紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 碧水灵儿Z9

[总 结] 世界杯马上小组抽签啦,看看哪个队哭晕在厕所

路人甲Z9 发表于 2017-12-2 00:07
问题女的多开世界杯场有多少人下

女球迷也不少,嘿嘿,不过大多数女孩子对着一连串球星都会晕掉。
然而球星的颜值会很有号召力的。

回复| 举报

八戒Z9 发表于 2017-12-1 23:53
没有中国队 失落

哈哈哈哈{:4_501:}

回复| 举报

老镇Z9 发表于 2017-12-2 00:09
女球迷也不少,嘿嘿,不过大多数女孩子对着一连串球星都会晕掉。
然而球星的颜值会很有号召力的。

好吧 我也是女的……伪球迷 喜欢德国 不花哨 跟德国制造一样 战车的力量不可阻挡 那些单靠一两个球星的队伍只会瞬间闪光 走不到最后

回复| 举报

路人甲Z9 发表于 2017-12-2 00:12
好吧 我也是女的……伪球迷 喜欢德国 不花哨 跟德国制造一样 战车的力量不可阻挡 那些单靠一两个球星的队 ...

德国战车的确厉害啊!

回复| 举报

路人甲Z9 发表于 2017-12-2 00:12
好吧 我也是女的……伪球迷 喜欢德国 不花哨 跟德国制造一样 战车的力量不可阻挡 那些单靠一两个球星的队 ...

你不是小帅吗{:4_225:}

回复| 举报

没有中国队我还是比较欣慰的,不然剃光头当鱼腩更不爽

回复| 举报

风临左岸Z9 发表于 2017-12-2 19:37
没有中国队我还是比较欣慰的,不然剃光头当鱼腩更不爽

等到踢足球中考高考加分的时候,中国足球就能选出很多天才新人啦{:4_242:}

回复| 举报