紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薇薇安ZM

[分析贴] 薇薇安大字报喊冤——————

李律师ZM 发表于 2017-10-30 13:34
已经不错了,不是亚当那个破锅,得三分了,感觉比足球赛还艰难

运气好

回复| 举报

好吧,监事排你了

但是在一轮加时的票线里,只剩下你救杀意图最明显,这个有解释吗?

回复| 举报

贺涵ZM 发表于 2017-10-30 15:30
好吧,监事排你了

但是在一轮加时的票线里,只剩下你救杀意图最明显,这个有解释吗?

我来了,一轮加时我是投了你一票,在给小萌娃的帖子里,我说明了的,你看看吧!
http://www.zmhcl.com/thread-138713-1-1.html

"顺便再解释一下,为什么一轮投票我没改票,而加时我在贺函和那个亚琴里选了贺函,第一,我昨晚回父母家吃饭了,周五晚没事就去父母那,是我家的习惯,回来已经八点多,上来时票楼有三个几乎平票,我干嘛这个时候蹚浑水改票?那三个我看不清,不如看戏,看谁去掐点救人。第二,规则里说“平票加时,加时15分钟。如继续平票,先高者先出”,我以前玩的都不加时,加时我不知道可以不出票,好多聪明的人都没出票,否则我会选择观望。第三,在贺函和亚琴两人中,看当时的盘面,我跟票票了贺函,后来他跳剑,我也犹豫要不要改票,看到几位我看白的人都在喊不能放,我就没改了。如果这是我的黑点,我无语,因为贺函是蛋。"

上面是我的原话,凝月踢我下场,我都不清楚有这个分值新规则,如果我玩过,或者弄清楚了玩法,就不会一开始就想跟票.如果我是杀刺,也不会第一轮票了陈俊生,一直不改票,那时你和亚琴都是高票,如果我和亚琴是一组的杀,早就可以加你一票,你就自然出局了,多我一票的话,就不会有加时。
这是紫陌的新规则第一场,我以为勺子一定会让懂规则的人挑大梁.

回复| 举报

{:4_238:}我信你!

回复| 举报

谢谢金兰!{:4_196:}

回复| 举报

如果投入些上版看到这贴,估计就扒到你了

回复| 举报

苏曼姝ZM 发表于 2017-10-31 05:37
如果投入些上版看到这贴,估计就扒到你了

我知道你为什么这轮没有过多投入,是在隔壁老王家当水王去了,嘻嘻,我知道你是谁了,但我不说。

回复| 举报