紫陌红尘

搜索

[灌 水] 老抽妹儿啊,哥哥空虚寂寞恨啊,你得为我找个媳妇儿

我是生抽,惹事生非的生抽。
厨房老大是我妹夫,我妹妹老抽是官太太。朝中有人撑腰。生抽我可以放心大胆的为非作歹,四处惹事生非。没事儿的时候就随便上街欺个男,霸个女。
这一天,我走到街上,突然走不动了。我看到两个长得甜蜜蜜的花样少女迎面走过来。微风拂来,空气中满是甜香。
居然是这两个姑娘身上的气味。太甜了,太香了,我沉醉在这美丽的香味里,心中只有一个念头。我要这两个姑娘,我要这两个姑娘。
迎上前去搭讪,一路跟随。谁知道半路跑出来一个芥末,太坏人。居然拦住了我。我眼睁睁看见他手下的两个小弟带走了我美丽的姑娘。
芥末,此仇不共截天,你等着。我气冲冲的打算到妹妹家告状去!
妹夫陪妹妹逛街去了,他们居然不在家,不在家!万分沮丧,迎面香油姑娘走来了,她的皮肤嫩光水滑,吹弹可破,看得我两眼发直,都走不动路了。
我从街边小贩摊上抽走一根黄瓜,递到香油面前:“美丽的姑娘,你愿意和我做一道凉拌黄瓜吗?”
香油姑娘耸了耸肩,走过我身边,挽起一个叫做料酒的家伙的手,美滋滋地走了。
尼玛,料酒又浪又有味儿,香油居然看不上我,看不上我。这什么世道啊!
老抽妹儿啊,哥哥空虚寂寞恨啊,你得为我找个媳妇儿。

回复| 举报

{:4_233:}媳妇儿,媳妇儿,我以后一心一意对你,再也不花花了。

回复| 举报

啥,你不应该是我弟弟吗

回复| 举报

老抽HC 发表于 2017-11-13 12:31
啥,你不应该是我弟弟吗

{:4_506:}快叫哥哥,你去看背景,小乔安排的

回复| 举报

真贪心,居然还想要泡两个菇凉

回复| 举报

鸡精HC 发表于 2017-11-13 14:01
真贪心,居然还想要泡两个菇凉

{:4_244:}好媳妇,我看中了三个姑娘,都飞走了,只有和你才是长久的。我们都有了一双儿女。

回复| 举报

生抽HC 发表于 2017-11-13 14:02
好媳妇,我看中了三个姑娘,都飞走了,只有和你才是长久的。我们都有了一双儿女。

我看见乔乔写的背景了,但是没反应过来背景老公是你

回复| 举报

鸡精HC 发表于 2017-11-13 14:05
我看见乔乔写的背景了,但是没反应过来背景老公是你

现在知道还不晚

回复| 举报

生抽领导,你想找小三咩

回复| 举报

我喊姐姐让你跪砧板

回复| 举报

捞汁HC 发表于 2017-11-13 15:11
我喊姐姐让你跪砧板

{:4_234:}你姐姐温柔善良,她一定不会计较我遇见她之前的事情。

回复| 举报

{:4_237:}原来生抽是大舅哥

回复| 举报

酱HC 发表于 2017-11-13 15:23
原来生抽是大舅哥

妹夫,你可得做有力支柱啊,保护好我们一大家子。

回复| 举报

生抽HC 发表于 2017-11-13 15:17
你姐姐温柔善良,她一定不会计较我遇见她之前的事情。

这还之前,这是光明正大在我姐面前挑衅{:4_191:} 这才是砧板,用的好顺手哦

回复| 举报

捞汁HC 发表于 2017-11-13 15:26
这还之前,这是光明正大在我姐面前挑衅 这才是砧板,用的好顺手哦

小舅子,你姐都不计较,你激动啥?你手里的砧板给我放下,要不然我告诉我妹夫你领导去。

回复| 举报

生抽HC 发表于 2017-11-13 15:17
你姐姐温柔善良,她一定不会计较我遇见她之前的事情。

那是我之前没看到,也没意识到你跟我啥关系

回复| 举报

生抽HC 发表于 2017-11-13 15:27
小舅子,你姐都不计较,你激动啥?你手里的砧板给我放下,要不然我告诉我妹夫你领导去。

我姐温婉,得罪人的事我做了呗,姐夫,看你鼻青脸肿后,还找不找小三

回复| 举报

鸡精HC 发表于 2017-11-13 15:29

姐~~~~~~你也太善良了,我捂脸走过,省得你说我

回复| 举报

捞汁HC 发表于 2017-11-13 15:30
姐~~~~~~你也太善良了,我捂脸走过,省得你说我

我为啥要说你

回复| 举报

鸡精HC 发表于 2017-11-13 15:29

好媳妇儿,我保证以后只宠你喜欢你,心里眼里只有你一人。别的人我看都不看一眼的。

回复| 举报