紫陌红尘

搜索

写给大腿

紫陌又一场缘聚,散场了,每次都意犹未尽。
军师那场小梦的号外,让大家欢乐的和局;而花开,我们只剩一个不能出贴的黑图图,也不得不结束了;这场,蚊子霸气的四轮就game over了。
意不尽是诗词的境界,也是人生最可贵的滋味。就像一杯茶,不那么浓郁,足够温暖,就刚刚好。

现在的你,已经没有连砍小殊三场的兴致与时间了,风云毕竟也只是生活的调剂,你忙并快乐着那就好,我也只要记着你的温暖就好。
不管我黑白,你都是我的大腿,不管第一轮第几轮,拍桌子的大腿。我那么喊自由票线,真不该气你的,以后我会乖乖来抱,死死地抱住。

最近喜欢毛不易的《消愁》这首歌,里面唱到:一杯敬朝阳,一杯敬月光,唤醒我的向往,温柔了寒窗。
而我什么也不敬,只要抱在手上,一直一直温暖,过冬。

记得好久以前,你生日,我版上写了一首小诗。
花开酒一壶,醉眼看莺雏。
庭外春风乱,青笺收得无?

一如今日的只言片语,不管你收得无,我都会抱着一杯暖暖清茶,等候下一次的缘聚。

回复| 举报

大房看我一会儿真爱,一会儿大腿的。。。得回家乖乖小三了哈哈哈

回复| 举报

好字

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2017-10-31 10:18
大房看我一会儿真爱,一会儿大腿的。。。得回家乖乖小三了哈哈哈

就是啊,好羡慕你的。

话说,杯子对你真的是真爱,你走黑,杯子是及尽爱护之意,我们都抓不出你的时候,他比谁都开心,喊话叫你藏好,这点很令人感动的。
当然,上场我走黑,心理压力特别大的时候,你托蚊香捎的话,也很令我感动,很开心大家能够这么相互鼓励,温馨和睦的相处,认识你们真好啊。

回复| 举报

花开酒一壶,醉眼看莺雏。
庭外春风乱,青笺收得无?

收到了。其实最希望的是你能开开心心的生活,即使生活中存在着那么多苦难。坚强这东西说起来简单,做起来真的很难,可是我们自己不勇敢,没人能替我们坚强啊。看见风云中成长的你,我就像看见了过去的自己,但是你比我聪明的不知多少倍。只希望你多看到多感受到风云中的那些暖和开心,千万不要被风云伤到,很多时候我们在玩风云,可有时候也会被风云玩,心态很重要。总之,要你开心,不想你受伤啊。{:4_216:}

回复| 举报

恩恩恩,我一直好暴躁,我要学着像个女生,要好温油起来,恩,一定不能爆炸

回复| 举报

我得好好跟大房学习{:29:}

回复| 举报

你好,歌很好听
透过各色的窗,真相只有一个

欢迎你早日加入羽泉国际风云侦探学院

国家拨款,无需缴纳任何费用

回复| 举报

公子羽 发表于 2017-11-8 15:48
你好,歌很好听

啊呀呀呀皇长兄这是又要抗剑的节奏挖。。。啊呀你衣服上这个是我最近老稀罕的一个人挖 原来是尼家的挖{:4_501:}

回复| 举报

再说大房又要叫我搬醋去了{:4_249:}

回复| 举报

公子羽 发表于 2017-11-8 15:48
你好,歌很好听

呀,不近女色的公子羽,啥时候情侣衣穿上了?{:4_499:}

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2017-11-8 22:22
啊呀呀呀皇长兄这是又要抗剑的节奏挖。。。啊呀你衣服上这个是我最近老稀罕的一个人挖 原来是尼家的挖{:4 ...

这下你开心了哇,稀罕的人跟稀罕的人在一起了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2017-11-8 22:22
再说大房又要叫我搬醋去了

去搬几缸过来备着,肯定能用上{:4_501:}

回复| 举报

玉笛飞声 发表于 2017-11-9 15:46
这下你开心了哇,稀罕的人跟稀罕的人在一起了

是挖,偶像耶,皇长兄剑剑。。。还有那个害我没有处男风云小强的蟑螂 哈哈到现在记得{:4_500:}

回复| 举报

这都哪来的马甲啊

回复| 举报

大腿好

回复| 举报

抱大腿,累不累呀?

回复| 举报

能想起抱大腿?真是奇葩。

回复| 举报