紫陌红尘

搜索
楼主: 罗子君ZM

[分析贴] 你们得给我个监事的人选啊

我觉得是律师,今天下午我在半路突然就这样觉得,想上来跟你说,可是我看你已经改了,所以就没说了。反正我觉得是他,就是不知道律师真身男女?

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-29 18:34
我觉得是律师,今天下午我在半路突然就这样觉得,想上来跟你说,可是我看你已经改了,所以就没说了。反正我 ...

书行

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-29 18:34
我觉得是律师,今天下午我在半路突然就这样觉得,想上来跟你说,可是我看你已经改了,所以就没说了。反正我 ...

你再看看他洗监事的

回复| 举报

陈母

《我的前半生》早就看完了,随着时间的流失,有些情节都开始遗忘了。正好紫陌又玩这一场的风云就可以再重温剧情。陈母是男主陈俊生的母亲,看着温和善良是一位好母亲好婆婆。在剧情里没有多少剧情展开,记得的场景是和陈父一起到罗子君那儿,至于说了些什么我已经记不起来,还有就是平儿生病了的场景,不管咋说,出镜率不是很高的那种。尽管这样我还是喜欢陈母的温婉与善良。
其实这一场能来也是一场意外,甭管什么意外,总之我来了,拿着哨子扔来的陈母马甲上来了。不知道老头子有木有来,也不知道我的乖孙子平儿有木有来,倒是儿子好像是来了,媳妇罗子君也来了吧,还有一个小三玲玲不知来没来。作为儿子的母亲希望儿子一家和和美美,开开心心就好。
字数凑够了吧。

[灌 水] 陈母哇的一声哭我的老头子
发表于 2017-10-28 10:51 | 只看该作者 file:///D:\Documents\Tencent Files\1075579279\Image\C2C\S`9M30Q_LC$H{%FKLE678VH.gif
老头子你肿么可以就这样走了,快点回来陪着老太婆

[灌 水] 我家孩儿真的不黑,都跳虾了呢

是虾米就撤票吧,谢谢

安琪儿ZM 发表于 2017-10-26 22:10
阿姨,您这是去了趟新疆呢?

木有啊,阿姨就喜欢吃葡萄干呢

[灌 水] 结果咋还不出呀
抛砖

陈父ZM 发表于 2017-10-26 23:22
你这翻我帖子也是神速啊

哈哈哈,你不是我老头子嘛

薛甄珠ZM 发表于 2017-10-27 12:24
前亲家母也漂亮啊

哎呀,我们这是要互粉吗

薇薇安ZM 发表于 2017-10-27 12:19
男人嘛!总是有事做的吧?天天守着老婆会让人笑话的。

汗哒哒的啦

陈父ZM 发表于 2017-10-27 12:49
老婆子,你这是也不准备穿衣服了吗

天太冷必须穿的,老头子你呢,难道就这样裹着?

薇薇安ZM 发表于 2017-10-27 12:35
那是假的,悄悄告诉阿姨,我真心喜欢的是李律师。

哦哦,薇薇安加把劲追吧,青树种起来呀

2017-10-28 10:43 | 只看该作者
一晚上没来煎蛋没了?不吓我了

唐晶ZM 发表于 2017-10-28 10:42
我现在很怀疑,凝月拉了一堆新人玩风云,加时投票,前期全部投给贺函,你说让人怎么救?后来贺函跳剑,结 ...

跳了肯定应该放的啊,这都啥呢

凌玲和小董有点感觉

票:李律师ZM    卓渐清ZM   
   24杀手理事  15杀手监事

======================================================================================================================

我妈在版说话里有:肿么 互粉 哇的一声哭 等字句 看着是个能逗比幽默的人
但看报道:。。。作为儿子的母亲希望儿子一家和和美美,开开心心就好。-----给人的感觉是特别稳重平实

还有昨晚关心结果咋还没出 配个抛砖图 跟第一天还主题开贴说我儿子挑下不黑 却晚上完全不来看下么

还有就是出票的跟版面跟你说对凌玲小董有感觉 可为啥票的
凌玲和小董有点感觉

票:李律师ZM    卓渐清ZM   
   24杀手理事  15杀手监事

是个能逗比幽默的 在报道跟衣料上却十分的保留保守 圈上 直角有保留那帖子没别人扣的 暂时先扣个看亲妈出来走走

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-29 18:37
陈母

《我的前半生》早就看完了,随着时间的流失,有些情节都开始遗忘了。正好紫陌又玩这一场的风云就 ...

宝宝圈了你亲妈{:4_226:}

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-29 18:36
你再看看他洗监事的

非要安琪儿跟律师里选个背锅的话 我选安琪儿 如果非要出一个昨晚喊

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-29 18:37
陈母

《我的前半生》早就看完了,随着时间的流失,有些情节都开始遗忘了。正好紫陌又玩这一场的风云就 ...

跟理事风格相像,不过贴杀不像,她票了卓,不会转头又贴了他

回复| 举报

你可是你后奶奶

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-29 18:40
非要安琪儿跟律师里选个背锅的话 我选安琪儿 如果非要出一个昨晚喊

呃,票贺涵的一堆里,看着都白怎么破啊

回复| 举报

亲妈都不放心,别说后奶奶了{:4_501:}

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-29 18:36
你再看看他洗监事的

我看了,这人我不熟。一般洗帖子我都不相信。如果你熟,那你判断吧。

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-29 18:40
跟理事风格相像,不过贴杀不像,她票了卓,不会转头又贴了他

反正对我亲妈不放心 帖子这三百字没法扣

回复| 举报

冷佳清ZM 发表于 2017-10-29 18:29
阿姨,你去看看宝宝做的动态票线

我先看看去

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-29 18:42
呃,票贺涵的一堆里,看着都白怎么破啊

我还是那句 敢大胆加时这么喊的 贺函出虾的话不怕一锅端?

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-29 18:43
我看了,这人我不熟。一般洗帖子我都不相信。如果你熟,那你判断吧。

我也不熟,但是平儿说不是

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-29 18:43
反正对我亲妈不放心 帖子这三百字没法扣

行,那先把律师换下来再说

回复| 举报

我顶起来了,标题画个圈圈

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-29 18:44
我还是那句 敢大胆加时这么喊的 贺函出虾的话不怕一锅端?

反过来想,屋里同伴要出了,所有人不出手相救?

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-29 18:40

如果你们觉得要人背锅,那我就背上,不就掐出一个弹吗?但是我也出力抓杀了好吗?试问弹去哪儿了?所以,我说我可以背这个锅,没什么,但是我不服!

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-29 18:46
如果你们觉得要人背锅,那我就背上,不就掐出一个弹吗?但是我也出力抓杀了好吗?试问弹去哪儿了?所以, ...

你看后面 我今天一直再说的一句话 但剑如果一定要出一个前提 甚至出我 我也不会跳脚喊冤的

回复| 举报