紫陌红尘

搜索

[总 结] 破例总个结

某天,凝月突然丢过来一句,这场能不能抗剑,我当时首先想到的是时间赶得上不,发现刚好在空档时间,于是就应了,都没有想过分值版的剑到底是怎么回事,吃亏在没有经验啊,然后她来了句,你的文风我知道的,当时就莫名有点后背发凉

然后去看了规则,无奈的发现自己身上的一分简直无语,然后我跟凝月说要不把剑取消吧,答案肯定是否定的,好吧,只能努力扣代号了,我憋屈的发现这场的剑简直不是剑啊,到底是躲,是藏,是上票楼,还是闭着眼睛上前线,纠结死我了

这次首先要感谢杀刺,我说真的。

首先是砍了我,让白道得了一分。我身上的一分特别尴尬,差不多等于送分。以至于我在前几天考虑的最多的不是抓杀而是怎么保住这一分。当时想到的是实在不行就在激活前把自己弄上票楼
砍了崔宝剑,少了一纠结。
三轮砍了亚当,这个我摸着良心说如果不砍我肯定会把他搞西不管他怎么挣扎。
其实吴大娘如果不贴,她版风这么强如果又没有像陈俊生那样足以洗白自己的举动,我可能也会纠结
最重要的是,昨天居然砍了我的三大纠结,当时我就目瞪口呆了
讲真,如果不贴,我应该会纠结死,陈俊生推荐陈母的功劳顶多排杀,如果刺不出我也还会一直纠结,毕竟刺这个东西你是没法完全排的
杀刺除了在贴杀上帮忙外,在帮我对代号上也是占了首功的
比如陈母,本来陈俊生推送了以后我也认可黑,但当天看贴已经累得精疲力竭没心思再对,就胡乱安了个,后来她上来说自己不是监事那贴,我看着不忍心啊,怎么能这么对人家呢,于是赶紧花了二十分钟重新对了一遍,才把总裁换给了她
再比如凌玲,昨天我觉得她是刺想扣个经理送出去,她不依啊,拍着胸脯说自己无论如何不是那根小刺,好吧,我想她可能是还没出的那根,那就先搁着吧
再比如罗子群,其实经理那篇贴太像你的我心里觉得是仿贴,所以一味让你洗,但你就是不洗,而且你洗主任时斩钉截铁地说不是你的文风不用洗,这才顺理成章扣了经理给你

然后是各位白道同伴,真的很给力
比如安琪儿,我今天一开始扣段晓天是监事的,他闷嘛谁知道他是哪个,但安琪儿说他像理事啊,我又去看了一遍,觉得理事也可以扣,就换成了理事
比如陈俊生,虽然两边窝囊吧,幸好不孝,昨天差点全虾的局面才挽回了损失
比如平儿,从心里和实际应用上都给了莫大的帮助
比如阿辉,在放下律师和罗子群的一分上起了大作用,如果不是他一直不肯说经理不是罗子群,我更担心那是仿贴
比如佳清,多亏他弄的报道汇总又一次次帮忙删减,我轰文就靠它。还有一轮静态也出得很是时候,先前我都忘记去看静态。
除了抓杀的小伙伴,其它游侠也是个个都能成功洗白自己,其实苏曼姝在我心里一直是白,但亚琴当时我也觉得白啊,但次高不清一轮票线没法看啊,所以坚持着把两个都清了
说一下律师,他的功在于最后一轮宫爆丝绸去掉了老金和自己被贴,虽然给我造成了非常大的纠结,但站在他的立场他还是非常努力非常辛苦的
就不一一点名了,群么么

回复| 举报

前排慢慢看

回复| 举报

这妞文轰太厉害了,我特意过来瞻仰一个。{:4_226:}

回复| 举报

给表面憋屈实际强悍的剑剑送花花{:4_209:}

回复| 举报

我看着不忍心啊,怎么能这么对人家呢{:4_501:}

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-30 22:25
这妞文轰太厉害了,我特意过来瞻仰一个。

狐青丘那场就对这妞仰视了

回复| 举报

亚当ZM 发表于 2017-10-30 22:25
这妞文轰太厉害了,我特意过来瞻仰一个。

你说说看怎么赔偿我这场的唯一污点

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-30 22:26
给表面憋屈实际强悍的剑剑送花花

我很温油哒

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-10-30 22:27
狐青丘那场就对这妞仰视了

那场还是错了好多

回复| 举报

下次要保护我

回复| 举报

要不是子君这么优秀,就我这打酱油,还被那两追着扒了真身。估计也活不到最后啦,杀刺早晚得咔嚓了

回复| 举报

好哒,我这次也有保护你呀,那个阿辉说监事是你,我都叫他滚了

回复| 举报

这场感谢子君保护了我。嗯嗯,蚊子也有温油滴时候

回复| 举报

唐晶ZM 发表于 2017-10-30 22:29
要不是子君这么优秀,就我这打酱油,还被那两追着扒了真身。估计也活不到最后啦,杀刺早晚得咔嚓了

之前对你有个疑点后来安琪儿帮你释疑了就没怀疑了

回复| 举报

唐晶ZM 发表于 2017-10-30 22:31
这场感谢子君保护了我。嗯嗯,蚊子也有温油滴时候

我一直温油啊

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 22:30
好哒,我这次也有保护你呀,那个阿辉说监事是你,我都叫他滚了

看见了的,就知道你不回认为是我写的,那个帖子很专业的,写得其实蛮好的

回复| 举报

{:4_237:}我那么温柔,哪里版风强啦

回复| 举报

吴大娘ZM 发表于 2017-10-30 22:34
我那么温柔,哪里版风强啦

谁强谁知道

回复| 举报

罗子君ZM 发表于 2017-10-30 22:31
之前对你有个疑点后来安琪儿帮你释疑了就没怀疑了

我都木看到帖子,她今晚说了我才去看了,但是也没看到你说什么

嘿嘿,可惜没大过一把演绎瘾,我本来也打算演闺蜜情来着

回复| 举报

唐晶ZM 发表于 2017-10-30 22:39
我都木看到帖子,她今晚说了我才去看了,但是也没看到你说什么

嘿嘿,可惜没大过一把演绎瘾,我本来也 ...

当时觉得疑问解除了就编辑掉了,免得给杀刺可乘之机借口说我有疑问票你我也是想演的,前几天你一直不在,后面被贴了就忙着抓杀了

回复| 举报