紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜之埙

[总结帖] 【蜜糖总结】

辛苦了,抱抱,因为出门,投入的不多,抱歉。。

回复| 举报

勺子很辛苦。嘿嘿。。偶很懒。。偶就溜达。。

回复| 举报

小夜子,我是真的忙,否则怎么会不要你的身份。没看我都是大半夜出来活动的吗?

回复| 举报

为神马我没有暗蛋防身,为神马.

回复| 举报

请罪,卖了俩杀,依然OVER..

哨子辛苦。

回复| 举报

握手!风云没变,玩家没变,紫陌没变。一个阶段而已。。。。。。

回复| 举报

哨子辛苦了。。。起初手工点票。祝你早日康复~~~~
有你的风云会更精彩的。。。。。

回复| 举报

哈哈儿WL 发表于 2010-11-8 22:22
20 静谧无梦——万春流
我砍的,我砍的,她第一场当哨子抢了我的衣衣,花生虎皮滴!哼那个哼!

咦,你能扒出马甲。哇哈哈,厉害。{:5_288:}

回复| 举报

呃,我是没时间闹腾了。我喜欢看每个晚上那段时间闹腾,投票与出结果那段时间抓杀最准确。现在,我是不能乐,我能在的时间基本没人,所以,我只好归隐。一年,两年?三年。。。。也许是永久。

回复| 举报

{:4_223:}我是马甲盲,哈哈是小雨他们扒滴,你穿的是我之前滴马甲,真扣怜哇{:4_212:},我错把枕情客认成了你!拼命让他陪我衣衣

回复| 举报

咱是溯光无意跟了一贴,一直说上不来,没想到抽签居然还抽到咱,汗呀,不是放不开不掐人,是时间不多,有时候在版随时就下线离开,没法掐人

回复| 举报

{:4_235:}蜜蜜辛苦了

回复| 举报

夜哨确实是黑,黑的全部是小马甲,游侠他们太熟悉了,不用洗,一句话已经白了

回复| 举报

雨中等雨 发表于 2010-11-9 12:13
夜哨确实是黑,黑的全部是小马甲,游侠他们太熟悉了,不用洗,一句话已经白了

{:4_234:}不怪哨,怪他们不肯接身份

回复| 举报