紫陌红尘

搜索

玩家一句话印象总结

浅斟北斗Z9———青芜
没想到是青芜,小五,猜猜我是谁?

一哲Z9————浅斟北斗
衣服其实挺黑的,分析很帅啊。

十七Z9—————小乔
活跃全场,第一次关注,萌萌的。

紫陌凝月Z9———紫衣纤尘
淡然,版很稳,剑群好像没敢抱。

雨中等雨Z9———伏地魔
一身红衣,好拉风啊,别具一格。

紫陌书行Z9———雨中等雨
片子在剑群说是你,我们一致认为包袱兼抱大腿。

紫陌凝香Z9———蓝恋
我又偏了,但是真的第一次印象你走白。。

小乔Z9—————诗尔————剑1
别说了,初剑的我,战战兢兢不敢掐人。

刀走偏锋Z9———探花郎———肉盾
还是那么帅。

刺猬Z9—————灵犀一点——刺1
你让刺猬帅出了新高度,接地气还帅!

静之殇Z9————静之殇———B刀1
我怎么就没看对过呢?什么也不说,剑群底牌。

如歌Z9—————玉笛飞声
真是抱歉啊,我看到你趴地笑就激动在剑群说:蓝恋,无刀不欢!杯具就这么产生的。

哥舒夜带刀Z9——刺猬————B刀2
教主啊,你居然是刺猬大叔,我怎么没热烈追求一场呢?都怪这把剑悬着让我畏畏缩缩的。

天涯石Z9————如此夜
出局很早呢。

书趁年华Z9———水中月
开始看白,后来看黑,再看白,剑群内心也焦灼。

公子寒Z9————触墨
美美的,美得很仙啊,我一直看白你的。但我是初剑,完全没主见。

淡淡如风Z9———小典————A刀1
小典你一直是帅帅的老杀。

静谧如梦Z9———聊出感情就跑—刺2
有个性。

画村Z9—————桃花坞
出得早,女装也美。

十三Z9—————画村
十七、十三?剑群选了十三。

与狼共舞Z9———泥菩萨
我猜想这么帅、这么厉害的你,一定是看到穿着你衣服的剑,所以热心帮忙是不?分析太帅了。

碧水灵儿Z9———芳草若邻
基本没怎么纠结过的底牌。

清风细雨Z9———啸龙乘风———A刀2
又走黑了。

繁花过境Z9———琳琅
衣服漂亮。

夜之埙Z9————一念—————连环蛋1
美蛋,真的很温柔,我们还聊天到十二点。认识你很高兴啊,不知下次什么时候能同场。

小典Z9—————白若兰替补公子青
美美的兰兰在这里,最近接触的几场,真的很闷啊。

雷动Z9—————浅忆落花
我家衣哥,帅气。

一盏谁知味Z9——静谧无梦———B刀3
开始看不清,虾米力量强大。

灵犀一点Z9———月光
泥剑在剑群捶地说:我怎么没扒马甲,把月光冤了啊!声泪俱下,可以想象下。

紫衣纤尘Z9———碧水灵儿
漂亮的,出局早,但是很有印象。

如此夜Z9————十娘
出局不离场,很帅了。

青芜Z9—————青藤萝————A刀3
抓杀靠衣服,青芜手艺很好啊,不是文艺风,怎么是动漫风呢?

容行雨Z9————北回归线———刺3
衣服有点黑。纱刺很强大。

风临左岸Z9———顾云飞
泥剑信任的人。

白若兰Z9————萧离若————A刀4
满场兰兰,你这么美,帖子一定要美啊!白若兰是我女神!不能哭。

老镇Z9—————断无闲
老帅老帅了。真身与马甲都特别帅气。

断无闲Z9————刀走偏锋———A刀5
挺帅的,怎么上楼的,新剑有点懵。

芳草若邻Z9———陌上舞狐
漂亮的衣服。

钟情客Z9————紫陌书行
泥剑很信任的实力派。

多情客Z9————紫陌凝香
真身凝香好。

风情客Z9————风尘妖刀———B刀4
真身名字帅呆了,马甲头像是卡漫风,特幽默的人。

触墨Z9—————亲爱的
真身名字好有爱。你的手艺真好啊,谢谢你的衣服,能认识下吗?

