紫陌红尘

搜索

薇薇安ZM——心情如歌

微微安,那天谁钓鱼执法把那个帖子一帖出来,我就说莫不是那个当过妇科医生的写的吧?

而且我也大概扒到你是心情如歌,我还暗搓搓去对了你的报道和弑杀,还是心里没很大把握,就不忍再怀疑你了,怕轰错呀。

厉害厉害,你活到最后啊{:4_209:}

回复| 举报

是呀。是呀!

有些遗憾,遗憾游戏这么快结束

有些开心,开心她活到最后。

回复| 举报

看小三窝囊的投降 大房居然暗搓搓帮着整理黑材料了 必须是真爱{:4_248:}

回复| 举报

陈俊生ZM 发表于 2017-10-31 09:34
看小三窝囊的投降 大房居然暗搓搓帮着整理黑材料了 必须是真爱

那必须的呀{:4_248:}

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-31 07:37
是呀。是呀!

嗯,是的是的,剑剑够强大

回复| 举报

看小三窝囊的投降 大房居然暗搓搓帮着整理黑材料了 必须是真爱

小三,现在必须大赞一个,你的抓杀技术突飞猛进了不说,版也越来越稳了,被掐,被冤也不急不恼,大赞大赞

回复| 举报

后来看到书行信任了她,你也跟她相安无事了,我就不忍再掐了,而且我后面三天确实没时间了。

回复| 举报

洛洛你太聪明了,当你一提到妇科医生,我心慌的不行,原先我一共码好四帖,都是和医疗有关的,你一说那句话,吓得我第二帖赶紧重新写,故意胡言乱语一堆废话,我都不知那贴写了什么,重新码贴,牺牲那么多脑细胞,你赔啊!
当时悠悠说你很白,我都没舍得帖你,帖了怕你跳出来扒我。

回复| 举报

安琪儿ZM 发表于 2017-10-31 07:37
是呀。是呀!

实话说,拿刀机会很少,这是第一次活在最后,感谢若冰、悠悠、飞飞的共同努力。
悠悠一直在纱裙里叫我“星移”,好感动!

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-31 13:56
后来看到书行信任了她,你也跟她相安无事了,我就不忍再掐了,而且我后面三天确实没时间了。

谢谢玉笛放了我一马,在纱裙,已经知道洛洛是你了。悠悠说你上次是吴漪,这场不会拿刺。

回复| 举报

薇薇安ZM 发表于 2017-10-31 17:38
洛洛你太聪明了,当你一提到妇科医生,我心慌的不行,原先我一共码好四帖,都是和医疗有关的,你一说那句 ...

嗯,嗯,说明我们俩这两场不是白混的,都能彼此了解认出了,正因为了解你,所以我才最怕冤了你,暗搓搓看完弑杀后,没有再继续提你了。我走黑也是最怕文字被认出,你赶紧改了是对的,哈哈。你很厉害了,赞赞,抱抱。

回复| 举报

薇薇安ZM 发表于 2017-10-31 17:43
实话说,拿刀机会很少,这是第一次活在最后,感谢若冰、悠悠、飞飞的共同努力。
悠悠一直在纱裙里叫我“ ...

星移最好最棒了

回复| 举报

薇薇安ZM 发表于 2017-10-31 17:47
谢谢玉笛放了我一马,在纱裙,已经知道洛洛是你了。悠悠说你上次是吴漪,这场不会拿刺。

没有没有,不能那么说,还是你的版走得理直气壮的,而且对完文字没有十足的把握,所以就先放下了。哈哈,星移那么可爱的,我当然不能冤枉了你。

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-31 18:04
嗯,嗯,说明我们俩这两场不是白混的,都能彼此了解认出了,正因为了解你,所以我才最怕冤了你,暗搓搓看 ...

贴你我会心痛

回复| 举报

就是,+1

回复| 举报

感动死了,我都,终于小强了一次,哈哈

回复| 举报

洛洛ZM 发表于 2017-10-31 18:10
感动死了,我都,终于小强了一次,哈哈

{:4_196:}开心了开心了。真不舍得贴你的

回复| 举报

你不在呀你在我可以跟着捡好多马甲的,这一场都混场子了

回复| 举报