紫陌红尘

搜索

[情 追] 有一首歌有你们真好——追魂安琪儿、活埋洛洛兼自追,子君可以躺进来

是谁在敲打着心窗,是谁在无眠里吟唱,是谁在风里留下一缕香,是谁在深秋的季节打翻了上帝的墨盒,是谁将绚烂的秋色着上霓裳,是谁在秋风里不停地怀想。
听着窗外的秋声不自觉地回想着那些年一起走过的时光,
剪一段时光轻轻地裁,摘下一朵云彩做一件梦的衣裳。
那一年的秋天我们几个好伙伴一起相约美丽的胡杨林。
胡杨林位于内蒙古的中西部,每次听朋友说起就有想去的冲动,如果说有一双翅膀我想我会立即飞了过去,不枉十月金秋不枉金色的胡杨林。说了很多次听了很多次,终于在那一年的秋天成行。
记得是早上五点过出的门天还未破晓黑黢黢的一片,第一天从黑夜到黑夜十个小时连轴转终于在下午到达胡杨林的边缘,因了节气我们没有选择靠得近的地方住宿,其实也是早被预定完了我们也不想去凑热闹,提前住了下来,离景区十几公里也不远。
沿途的秋色早已经上演,水墨和的色板在深秋的季节舞蹈,喜欢徜徉在美丽的秋色里,更喜欢和好朋友一起沐浴在秋风里。金色的胡杨林我们来了,不只是因为你的金色,也不只是为了你炫舞的深秋,更不是因为你的名声在外,只是因了同一个时间约上了对的人一起享受这份醇美的秋意纯纯的友谊。
胡杨林额齐纳旗,我们选择在近十月的中旬进入的是绝美的时期,从一道桥到八道桥不仅可以看到不同颜色的叶子在秋风里舞蹈,还可以看见成片的叶子如同下了一场叶雨一样,如同断翅的蝴蝶漫天飞舞,那么的壮观那么的迷人。也许我们就是那样的幸运,没有等待的期盼,没有风沙的侵袭,只是在我们到来的时候正好遇上了你披上节日的盛装。,一种感动感谢大自然的神奇之作,感谢让我们能幸运地约见。
如果说白天的胡杨林就是一幅壮美的画卷令人流年往返,夜晚的胡杨林犹如天籁,悠扬的琴声穿越胡杨林,莎莎的音符汇成秋思的曲谱逡巡在五线谱里醉美了秋色。
一弯新月挂树梢,几缕秋风过小桥,轻纱漫舞朦胧意,拂晓敲窗竟多娇。
几天的行程转瞬在时光里走远,留下的不舍都印在了胶片里。欢笑留给了你留给了他留给了我们大家。一起走过一起美过一起笑过一起闹过,所有的一切都会在夕阳西下的时候翻检着往日的时光,再唱一曲是谁在敲打我心窗,是谁在流年里吟唱·········。

回复| 举报

先跳进来

回复| 举报

啊!谢谢{:4_209:} 瞬间感觉自己好幸福

回复| 举报

蹭追。

回复| 举报

咋把洛洛埋了 还指着她小强呢{:4_237:}

回复| 举报

啊,前婆婆真好,还让我躺啊

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-29 22:09