紫陌红尘

搜索
楼主: 浅斟北斗

[会员访谈] 【个人访谈】 刺猬专访楼

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:39
问题五:

我的M6你到底什么时候给小爷寄过来

等着给你当嫁妆。

回复| 举报

小爷觉得朋友做成你这样 真的很难很难  你是怎么做到在这种四处诱惑的网络里抬起小小低垂的刺猬眼 放开一切 眼中只有这些人的呢  咱们几个一起的时候  你自己的事很少很少 我们几个各自有各自的糟事  刺猬怎么做到这么厉害这么伟大这么好的啊  {:5_284:} 不怕扎 抱抱  

回复| 举报

关于我和静宝的拿出3000块钱跟美国买一平米的计划你觉得可行性有多高 我们俩打算堵了你家后门 跟你家院子门口封一平米 直接收出入费  这个计划可行性 又有多高 晚上我们俩想看电视的时候就直接一平米画客厅 哎 突然觉得我和静宝的美国一平米计划很靠谱  你觉得呢

回复| 举报

好吧 老土的问题不得不提

每个人给一句话:

Q

回复| 举报

说3个你最欣赏的风云玩家  

未必抓的准的就是玩的好的
未必活的长的就是玩的好的
未必得瑟的高的就是玩的好的

刺猬觉得风云玩的好 是什么概念

让你丫提风云!让你丫提风云!

没治 没有风云就没有你和我 也没有那个**世家。。。一群妞居然取这么个名字。。。崩溃群

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:44
小爷觉得朋友做成你这样 真的很难很难  你是怎么做到在这种四处诱惑的网络里抬起小小低垂的刺猬眼 放开一切 ...

哈,我没那么好,我也小气,也拧巴,也总是不知不觉的给自己惹一身的麻烦。只是一股虚荣心撑着,愿意拿阳光的一面留给朋友。

回复| 举报

这样吧 3个太少了
3个男玩家
3个女玩家
3个兽玩家或者妖玩家

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:46
关于我和静宝的拿出3000块钱跟美国买一平米的计划你觉得可行性有多高 我们俩打算堵了你家后门 跟你家院子门 ...

没有做不到的只有想不到的,这个计划十分可行, 先给钱打到我的账户上,剩下的事情我们慢慢商议。

回复| 举报

刺猬 发表于 2010-11-10 09:49
哈,我没那么好,我也小气,也拧巴,也总是不知不觉的给自己惹一身的麻烦。只是一股虚荣心撑着,愿意拿阳 ...

多累啊  记得我跟你说的么  我也很想为刺猬分担啊  很想很想啊   虽然大多数分担的时候都变成幸灾乐祸了  这种感觉好不好呢

有妞儿如我 风雨相随  幸福不?哎 我这是采访你呢还是得瑟我自己呢{:5_296:}

回复| 举报

好吧 再问的问题都是挤出来的了 没有技术含量 不好玩
小爷必须抛记重的!

刺猬 小爷那天跟家吃了火锅赶紧上线找你 一通得瑟  说!正经馋了没!

请刺猬列出馋5样   小爷现在除了烤鸭火锅京八件 还差两样考验你的刑具

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:47
好吧 老土的问题不得不提

每个人给一句话:

静---真实而率性

追---大气而随和

苗---善良而认真

Q---质朴而顽强

乔---比幺蛾子还幺

回复| 举报

这个料 我一直想爆  爆在这里正合适

《镜》

白薇与寒洲双双出局后 Q聊
白薇:云焕SAMA拿刀了
寒洲:那又怎么样呢,让她赢呗
====================================

我一直一直很想告诉静宝 很想很想告诉静宝你有多么疼我们  主要丫实在大条。。。不说透了丫永远想不明白

也在这里告诉大家  所谓认真的刺猬幽默的刺猬那都是对你们的  对我们他永远是家人刺猬 {:5_284:}

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:49
说3个你最欣赏的风云玩家  

未必抓的准的就是玩的好的

能给大家带来快乐的。

回复| 举报

刺猬 发表于 2010-11-10 09:58
静---真实而率性

追---大气而随和

看  你这么直白的写出来 那四个看到一定会嫉妒小爷 一看小爷就是立于不败之地巅峰位置的那一个 这一句幺蛾子叫的多亲啊!!!{:5_288:}

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:50
这样吧 3个太少了
3个男玩家
3个女玩家

刺猬,刺猬,刺猬
穿女装的刺猬,穿女装的刺猬,穿女装的刺猬
本色刺猬,本色刺猬,本色刺猬。

哈,我没那么得瑟,可是不点名,不上当。

回复| 举报

咱们聊过这么这么多的  你写出一句小爷的话里你印象最深的吧!!(我都猜到的 哈哈)

回复| 举报

刺猬 发表于 2010-11-10 10:03
刺猬,刺猬,刺猬
穿女装的刺猬,穿女装的刺猬,穿女装的刺猬
本色刺猬,本色刺猬,本色刺猬。

{:5_309:}太密了。。。这么一步一步的导入都没上当啊。。。

回复| 举报

刺猬玩风云不爱看字--可是却能熟悉的找到朋友的帖子
刺猬玩风云不爱看背景--可每次都能演绎出风华绝代的马甲
刺猬玩风云不计较输赢--可经常都是笑到最后的那一只

你是怎么做到的捏???

回复| 举报

江玉郎WL 发表于 2010-11-10 09:53 多累啊 记得我跟你说的么 我也很想为刺猬分担啊 很想很想啊 虽然大多数分担的时候都变成幸灾乐祸了 ...

有难事肯定让你帮着分担了,只是我的生活很简单,想制造些难都找不到理由。

有朋友风雨相伴是求之不得的。

回复| 举报