紫陌红尘

搜索

[总结帖] 白白滴哈哈,超豪华总结帖,两次杀贴,一点不浪费!

最后备两贴也算是一种总结性陈词吧
这轮游戏要祭奠的人太多太多了!
    小夜妞点杀刺总那么BT,游侠那么强,杀刺贴还这么少,二十几人的游戏楞是弄了六天(不要介意,随便说说,狐哨幸苦了,小夜妞辛苦了,抱抱。看着你用人工点票群里都心疼死了)!完全没有互贴的乌龙,保持了三局只出两杀的良好记录!
   关于李凉第二轮的杀贴对象,头号种子选手李大嘴!第一局我就想砍你了,版面急于明虾,可惜第一轮没有备贴,绝对的好玩家。知道吗,第一局你要不是把票从我家咪咪身上移走,那刀你躲不过的!几轮后的不放弃不抛弃,总让我感觉有种熟悉的亲切感。游戏因你而精彩!不要轻易丢下场子,有你在,游戏有了固有的重心!
   关于李凉第三轮贴杀对象,终于码好帖子要送人了,选来选去定了万春流,这个就不能怪我们了,杜杀杀的主意,他说让贴了,我们就贴了做人情。别拿咱的贴冤十三,就十三那RP~~~真臭,可怜的江枫就因为被别人说了句追魂有十三的影子,被乱票砸死于票楼!十三丫的,你以后还是穿小马甲下吧,省得掉了马甲被直接丢出局~~~~~~~~~~~~(开玩笑,不要当真!这也是一种人气的体现。)
    关于李凉第四轮贴杀对象,杜杀,血红的眼睛无人纠结,咪咪说你是弹,反正也失效了,帖了看看准不准吧!可惜此轮帖子不是我出,原本写断背山的故事送你们出局,等了又等还是错过了!乔白白和他家那位草哥哥也够辛苦的了,凌晨几点都不眠不休的整理票楼、看版、对文风!真是败给你们了!输了也认了,付出就会有收获,抱抱可爱的小乔,至于小草就算了,干得不错,真为你们骄傲!
    关于李凉第五轮贴杀对象,铁心兰是舞狐吧,别不承认,踩一个准一个,不贴你留着也冤不了,喜欢看你较真的表情,痛痛快快的圈人抓杀吧,那才是熟悉的你啊。不多写了八百字要整两篇出来,我就不在你这里瞎浪费字数了,哨子会心疼的。
关于李凉第六轮贴杀对象,屠娇娇,这么久了居然没人纠结你,人品好到令人嫉妒!他们让我自贴结束算了,纠结久了累,随意吧,没准今晚不贴你就自贴了也不好说!

回复| 举报

第二贴留给杀群
乌龙事件后大家都更换了马甲,箫咪咪乐得直接在版子上蹦杀,好巧不巧碰上了邀月擦出了别样的火花!箫咪咪有一双慧眼,在第邀月圈人之时根据她的手法猜出了她的真身(小乔小草那对完全没藏马甲的就更不用说了,有咪咪在群里他两跟果着基本没差别)。感受到邀月的强势,群里人纷纷献策如何掐出邀月,结果被咪咪否决。留着纠结,慢慢掐多好玩!版面上也逐渐出现多起她俩做局的消息,晚上江枫上线呼啦啦的又扒掉两马甲,就这样版面上的玩家逐渐呈现全果状态(真不是有意耍6毛的)。杀群里异常火热:花无缺最后进来会不会是弹……(为此我们查过有没有替补这个问题);邀月掐不死直接砍了吧……;奇怪,我原来的那马甲不见了,我要把他弄死……;我还想砍江枫呢,你说怎么办吧……。最后的各自提名选择侠面大共同看好的玩家贴出局。

江枫原本打算随便踩两脚就算,哪知道因为追魂贴被误认为是十三发的乱票砸了出局,不得不说江枫出局一半的帐要算在十三头上!出完帖子就可以联合,商量好后准备走安全路线!不知道群里是不是中了果果毒,剩下没扒马甲的个个看着像果果:昨天我们是不是把果果干掉了?……;萍姑才是果果吧……;对不起,打扰一下,果果下了吗?……(传说中的名人效应,可爱的果果,倒霉的十三)

合群,大家进来的第一件事不是问好,而是:啊,邀月你差点被砍了……;看看,看看我也圈中了好几个……;我就知道铁战是你……;花无缺,你差点被我砍了……。虽然几度差点乌龙,好在都及时煞住了脚。三光也被我们扒掉马甲,小夜妞送暗弹会给谁,刺猬咯!虽然合群了,但是多多少少能暴漏的基本也暴漏得差不多了,不要说别人,杀群内部互相都圈对了好些人。版面上也开始热闹起来,分析、看版的多了,基本每一轮都能中两杀,群里拿刀砍得手软总感觉砍不过来。喊冤不成就已退为进,铁战、邀月各自给自己找了退路。一大早邀月装模作样的发了一张以退为进的腻歪贴,本想让杜杀和江玉郎犹豫一下,结果被误解成了幽怨贴……群里的一身冷汗!铁战的腻歪显然也不太成功,弄到最后感觉有点套关系,干脆放弃!

节约是总美德!字数够了就要打住!杀群很温暖,欢迎各位进来一起腻歪!

回复| 举报

我一直以为帮翘是我家萍。。。还发帖说是花生的小妞儿。。。

回复| 举报

翘丫头 嘿嘿{:4_216:}

回复| 举报

这总结太水了,打回去

回复| 举报

{:4_193:}太深度滴留给杜老大总结,要不你怎么看当老大?

回复| 举报

哈哈儿认识杜GG的时间浅啊。。去小黑屋里问问邀月,GG什么时候能写过总结啊。。

回复| 举报

{:4_214:}{:4_214:}哎,江山辈有懒人出!

回复| 举报

我就是看着这边高手多来踩个替补,哪知道直接黑刀还不给退!

回复| 举报

不知道群里是不是中了果果毒,剩下没扒马甲的个个看着像果果:昨天我们是不是把果果干掉了?……;萍姑才是果果吧……;对不起,打扰一下,果果下了吗?……(传说中的名人效应,可爱的果果,倒霉的十三)

。。。。。。。。

泪催。。。。怎么这样子。。。。

回复| 举报

这丫是谁,我看看去。

回复| 举报

我发过一个帖子说想我的萍 当时一股冷汗冒上来 突然觉得 不会我的萍是13吧  立刻跟帖回复 不会是13 一定是花生小妞。。。【@。@”】

回复| 举报

这个我早就认识的, 不错不错.

回复| 举报

好吧,山顶洞里的美妞,记着你答应的事情。杀杀的最后希望。。

回复| 举报

{:5_288:}

回复| 举报

哈哈这么可爱~

他们怎么忍心把你票死呢?{:4_237:}

回复| 举报

哈哈是杀群的小强{:4_231:}

回复| 举报