紫陌红尘

搜索

[总 结] 风云是一种修行,游戏结束就结束了,毕竟总有相见的日期

游戏结束,就到此为止吧。

风云是一种修行。游戏结束就结束吧,不必要一直揪着不放,毕竟还有他日相见的时候。有些事情当做对自己的磨砺,有些人可以当做陌生人,撕破脸毕竟是对自己最不好的。

记得我刚开始拿剑时,一位杀在版面指控我,圈得这么准肯定是私下联系了。我当时一看就蒙了,初出茅庐的我心理素质能有多强,我觉得受到一百点侮辱,自那时心神失守,后面简直一败千里。后来才知道那不过是人家的一个策略,就是专门用来打击剑的。呵呵,慢慢的心理素质也越来越好了。

还有一次,还是我拿剑,有一个杀被我圈后,直接QQ真身联系我,在我号票前和我聊天各种暗示安慰,虽然没直接说什么,我也不和他谈游戏,但最终我放了,结果人家真是杀,只是从此以后那人不可能再是“朋友”而已。这件事我从来没说过,即使和最好的朋友也没说过,更美透露过这人是谁,现在事情过去多年,算是回忆吧,风云场上你可能会遇到很多人,但是不要因为别人而改变自己。

每个人的玩法不同,底线不同,不能强求一样。

当然,我自己也需要时刻警醒自己吧。这一场感谢楚昭南(零落)的提醒,否则我现在风云太随心所欲可能说话会超过度误伤别人。生活是一种修行,风云也是,心怀美好,才能灿然前行。

回复| 举报

你一直很温柔的啊,也有过伤害别人的时候?

回复| 举报

生活是一种修行,风云也是,心怀美好。

回复| 举报

晦明禅师DS 发表于 2017-11-17 22:12
你一直很温柔的啊,也有过伤害别人的时候?

总会有不小心的时候,有句话叫说者无意,听者有心。还有句话叫“冲动是魔鬼”。

回复| 举报

吴九汐DS 发表于 2017-11-17 22:14
总会有不小心的时候,有句话叫说者无意,听者有心。还有句话叫“冲动是魔鬼”。

印象你还好没见过你发飙

回复| 举报

修成投票机,鄙视一下

回复| 举报

这场总算没扒错也没看错你。别来无恙,你还是这样神准,继续抱着你的分析贴当教材去。指望晦明当师父,只会越来越托。

回复| 举报

张华昭DS 发表于 2017-11-17 22:15
修成投票机,鄙视一下

我都打算以后做投票机呢 何况你们玩这么多年的

回复| 举报

楚昭南DS 发表于 2017-11-17 22:16
这场总算没扒错也没看错你。别来无恙,你还是这样神准,继续抱着你的分析贴当教材去。指望晦明当师父,只会 ...

{:4_501:}  暗搓搓的+1

回复| 举报

修成投票机,鄙视一下

你这一场怎么在我前面挂了{:2_470:}

回复| 举报

多铎DS 发表于 2017-11-17 22:16
我都打算以后做投票机呢 何况你们玩这么多年的

看看禅师,他比较老

回复| 举报

修成投票机,鄙视一下

{:2_470:}

回复| 举报

这场和我处剑那场几乎一模一样,两个新剑在一群强势的虾米中间一片迷茫,所以很理解这场的双蛋。你是不知道她们是新人,不然你最爱护新人了。

回复| 举报

吴九汐DS 发表于 2017-11-17 22:17
你这一场怎么在我前面挂了

幸好被刺帖,否则不知道要洗几层皮,最近总是喊冤至死

回复| 举报

佩服!学习!对你的身份误判,甚至对分析直接就说是伪分析,我很抱歉。

回复| 举报

桂仲明DS 发表于 2017-11-17 22:20
佩服!学习!对你的身份误判,甚至对分析直接就说是伪分析,我很抱歉。

之前晦明一直扒你是小狐狸,我就不太信。不过你版风真的很好,温和有条理。也多亏你拦住了我的托,抱下了凌未风。不然我这会都没脸见人了。

回复| 举报

楚昭南DS 发表于 2017-11-17 22:19
这场和我处剑那场几乎一模一样,两个新剑在一群强势的虾米中间一片迷茫,所以很理解这场的双蛋。你是不知道 ...

怪就怪哨子太黑了,明显就是打算坑蛋和虾米杀刺的。有一个老手带着,蛋群版面捡捡虾米分析的人员,也可以轻松放心的玩到最后。杀刺剥不到新手的马甲也会放心砍,放心烟花色。一群老虾米在版面互耗,最后自相残杀。{:2_470:}

回复| 举报

桂仲明DS 发表于 2017-11-17 22:20

当时我看到你的话,但是你好像是我一早看白的,就不想花费精力和你内耗了

回复| 举报

楚昭南DS 发表于 2017-11-17 22:23
之前晦明一直扒你是小狐狸,我就不太信。不过你版风真的很好,温和有条理。也多亏你拦住了我的托,抱下 ...

哈哈,我才托呢,幸亏早早接贴,不然你肯定不让我好过。
我也喜欢你冷静理性的风格,真身也很眼熟呢,应该以前也通常过。

回复| 举报

凌未风DS 发表于 2017-11-17 22:12
生活是一种修行,风云也是,心怀美好。

色鱼媳妇儿,你怕是早就把我这老公给忘了。

回复| 举报