    这场是紫絔老臣子聚会的风云,人人都是风云名震江湖响当当的人物,有幸作为这场精彩风云的哨蜜,实属荣幸
    雨心是个认真,严谨,细心的哨子,对俺这乌龙蜜制造的种种乌龙,耐心细致的包容处理,令俺心存感激,潜移默化中学了不少哨子真经
    马甲是我黑的,没看过《镜》,不知道剧情,不知道谁和谁是情侣,谁是谁的小三,雨心哨说,黑马甲就是我这样的文盲最好,于是乎,我两眼一抹黑的黑了黑了。后来才知道,白薇和琅轩是情侣,很意外的给了小乔和小草;真岚和白璎是情侣,很意外的成了情侣杀,其实这都不是哨子的本意,纯属巧合。。巧合。。。
     身份是雨心哨黑的,本来是把三Y头小乔,17,静宝黑在一起的,哭呀,小乔的身份被我乌龙发给了小葫芦,没办法,为了小乔的人身安全,换了马甲也没了身份,刚好十三来要刀,就把小乔刺给了十三。在此非常谢谢小乔乔的谅解,,虽然对马甲不甚喜欢,不但没有半句怨言,乌龙后反过来对我说谢谢,俺内心真的过意不去!17是自己强制要求退身份,态度强烈的表明小乔静宝如果同在小黑屋自己就进杀群,否则打死也不进,哨子的一片良苦用心你不懂,哪能提前的告诉你她们都和你一样被黑了呢。17说难得喜欢主题怎样也得给苏摩马甲她玩玩,因为17要求退身份换马甲已经是身份马甲发出去的第二天中午,绝大部分身份马甲已经发完确认,我以为雨心不会理会她的抗议,当时安慰了她下:“苏摩是猪脚,还排第一,容易一挂,潇是藏身份的好马甲。”殊不知,这话成了她后来认定苏摩90%虾米的证据,看来,哨子说话还是要注意再注意的,以后这方面自己更要多加注意。还有很多很多的乌龙例如把杳杳的马甲发到了群里,还有。。。俺找地洞钻了

游戏过程
   第一轮,13魅力没法挡,一枝独秀的领先票楼,高票出局,独刺沧流就这样横死票楼,杀方就这样的失去一员大将
    第二轮,杀方奋力直追,票楼出了全虾
   第三轮,杀刺未联合出贴前,无闲的刀在帅哥寒洲和云焕头上晃呀晃,和小夜一番探讨,一致认为寒洲比云焕要帅,最终落在了寒洲头上。杀人要偿命,在明虾强势号票下,杀手无闲被号出
   第四轮,比例5.5:3,出二贴三,只有命中二杀游戏才可以继续,最后掐出二虾,恭喜杀刺获胜!

玩家印象
01 苏  摩XQ--以前是杳杳
    杳杳的马甲身份我一不小心发到了足球群,为了补偿损失,特地换上全场最抢手,最唯美,最最帅的猪脚马甲苏摩,杳杳果然不负众望,一出场那情书哇,惹得小夜心花怒放,在群里大喊:真岚殿下,我要彻底抛弃你,光明正大的泡我的苏摩去

02 白  璎XQ--夜  之  埙--杀--古墓
    小夜人如其名,总是深夜神出鬼没,其实在待群里泡她的真岚殿下。上次百人场见过小夜风范,这次得以近距离的见识庐山真面目,果然非同一般,很多的观点见识令我叹为观止。版面故意的把刺猬扣成静Y,哈哈

03 真  岚XQ--无      闲--杀--珈蓝
    看到西京评论你的报道贴,我笑喷【7,真岚另起一页。帖子不多,在线时间长,长于叙事。比较感情的女人。】版面话语不多,却是群里最活跃的人

04 叶赛尔XQ--浅斟 北斗
    叶宝宝很妖媚,一路的坐过山车,二轮过后明明很白很白,杀群小夜就说谁白的留谁,这样居然活到最后,严重鸡肚啊啊啊~

05 云  焕XQ--静 之 殇--刺--空桑
    静静是最谅解人意的,很久没走黑,也是淡离风云的时候,对被黑没有半句怨言,俺永远是你的御用蜜,啥也不说了~~~抱抱

06     湘XQ--游   侠
    听说玩风云只有几回,上场你的表现确实精彩,特别是反掐点那轮,那是一个精准,这场闷了点,可能还没融入游戏吧,三轮被纠结号出了。游侠貌似做了很多回,下次是时候要扛刀了

