紫陌红尘

搜索

[总 结] 哲盐的风云总结,手机打

油HC    ——北:报道好看。知道比起风云你更喜欢写字。文字进步了呀,小子。少了刻意,多了圆浑。
盐HC    ——哲:静静地衣服很好穿,很适合。
糖HC    ——盏----杀 爱乔乔:盏儿,咱们是不是很有缘。一眼看到你,就知道是我的CP了。一盏谁知味,答案是甜。
醋HC    ——月:还是这么喜欢文轰啊。我曾经组织过的写字活动里必有水中月,怎么样,下次一起继续写字啊?
蜜HC    ——闲----杀 爱紫陌:第一眼看去就发现杀气。闲,你和杯子有相似的气质,总会让人忽略你的性别。因为和萝莉呆久了吗?
酱HC    ——杯:最开心就是最后结束的时候见到活的杯子了。整场没遇到你,好难过,幸好你出现了,而且一起活到最后。
老抽HC  ——静:小气的,穿的好好的衣服,居然被你收走了。嫉妒我有彼岸花吗?下次悄悄咪咪再穿一次。
生抽HC  ——蓉:雷动啊,以为是不认识的新朋友,居然穿小马甲下老友场。对面不相识,以为新客来。搞的一直纠结到真身出来,才真相大白。
料酒HC  ——刀----蛋 教主去哪了:你挖的帖子我看了啊,以前还喜欢煽情,现在唏嘘一番,笑嘻嘻的说,那时候的时光真有意思。
蚝油HC  ——犀:小乔说没人掐你。是没看到咱俩小小的推手了一番。这么多年,你一直是我心里那个挥着翅膀的女孩,在你心里我可有变?
冰糖HC  ——梦----刺 十周年咱们继续在一起:梦梦,现在我是你了。笑着说对过去的怀念,笑着说那些烦忧,笑着说对彼此的不舍,快乐淡然,然后把其他放在自己心里。我现在是不是更懂你了。
花椒HC  ——青:盐焗花椒。这场居然和你没有那么多交集,会让我觉的不甘和错失。但想想,我们又在一起感受了同样的喜乐,便又有些释然。能年年这样相约,就觉的还和当初一样,你说是吗?
捞汁HC  ——凝:开始真觉的你是静静,没想到居然这么能灌。但静静没有你的温暖和端稳,一轮没结束就排了你是静静。每次回紫陌,永远看到你在风云,就觉的,最服的就是你了,哈哈。有你在,就安心。
鸡精HC  ——5:青芜,其实第二个字我到现在都不认识,每次都读半个字,青无。居然误打误撞读对了。你是紫陌最小的人儿了吧,安安静静,总给我清秀钟灵的感觉,干净,清爽。
香油HC  ——紫----杀 爱生活:紫衣,对你总有特殊的感觉。或许是因为,我们曾经是离的最近的吧。对那片土地有着最相同的感受。但你真的不像高原儿女,不知你的温柔从何孕育,春风化雨,江南气息。
芥末HC  ——13:公子十三,这次相聚,觉的你的帅气大不如前了。女儿气越来越严重了,因为母性光辉的照耀吧,哈哈,虚凤假凰的人设看来要崩了。以后怕是泡不了小妹妹了。不过放心,你的后宫以后我帮你照看了。

不知不觉居然越写越多。手机党第一次写这么长。

最后有个遗憾,小乔没下。若你下场,场子必然又不一样。现在的场子轻松愉快,就是一场老友聚会,惬意随性。但你下场,一定有不一样的彩虹,会成为这场聚会最深刻的记忆。现在已经很好,不该再求更好。但有时又会有隐隐的期待。

还有很多人,也该在的吧,但不是遗憾,却是期许。有一天,你们一个一个都会出现的。

回复| 举报

一瞬间大家都跑没影了。在线手机打字果然不赶趟。

回复| 举报

不会好多人真的是一年后才能见到了吧

回复| 举报

我在,我也是手机

回复| 举报

醋HC 发表于 2017-11-16 23:20
我在,我也是手机

手机第一次发这么多字

回复| 举报

我的文轰是用Word查找替换的,不过下次一定认真点{:4_225:}

回复| 举报

醋HC 发表于 2017-11-16 23:22
我的文轰是用Word查找替换的,不过下次一定认真点

大家的文字还都不定型,风格特色比不上那些巨匠们,文轰起来更难了。

回复| 举报

我回来了,刚才睡着了

回复| 举报

我是嫉妒你有彼岸花啊,今天还跟人委屈,你被当成我了,而我一挂了

回复| 举报

一哲居然手机码了这么多 膜拜中。。。

回复| 举报

好,下次继续一起写字,也该练笔了

回复| 举报

看一哲的总结跟看乔宝的总结一样  都是一种享受 太美好 

回复| 举报

老抽HC 发表于 2017-11-16 23:29
我是嫉妒你有彼岸花啊,今天还跟人委屈,你被当成我了,而我一挂了

好像就是我把他当你了,可见我有多想你

回复| 举报

我在,走,包刀去!我磨了一年没那刀了,就等你了

回复| 举报

我换个正装上来得瑟一下,估计密码都忘了

回复| 举报

老抽HC 发表于 2017-11-16 23:29

你跟谁委屈呢?

回复| 举报

醋HC 发表于 2017-11-16 23:35
我换个正装上来得瑟一下,估计密码都忘了

我也有正装

回复| 举报

小乔 发表于 2017-11-16 23:39
你跟谁委屈呢?

三婶儿

回复| 举报

盐HC 发表于 2017-11-16 23:42
我也有正装