紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 紫陌书行Z9

片子,今天的人在昨晚刺猬身上出是对的

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 21:47
不是拖沓,是不知道号谁啊,今天上午我不去审那个小刺就好了,害我又纠结了半天。这次留下来的虾米都是活 ...

我都想踢开你号了,看着真焦急{:4_502:}

回复| 举报

终于有场我没跟你死掐了

回复| 举报

泥菩萨Z9 发表于 2017-12-4 21:47
不是拖沓,是不知道号谁啊,今天上午我不去审那个小刺就好了,害我又纠结了半天。这次留下来的虾米都是活 ...

你这个剑侠挺奇怪的,不和虾米交流。不过也许你交流的,我段版没看到。你号我那晚我喊冤你不进,我出了个建议号票的圈你也不进,然后在你号票贴里说了教主和淡淡如风不要放了,也不知道你看了没。

回复| 举报

芳草若邻Z9 发表于 2017-12-4 21:50
你这个剑侠挺奇怪的,不和虾米交流。不过也许你交流的,我段版没看到。你号我那晚我喊冤你不进,我出了个 ...

他交流了,奈何身边一堆黑的在跟他交流

回复| 举报

静之殇Z9 发表于 2017-12-4 21:50

回复| 举报

主要是你们太坏了

回复| 举报

紫陌书行Z9 发表于 2017-12-4 21:49
我都想踢开你号了,看着真焦急

之所以犹豫不决是觉得哪里不对啊,这次我基础功课没做扎实,快结束了都不知道谁下场了,晕死,一直以为退剑成功了,才跟你们说我包剑了。。。

回复| 举报

好像我的分析和圈从来没看到剑,悲催的

回复| 举报

芳草若邻Z9 发表于 2017-12-4 21:53
好像我的分析和圈从来没看到剑,悲催的

也是因为忙,来不及回复,号你主要是因为我一开始圈的你黑,再加上你托票了第四和五位。

回复| 举报

芳草若邻Z9 发表于 2017-12-4 21:41
原来是散票没清零,我说怎么都分好票了,又给掐点了

我还以为只有我的手机老是复读,原来你也是的,这下不换手机也没人认出我了。{:4_501:}

回复| 举报

说对了,我就这样对他喊话过,他还是听你信你,没办法。

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 21:56
我还以为只有我的手机老是复读,原来你也是的,这下不换手机也没人认出我了。

复读得太可怕了

回复| 举报

是呀!我还以为我的破手机该换了,其实也没用到一年。

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 22:17
是呀!我还以为我的破手机该换了,其实也没用到一年。

用手机电脑版是这样的,点一次要刷新就看到了。用手机版,标准版挺好的啊,不会复读

回复| 举报

紫陌书行Z9 发表于 2017-12-4 22:19
用手机电脑版是这样的,点一次要刷新就看到了。用手机版,标准版挺好的啊,不会复读

嗯,我还没习惯操作,有时在外面手冷更不行。
还是电脑方便。

回复| 举报

紫陌书行Z9 发表于 2017-12-4 22:19

原来如此,我竟然不知道。不过好久没玩了,上次七剑那场我已经连衣服都忘记怎么穿了,还是凝月告诉我的。

回复| 举报

芳草若邻Z9 发表于 2017-12-4 22:25
原来如此,我竟然不知道。不过好久没玩了,上次七剑那场我已经连衣服都忘记怎么穿了,还是凝月告诉我的。

右下角 有一行小字,看到手机版  几个字不,点一下进入手 机版,方便多了。

现在我手机玩得比电脑多,不是抓杀查统计票线,电脑我也懒得开了

回复| 举报