紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴汉槎DS

[总 结] 白道和黑道的很多人的表现堪称完美

楚昭南DS 发表于 2017-11-17 21:49
有人扣你黑嫌就是说头像难看,我说难看就对了,一定是小狐狸了。当然这场我头像也的确不好看,彼此彼此嘛 ...

我怎么觉得我的头像很帅很妖,你那个才是真的难看,扭着脖子不知道和谁憋着气{:2_470:}

回复| 举报

吴九汐DS 发表于 2017-11-17 21:51
我怎么觉得我的头像很帅很妖,你那个才是真的难看,扭着脖子不知道和谁憋着气

我这叫符合人设。而且老实说,找这么杀气腾腾的头像是想把自己玩死的,楚昭南,剧情设定就是个把自己玩死的杀托,我准备用生命来演绎。结果那么早就接贴了,居然没冤死。

回复| 举报

吴九汐DS 发表于 2017-11-17 21:25
至于小雨挂得太早,本帅这一场没看到她的英姿。

黑道票线的确走得好,包括版面,比如杨云聪、飞红巾、吴 ...

一些走势都是无意识做到了,顺其自然发展,没有刻意做局。超自然才能纯自然吧!也许是这样。
总体上说,黑道难走。

回复| 举报

楚昭南DS 发表于 2017-11-17 22:13
我这叫符合人设。而且老实说,找这么杀气腾腾的头像是想把自己玩死的,楚昭南,剧情设定就是个把自己玩死 ...

小南,我们以前在一起过吧,只是不熟?

回复| 举报

晦明禅师DS 发表于 2017-11-17 22:29
小南,我们以前在一起过吧,只是不熟?

认识,但不熟。我记得的同场有两次,你都是剑。一次是百人真身互换场,你和凝月拿的剑。还有一次是水墨还是哪里只有十人的场。我是凝月的徒弟,这么说也许你略有印象。

回复| 举报

楚昭南DS 发表于 2017-11-17 22:45
认识,但不熟。我记得的同场有两次,你都是剑。一次是百人真身互换场,你和凝月拿的剑。还有一次是水墨还 ...

嗯,你也辛苦了,好好休息

回复| 举报

黑道的确玩的很好

回复| 举报

白道的虾米也很强大

回复| 举报