07     潇XQ--拾   柒
    不知道雨心哨后来给你退了身份,我是一定不会退的,因为我知道你进群会如意的,可怜哨子的良苦用心你不懂。这场只奔主题灌水不抓杀,可能是披着这件不喜欢马甲的原因,如果还有下次,我一定给你最拉风的猪脚马甲,让你一挂,嘿嘿

08 慕  湮XQ--严   装
    现实应该太忙了,静宝不想让师父你太累,决定贴了你的,抱抱~~~

09 寒  洲XQ--刺   猬
    看到你重出风云,心里一阵高兴。不善灌水的这场你也四百多贴,熟人的场子形同裸奔,小夜先是扣你静宝,又扣你无闲,以小夜这么聪明伶俐讨人喜欢的妞妞会扒错你吗,会吗会吗,答案绝对是否定的

10 西  京XQ--白衣 无名(柳儿)
    和柳儿同过小黑屋,见识过你扛剑,当虾米也是当剑耍,分析那是一个强一个大,第二轮的静态就把4杀刺全圈了,令杀群惊恐。出局变剑,号票分析很是精彩,赞一个

11 飞  廉XQ--百园果主
    果果替补的刀刀,口怜的,只是活了二小时就被贴了,找刀刀要精神损失费去。小和尚这次叛变杀托门了,对错文风居然抓对杀,蛐蛐大神是不是附身了,嘻嘻

12     碧XQ--摇      摇
    表现太正气了,一轮掐十三,二轮就被杀杀贴了。出局了就是剑,分析,号票,时刻看着票楼,是个好童鞋,飘扬~~

13 白  薇XQ--小   乔
    第一次见识小乔下场风格,投票楼还没开,帖子已过千,水漫紫絔呀。给你和你的王分配了情侣马甲,并非我本意,我是想着如何的拆散你们的,天意啊天意,怎样拆也拆不散

14 那  笙XQ--离      醉
    那笙马甲因你精彩,开场前夕和白薇女王灌水灌得很欢,后期可能忙了吧,影都少见,正是这样,给杀刺做了挡箭牌,被强号出去了,抱抱~~

15 炎  汐XQ--凤 飞 扬
    据说只是玩过几场风云的童鞋,浪淘沙令写得有趣,不过以后喊冤注意方式语气,游侠在游戏中被冤是很正常的,也是考验一个人心理承受力的时候,多玩几次吧,慢慢你会习惯

16     凌XQ--十   三--刺--沧流
    十三RP啊,魅力没法挡,一轮被砸了出去,可怜我的静宝码贴

17     汀XQ--小  葫  芦
    小葫芦这场投票机呀投票机,因为最后报道被刺贴了,也好解脱了

18 罗  袖XQ--殇   情--杀--碧落
    千年老杀,版面一直闷的走到了最后,像你自己说的,做杀活得真长命呀

19 琅  轩XQ--哥舒夜带刀--暗蛋--云荒
    杀群打一开始就满街找你要贴你,哨子还等你烟花,可惜杀群都是马甲盲啊马甲盲,直到静宝进群才扒了你。传说中的神剑这次没发挥出水平,是不是和你的女王穿了情侣马甲,还没从剧情走出呢

20 幽  凰XQ--筱   禾
    一直活到最后,又没有给人丝毫的纠结,真的不容易,你做到了

忍不住说几句废话,风云靠自律,过多的在Q聊游戏,虽然没有爆身份,却少了很多版面对抗,一点意思也没有
    最后 谢谢大家的精彩演绎,下场风云再见!

回复| 举报

想想自己做蜜也不少了,一直在乌龙中前进{:4_225:}

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

沙发怎么自己坐了,留给我嘛

回复| 举报

当然当然,不乌龙的哨子不是好哨子,不乌龙的蜜就不是好蜂蜜

回复| 举报

再回一个

回复| 举报

来看总结,抱抱小雨,有机会咱还一个屋

回复| 举报

小雨蜜很尽职的,抱一个。

回复| 举报

这蜜当的,太尽职了。

回复| 举报

静静说的那就是金玉良言 嗯 不乌龙的哨子不是好哨子
宝贝 辛苦了{:4_216:}

回复| 举报

。。。我是一向乌龙的。。。所以 在游戏结束以后你们自爆乌龙之前我都没觉得那叫乌龙。。。

抱抱哨蜜~~辛苦辛苦  我玩风云唯一一次发大水就被你看见了 哎呀 考虑要不要收门票啥滴  

回复| 举报

{:4_233:}

回复| 举报

我没群,SO,不Q聊。

回复| 举报

我,我,我,我以后再也不自爆马甲了

回复| 举报

命运啊都是命运,你想拆散吧,人家让你乌龙了,还是拆不散,下次直接不拆,就不会有乌龙了

回复| 举报