紫陌红尘

搜索

[分析贴] 薇薇安大字报喊冤——————

金兰和律师鼓励我喊冤,实话实说,我这次下场就不想再像以往那样做无用功的事。
但律师的一句:“你好好活着”,还是让我又想起了“认真活着”这四个字。
努力地享受生命的过程,好好活着,是我今生一直在挣扎着努力着的目标。虽然好难。
风云也是吧!无论结果怎样,我们都得为自己的马甲努力做个小强,所以,在质疑声中,薇薇安再次为自己喊冤!
那几个帖都不是薇薇安的手笔,可以藏文风的事情,臣妾做不到啊!
第一,我再自由自在那被欺负新来的勺子硬塞了一把刀,第一轮后纱裙头目让我出帖,我就出了,结果没到24小时,被人家一眼看出来是我的,妈呀!我那是重出江湖除了试杀,发的第一个帖子啊!所以当那个眼明的女子说是因为帖子的气质,我到现在还不明白,文字里的气质也是跟人走的吗?
第二,这轮出来的杀贴和刺帖,都有股明显的嚣张,刺帖挑衅:“持续未完,想听故事不?想就留本刺一命,明日继续。啦啦啦。。。”杀贴故意用“夜听泉”模仿上一轮的那个被勺子乌龙的什么鸟,监事的帖子第一个写的那么专业,第二个帖子又用的哥哥妹妹什么夜不夜的,那么长,我居然读不懂帖子里说了什么,那是我这个一出帖就有多愁善感的人可以写的吗?
还有几个帖子好像都是旅途中的散文,写的都不是我的风格。
我坐机关天天忙乎的是枯燥的公文,喜欢到论坛来写字,一是手痒,有点文学青年的自命清高和怀才不遇,二是借文字以文交友,三是抒发内心的情感,找个让我宣泄的地方,心随笔动,记录自己一个小女人的心思。
昨晚巴拉了小盟娃整理的那个帖子:http://www.zmhcl.com/thread-138570-1-1.html
在这里,我建议大家看看标点符号,是否有点用处。

还有两个独立刺和两个杀的身份未明,万一律师和陈俊生、安琪儿版面互相托了呢?杀刺还没联合,被帖的三位身份也没公示,不难排除这三人里有乌龙的可能。
时间关系,我就先喊这么多,争取下午忙完早点上来。
剑蛋号票我还会坚决拥护,第一轮票线我已经在回小萌娃的帖子里阐明观点,后来的二轮我跟随子君号票,中了一杀一刺,第三轮昨天下午事多,匆匆在号票里票了两个,没有投中陈母,也不是我的错。

回复| 举报

传说,很多字就能喊冤成功

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-30 12:54
传说,很多字就能喊冤成功

是呀!有一场咏梅就成功了。

回复| 举报

你这认真活着四个字怎么字体不一样

回复| 举报

不难排除这三人里有乌龙的可能。{:4_226:}

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 12:56
你这认真活着四个字怎么字体不一样

是从我接的一个情书里复制过来的。

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-30 12:56
不难排除这三人里有乌龙的可能。

难能,nan neng,五笔?拼音?

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 13:00
难能,nan neng,五笔?拼音?

我从薇薇安那复制的

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-30 13:11
我从薇薇安那复制的

我知道

回复| 举报

你到现在还有点担心律师是被乌龙的,也就放你身上,这个心态我能看白。
第二点,说你写不出那几个杀刺帖子,律师不懂文轰,自觉信。
被勺子塞把刀是欺负你,估计像你这样想的真不多,笑个,我也是新人,勺子这场也没欺负我,所以信了。
哎,为你的努力送朵小红花{:4_209:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 13:13
你到现在还有点担心律师是被乌龙的,也就放你身上,这个心态我能看白。
第二点,说你写不出那几个杀刺帖子 ...

看见你最后两句,好想鞭尸

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 13:14
看见你最后两句,好想鞭尸

{:4_501:}勺子这场真没欺负我啊,估计刀刺剑销路好

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 13:16
勺子这场真没欺负我啊,估计刀刺剑销路好

剑明显销路不好啊,听说塞了好多人

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 13:16
剑明显销路不好啊,听说塞了好多人

那不关我事,分值版我都没玩过呢,也不会想到我。{:4_507:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 13:18
那不关我事,分值版我都没玩过呢,也不会想到我。

我也没玩过啊

回复| 举报

{:4_504:}你被勺子欺负了啊,哈哈

回复| 举报

应该你擅长文轰抓杀,所以被欺负一回呗。{:4_206:}加油加油

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 13:24
你被勺子欺负了啊,哈哈

岂止呢

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 13:27
应该你擅长文轰抓杀,所以被欺负一回呗。加油加油

摸着良心说,都是蒙啊

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 13:32
摸着良心说,都是蒙啊

已经不错了,不是亚当那个破锅,得三分了,感觉比足球赛还艰难{:4_507:}

回复| 举报