紫陌红尘

搜索

[总 结] 生活是一场修行,风云亦是

你要过怎样的生活靠自己的努力,靠自己的选择。既然选择了,那就去承受。

就如这场风云,结束后我张华昭对我说,其实三轮就该弄死,早点挂掉早点可以休息。我知道她是心疼我。
坚持着不放弃是我的选择,既然选择了就去承受。吴梅村曾上来说了一句,凌未风已成凌已疯。
我不知道纱裙是怎么讨论我的,我猜心疼过吧。
就如那场看到大公主那样百口莫辩,我心疼,却还是躲在纱裙里看着不说话。身份所致嘛,理解。
坚持一轮轮洗白,甚至是面对毫无理由的指责,要说没情绪那是不可能的,
而且那样的指责是循环往复的,是佛也会有火的时候,可是既然选择不放弃,那就受着。
值得庆幸的是这场黑白两道都最后让我活到了最后,也算是一个圆满,鞠躬,谢谢大家。
特别是萌萌的三公主和一身红衣的桂仲明,公主是那么可爱,被我掐死了还来为我保驾护航。
一身红衣的桂仲明,我是马甲盲,如果早知道是你,真该和你再续前缘,重温那场的温暖。
而不是和那根木头似的刘郁芳风月,在我承受着各种风雨的时候他不知道跑哪去了。
对南南说,亲爱的,你很棒,你的风云精神值得很多人学习,不要歉疚,相反该心心相印,哈哈。
张华昭和我的徒儿一懒猪要开开心心的,你们和和美美开开心心我就放心了,好吗?
禅师,许久不见了,发现你变啰嗦了,不过你还是英明神武了一下,保护了我,漂亮。
最后要批评凝月,让蛋群承受那么大的压力,蛋是新人,你在配置上有没考虑过她的心理承受力
蛋是好蛋,我说双黄蛋只是玩笑话,没有讽刺,也许是因为你不了解我吧,如果让你不快我很抱歉。
这场风云已结束,下一场在向你们招手,忘记过往继续前行就好。我继续上山修行,不用想我哦~

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

最佳游侠

回复| 举报

一直就在冤你的,到最后一轮都有点下不去手了哈哈哈

回复| 举报

飞红巾DS 发表于 2017-11-18 08:12
一直就在冤你的,到最后一轮都有点下不去手了哈哈哈

嘤嘤嘤,都不疼人家

回复| 举报

回复| 举报

你成长的好快,如今已超越我

回复| 举报

凌未风DS 发表于 2017-11-18 09:48
嘤嘤嘤,都不疼人家

你都能让我下不去手了咧,要知道我都经常冤我们家媳妇的

回复| 举报

没错,你修行成现在这样坚韧优雅的版风,那也是身经百战出来的。

回复| 举报

飞红巾DS 发表于 2017-11-18 09:52
你都能让我下不去手了咧,要知道我都经常冤我们家媳妇的

你媳妇太多,我是超级醋坛子,算了还是泡张华昭去

回复| 举报

楚昭南DS 发表于 2017-11-18 09:52
没错,你修行成现在这样坚韧优雅的版风,那也是身经百战出来的。

对你我不也曾冤过吗?我也歉疚过,扯平了好嘛。还有,真的没事,我很开心和你这次重逢,抱抱

回复| 举报

凌未风DS 发表于 2017-11-18 09:56
你媳妇太多,我是超级醋坛子,算了还是泡张华昭去

没眼看,乱伦!

回复| 举报

{:4_234:}呸,你快做直播去

回复| 举报

一下场就是拼命三郎,比我拼得多了

回复| 举报

张华昭DS 发表于 2017-11-18 10:19
一下场就是拼命三郎,比我拼得多了

你还有很多要教我的,每每同场就觉得好骄傲,你是我师傅

回复| 举报

我接受批评,昨天不知对谁说的,客大欺主,本场是虾强欺蛋,声音那么多,你们让我的蛋蛋怎么做才好。以后还是要记住:精诚团结。还记得小时候学过的一篇文章,三匹马三个方向拉货物,谁都不服谁,谁都不愿意一个方向,那结果就是谁也拉不动。

回复| 举报

凌未风DS 发表于 2017-11-18 10:20
你还有很多要教我的,每每同场就觉得好骄傲,你是我师傅

对对对,下一招要教的就是混场

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-11-18 10:30
我接受批评,昨天不知对谁说的,客大欺主,本场是虾强欺蛋,声音那么多,你们让我的蛋蛋怎么做才好。以后还 ...

其实他们扯来扯去都是黑的

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2017-11-18 10:30
我接受批评,昨天不知对谁说的,客大欺主,本场是虾强欺蛋,声音那么多,你们让我的蛋蛋怎么做才好。以后还 ...

我昨天跟谁聊的,说这场一帮子老黑走了白,谁也不放心谁,内耗严重,纷纷为杀刺挡了子弹

回复| 举报

张华昭DS 发表于 2017-11-18 10:31
对对对,下一招要教的就是混场

这还是别教了,风云需要疯子撑场,不然慢慢就索然无味了

回复| 举报