风尘妖刀Z9———花小北替补开心兔
你帅了一整场,文字美人帅,我最羡慕你安静写字,以后耐下性子学你。

凡尘自在飞Z9——顾念音
开场看白无纠结。

一念Z9—————溪墨影
这个马甲没怎么见出场。

省略号Z9————紫陌清尘
听说是小白啊,这场我都没捡到你,不然抱大腿。

八戒Z9—————蚊香
报道那个字我是真的看黑了。。

浅浅Z9—————幽人听雨
漂亮的浅浅,剑西服,片月抓杀可辛苦,我又帮不上什么忙,所以他忙得没顾上和你秀恩耐。

摇摇Z9—————蚊仔乖
这场摇摇跳剑,剑群一点纠结没有,很正气。

杳杳Z9—————一盏谁知味
羡慕你收了那么多追字。

出安Z9—————一哲—————连环蛋2
周年庆的烟花,绚丽全场。两个蛋都好棒。

泥菩萨Z9————片月三星———剑2
片月很和气,脾气好,这场最辛苦了,可是我帮不上什么忙,还有点小幽怨,主要看到这么大场子,也不知道怎么说的正确。

团子Z9—————花影
洗白强大的团子花影啊,太厉害了!

蚊香Z9—————傻瓜圆————B刀5
没人比你更适合再来一帖了,你太好玩了啊。

石皮Z9—————十三
陈道明的衣服真帅。十三是帅哥还是美女啊?

伏地魔Z9————我舞影徘徊
出场很招风,后期小低调,圈人很准!

啸龙乘风Z9————心情如歌
你这场又漂亮,又温柔,我居然和你一样想不开接剑。。最后再夸夸你,准确度高,还是虾米好啊。

回复| 举报

简练的一句话,赞

回复| 举报

一句话,现在有标点符号了,也是看起来清晰吧。还有,一句话60多人也写了很久啊

回复| 举报

点支蚊香点个赞

回复| 举报

小乔Z9 发表于 2017-12-4 23:49
一句话,现在有标点符号了,也是看起来清晰吧。还有,一句话60多人也写了很久啊

片子回帖告诉我说,诗尔第一次扛剑,不是很自信,我才认出你,这么大的场子,扛剑抱蛋我可不敢,所以说,你们很棒很棒啦!虽然白道输了,其实我们还是平手,嘻嘻!下一场,还是赢家。{:4_196:}{:4_209:}

回复| 举报

记住这个穿着乔乔马甲的诗尔剑剑了。虽然后面在版少了,但前期印象很深,很棒的啊!

回复| 举报

蚊香Z9 发表于 2017-12-4 23:56
点支蚊香点个赞

烧蚊香,驱蚊子

回复| 举报

第一次剑就这么大场子,厉害啊!我其实也很昏的,有时候运气好点

回复| 举报

啸龙乘风Z9 发表于 2017-12-4 23:59
片子回帖告诉我说,诗尔第一次扛剑,不是很自信,我才认出你,这么大的场子,扛剑抱蛋我可不敢,所以说, ...

对啊,片子和我说剑要低调,我都不敢嘚瑟。。

回复| 举报

紫陌凝月Z9 发表于 2017-12-4 23:59
记住这个穿着乔乔马甲的诗尔剑剑了。虽然后面在版少了,但前期印象很深,很棒的啊!

后期不敢掐人啊,被版上喊得思绪喊乱了

回复| 举报

与狼共舞Z9 发表于 2017-12-5 00:07
第一次剑就这么大场子,厉害啊!我其实也很昏的,有时候运气好点

{:4_226:} 片子是老剑,我是新手,可战战兢兢呢

回复| 举报

睡觉了,好困,晚安各位,谢谢大家同场

回复| 举报

诗尔你好,我们同场过的哟

回复| 举报

小乔剑辛苦了~

回复| 举报

紫陌凝香Z9———蓝恋
我又偏了,但是真的第一次印象你走白。

妞,傻姑冷佳清你忘了?

回复| 举报

如歌Z9—————玉笛飞声真是抱歉啊,我看到你趴地笑就激动在剑群说:蓝恋,无刀不欢!杯具就这么产生的。

可怜的玉笛,原来被把成我了

回复| 举报

辛苦了妞

回复| 举报

很不错了,比我的处剑强多了,我抗处剑直接让猎人贴了,欲哭无泪的赶脚啊

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

小乔,你应该说,穿一哲袍子的那人,你都托到姥姥家了。{:4_216:}

回复| 举报