紫陌红尘

搜索

[灌 水] 说说想法~

1、油HC——               
    扒他是杯子是因为有一句话、一种感觉忽然让人很温暖,这是杯子的特点。杯子没时间上网,哨子按理不会给他武器(当然排除咱没谱乔忽然小抽一把的情况),况且给他武器了他谁都舍不得杀,自己心里也纠结所以他也不一定会要。所以我觉得他白。但是但是(凡事不还有个但是嘛),如果扒错了那就说不准了。
2、盐HC——
    有人扒盐宝是灵犀,我觉得也像,那就先相信着。灵犀是有一股执念在身上的人,她当虾当杀都会本真,不会刻意按捺。所以她杀相四溢不一定是杀,正义凛然也不一定是虾。但我感觉小酸酸黑而盐昨天有个贴也在怀疑,所以这轮暂划小白。
3、糖HC——
    其实也有过怀疑糖糖的,因为太让人喜欢了嘛。又乖巧又勤快,表现这么好是为了掩饰什么吗?
4、醋HC——
    小酸酸嘛,嘿嘿!记得以前有人跟我说我有小刺的风格,其实我就是那窦娥。后来我反省了一下,学习了一下,跟着感觉走专门找这种风格的,还倒真碰上了几次。所以小酸酸,开始怀疑你了。
5、蜜HC——
    这个小甜甜我也没扒出来是谁,也没跟她交流过几次,貌似很忙的样子。是不太熟熟悉的人吗?这些名子里,只有蓉不太熟悉。
6、酱HC——
    酱是厨房的老大,如果是哨子分配马甲,我当时猜想会不会分给哨的哥哥一哲(以没谱乔对他哥的推崇,肯定让他哥当老大统领厨房,哼哼这是吃果果的走后门),但是后来马甲是抽取的,这就有变数了。酱比较沉稳安静,没看出有啥不对劲。
10、蚝油HC——
    这个和盐宝不一队,怀疑盐宝就应认可她。但这轮,我先择暂信盐宝却没票蚝油,是因为哪哪都让人感觉纯虾啊,那小姿势小语气小态度,妥妥被怀疑就是被冤枉的架式啊。这轮选择相信!(如果是小杀演绎那我不扶墙真的就服你)
11、冰糖HC——
    有人扒这是梦梦,我这人比较随大流,所以也就越看越像啊。梦的风格不是这样的,想当年(哎哟真的好多年了)梦做剑,艾玛那气势岗岗地。如果是梦,你这样的感觉那我真怀疑你走黑。可是我又怕万一扒错了,人家不是梦梦呢?人家就这种风格呢?那不是冤枉好人了吗?所以我打算暂时先票着冰糖妹,再观察观察,晚上回家了再说。
15、香油HC——
    没啥大追求,闲的时候喜欢灌水。不喜欢分析票线啊文风啊啥的,太麻烦。喜欢蹭别人的青树蹭别人的追。也不太热衷抓杀,抓杀方法只有一种——凭感觉。

先这样了。

回复| 举报

哎呀我去……这排版……
我整理整理。

回复| 举报

我不当剑好多年了,

回复| 举报

风云的热情也不再,这次纯属于闹场,乔宝说,怎么开心怎么玩!

回复| 举报

弄不好了,吐会血先……
哨子行行好帮我排版啊啊~~

回复| 举报

香油好勤快哇好童鞋  分折帖必须顶起来

回复| 举报

这分析靠谱,和我想的一模一样。盐妹妹一直信香油是好姐姐。

回复| 举报

你把马甲扒的乱七八糟,我表示很忧伤~

回复| 举报

但是,八个人里有四个黑。油盐酱冰糖蚝油香油都白,不可能的。里面还有两黑。

回复| 举报

冰糖HC 发表于 2017-11-15 05:45
我不当剑好多年了,

可是你当剑的那场貌似有我啊。所以记忆深刻。{:4_194:}

回复| 举报

还有一黑。说错了。

回复| 举报

盐HC 发表于 2017-11-15 06:19
但是,八个人里有四个黑。油盐酱冰糖蚝油香油都白,不可能的。里面还有两黑。

都是老兔啊,真难找~

回复| 举报

蚝油HC 发表于 2017-11-15 06:17
你把马甲扒的乱七八糟,我表示很忧伤~

蚝油妹,人在江湖走、全靠感觉有~

{:4_506:}

回复| 举报

蓉蓉是雷动啊,怎么会不熟悉呢

回复| 举报

这个分析黑了,香油油。

回复| 举报

料酒HC 发表于 2017-11-15 08:38
这个分析黑了,香油油。

出分析一定会被怀疑,我要是小杀我不会安全躲着哇我这会儿出来吸引人目光?破破的~~

{:4_203:}

回复| 举报