紫陌红尘

搜索

[分析贴] 凌玲说五笔,这我就不服了

亲姐,你是要累死人不尝命的节奏吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
后夫哥,只有一句,以什么名义送我走我都不会怪你,就是不要扣文峰给我,最受不了的就是这种冤屈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
好,你倾情两边窝囊,我守你一方终老

登录/注册后可看大图

赶着下班,随便贴两句

回复| 举报

姐,你别走,我挨个洗贴给你看{:4_226:}

回复| 举报

罗子群ZM 发表于 2017-10-30 17:32
姐,你别走,我挨个洗贴给你看

你继续,我到家了

回复| 举报

我洗完了{:4_504:}

回复| 举报

我电脑五笔,手机拼音

回复| 举报

这个是什么意思呢,我主要是五也交杂着拼音啊有时候,现在输入法都有w功能的么

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-30 18:36
这个是什么意思呢,我主要是五也交杂着拼音啊有时候,现在输入法都有w功能的么

文风的风字你五笔不会换成拼音?

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 10:39
文风的风字你五笔不会换成拼音?

有时候那个方便那个来啊,这我没必要撒谎吧

回复| 举报

凌玲ZM 发表于 2017-10-30 18:43
有时候那个方便那个来啊,这我没必要撒谎吧

文峰这个也不是词语吧?方便吗?

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 10:50
文峰这个也不是词语吧?方便吗?

文峰是啊,我现在手机就是

回复| 举报

我想起个事,片月有人扒了吗,凝月喜欢塞刀给他

回复| 举报

唐晶ZM 发表于 2017-10-30 18:57
我想起个事,片月有人扒了吗,凝月喜欢塞刀给他

我没扒到

回复| 举报

刚去票楼看了一眼剩余人员。4:7今晚必须号中黑,你对目前的号票有信心吗?段晓天可以有,子群没认真洗文风,感觉在瞎闹腾。珍珠看了票楼,应该不黑,而且觉得她对你说的话偏白

回复| 举报

唐晶ZM 发表于 2017-10-30 19:03
刚去票楼看了一眼剩余人员。4:7今晚必须号中黑,你对目前的号票有信心吗?段晓天可以有,子群没认真洗文风 ...

号不中也没办法呀,我已经找不到第四个黑了

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 19:05
号不中也没办法呀,我已经找不到第四个黑了

先这样吧,希望能中一二。我得看看票线

回复| 举报

25、小董ZM        2P         ——   14、唐晶ZM(5楼)   21、吴大娘ZM(15楼)
3、陈俊生ZM        2P         ——   24、李律师ZM(12楼)   22、薇薇安ZM(13楼)
18、老金ZM        1P         ——    9、罗子群ZM(14楼)
6、凌玲ZM        1P         ——   16、洛洛ZM(16楼)
7、冷佳清ZM        1P         ——   15、卓渐清ZM(17楼)

一轮投票,前7个票位。里头谁是黑呢,应该有一黑

回复| 举报

冷佳清一轮就很关注票楼,反票老卓

回复| 举报

薇薇安早早出票,却是跟票陈俊生?昨晚被贴的三个,难不成有乌龙?

回复| 举报

亚琴跟第三票,陈母跟第二票,杀刺的票线很稳。是不是间接可以排凌玲杀

回复| 举报

崔宝剑不白

回复| 举报