紫陌红尘

搜索

[评论] 穆赫兰道

我给人推荐这个片子会这样说,想看露点吗,那你看这个电影。
至于具体是什么,看完再讨论,看完二楼

回复| 举报

我看看露了多少{:4_241:}

回复| 举报

这几日甚无聊,于是在论坛上搜索电影看,穆赫兰道的介绍引起我的好奇,是这样说的,看第一遍你看不懂,然后再看第二遍隐约有点懂,然后去看影评分析,你会恍然大悟,原来是这样,会让人再回味第三遍。这样的评论如何会不吸引人,于是冒着它是恐怖片的危险,我下载了它。我这人经不起吓,看的时候就我一个人在空荡荡的大房子里,于是把电脑搬到客厅,开着电视机看,即使这样也是有点害怕的,一会看一会暂停,然后骚扰一下刺猬,直到小伍回来,我才敢放心的把电影看完。
看完之后立刻看了影评,果然恍然大悟原来是这样这样。有什么看法呢,其实没什么。我经常碰到别人说喜欢我,我问为什么,她们会说,我和她们很像。所以有的时候我不太明白人到底会去喜欢和自己很像的人,还是会去喜欢你想要去做,但是做不到,别人却能轻而易举做到的人。女一号是一个自卑、懦弱的人,于是她把自己附在女二号的身边,像青藤一样慢慢缠着她,直到缠着她死亡,她也最终死亡。青萝不过是草,树才是能为自己支撑一片天的人,所以与其去羡慕别人,与其去喜欢这样的人,为什么做不到这样的人,如果是你,你会选择喜欢和自己想象的人,还是自己无法到达的人?

回复| 举报

那天看一半没看完,一会接着看。。

回复| 举报

呃 这片子不错的

回复| 举报

致命ID 也不错

回复| 举报

可算看完了,我还有点晕乎乎的{:5_310:}

回复| 举报

致命ID和这个片子好像都在深挖分裂的精神世界 一个分裂的结果是杀人 一个是最终自杀 是不是??

回复| 举报

致命ID和这个片子好像都在深挖分裂的精神世界 一个分裂的结果是杀人 一个是最终自杀 是不是??

回复| 举报

回复| 举报