紫陌红尘

搜索

李书行快来快来~~~~~~~~~~~~~~~~

李律师ZM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分1180
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本场打算采取分值制,最后以分值定胜负。
a、票楼:出黑代号错误,白道扣分(错一个,扣1分);代号准确(白道得分,对1个,得1分)b、贴杀:黑道贴杀,认为是贴剑,代号准确,得一分;贴蛋,扣1分,白道得1分;剑贴杀刺,代号准确得一分,代号错扣1分,帖中游侠不扣分,贴中蛋,白道扣1分,黑道得1分。
c、活着:风云结束时,活着白道每人0.3分,黑道1分。
因是第一次采取分值,此处列出如有不完善或错的地方,欢迎指正

================================================
自由票线需不需要扣代号?由谁来扣?
号票需要扣代号无疑了,那么本场票杀共计14人,就算一二轮自由票线不需要扣代号,减掉4人,还有10个号票人选,一张剑贴,11个人选需要扣代号,总计7黑,就算7黑全部精准扣中,白道得7分,至少有4人不能扣中,扣4分,在精准扣中7黑的前提下,白道最多只能得3分,每扣错一个,减掉2分(即不但不能得分,反而倒扣1分)7个全部扣错,白道得分是-11分。白道拼了老命,精准扣中7黑中的5黑,可以得多少分?5分,但是有6人次必须错了,可以得-1分。

再看黑道的扣分点:规则没有要求黑道必须贴剑,所以黑道可以选择不贴剑,贴虾是没有代号的,即便乌龙也不会扣分,白黑两道贴中蛋都被扣一分,蛋的设置,对白道没有半毛钱的利益。黑道只要不贴蛋,就可以保持0分,这个就已经坐赢了。除非白道能精准扣中6黑以上,黑道才会输。

剑,你接剑的时候看过规则没?这个规则咱们要赢了,本蛋愿意给你做三个月奴仆,让干嘛就干嘛。{:4_203:}
总之,本蛋决定安静旁观等看黑道欢呼胜利。

关键处给你标出来

回复| 举报

掐他个鼻青脸肿

回复| 举报

见到书书我心就砰砰跳,典典可以作证。{:4_233:}

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-30 22:19
见到书书我心就砰砰跳,典典可以作证。

杯子,你这次是不是被人砸了,找了这一身衣服

回复| 举报

三个月哟~

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-30 22:19
杯子,你这次是不是被人砸了,找了这一身衣服

{:4_245:}我太托,被吓跑了。

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-30 22:21
我太托,被吓跑了。

谁说你托我跟谁急 看我这么准 上一场知道我黑了没扒到而已 这场我一出来就知道是白的

回复| 举报

我太托,被吓跑了。

你一出手,就送了一分

回复| 举报

王爷,你气场越来越强了,我申请加入你的粉丝团。{:4_226:}

回复| 举报

当心李书行以自己不是蛋来找台阶

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-30 22:23
你一出手,就送了一分

我是杀刺之友

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-30 22:24
当心李书行以自己不是蛋来找台阶

我的名字可是叫赖赖

回复| 举报

当时规则上没说激活代号的事,计算有误。
后来算出来是需要精确扣中四黑。

就算这样,也是很服气了哈哈{:4_501:}

回复| 举报

第一次玩分值版,基本上就是抓两次,第一次抓黑,第二次扣代号,黑道要挣扎两次,被抓住是黑挣扎一次,代号扣对了再挣扎一次。不挣扎的就要仔细分辨了。果然复杂得多。

回复| 举报

我太托,被吓跑了。

你到底有多少小马甲

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 22:33
你到底有多少小马甲

他比刀刀少多了 就这几个

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 22:33
你到底有多少小马甲

明显你没我爱你多,为什么每次我都能找到你。

回复| 举报

三个月奴仆的事,容我跟蛋蛋商量后再说。{:4_501:}

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

李律师ZM 发表于 2017-10-30 22:36
三个月奴仆的事,容我跟蛋蛋商量后再说。

你赖不掉的

回复| 举报