紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 虞心忌JZ

跳个身份——虾仁馅饺子

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:02
不是,我快被整疯了,我记得我看到凝月说杀不该烟花,就去安慰了一下,然后就被人扣黑了,我想了想,杀刺 ...

没有这些怀疑,你咋小强呢

回复| 举报

虞心忌JZ 发表于 2017-12-22 19:02
明蛋和我有仇撒娇不管用

那就蹲她门口{:9:}

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-22 19:12
没有这些怀疑,你咋小强呢

要知道,一直活在质疑中是会有负面情绪的,而且周而复始的质疑,所以很多人已不再洗澡,而我还保留了那么一些些最初的风云理念:经得起掐才能下的了风云。每一次受着各种质疑的时候,都在想,我不为杀刺占票楼,所以坚持

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:18
要知道,一直活在质疑中是会有负面情绪的,而且周而复始的质疑,所以很多人已不再洗澡,而我还保留了那么 ...

嗯,喜欢你的这种精神。记得刚开始风云的时候,我每次小强都是轮轮喊冤,一直喊到最后一轮。现在小强很难了,因为没人保,喊的再用力也无济于事,这场的弹弹们还都是不错的。

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-22 19:32
嗯,喜欢你的这种精神。记得刚开始风云的时候,我每次小强都是轮轮喊冤,一直喊到最后一轮。现在小强很难 ...

其实你何尝不是想赶快接贴?其实你若不接贴也可能会被怀疑,甚至是你这么白为啥不接贴?玩到至今遇到过各式各样的掐,可我依旧有情绪,依旧会暴走,委屈,难过,无奈等情绪,可是平复后还是会继续洗白,我活着,杀刺掐点都要想一想,想到我会不会反掐

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:38
其实你何尝不是想赶快接贴?其实你若不接贴也可能会被怀疑,甚至是你这么白为啥不接贴?玩到至今遇到过各 ...

是啊。我最近真的好累,所以不想喊冤,不过被号我也会尽力去喊冤洗白。情绪我也有,但是散了场就都烟消云散了,只是下次如果再相遇,如果知道还是相同的剑,可能我还会喊,但是不会太用力了。

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-22 19:44
是啊。我最近真的好累,所以不想喊冤,不过被号我也会尽力去喊冤洗白。情绪我也有,但是散了场就都烟消云 ...

雨辰,聊了这么多,其实票线都是假的,杀刺会做局,版面才最真实,真实到一字一句之中,我一个没做过一点分析的水王能活到现在,因为我坦坦荡荡一身正气,希望你能看明白,不要在我身上浪费了精力,信与不信在你,洗与不洗在我,还是希望你能相信

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:50
雨辰,聊了这么多,其实票线都是假的,杀刺会做局,版面才最真实,真实到一字一句之中,我一个没做过一点 ...

其实刚才忘了哪个细节了,我又信你了。

单论你的版面我是信你的

可是一看你前两轮票线,我总会不淡定{:4_501:}

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-22 19:52
其实刚才忘了哪个细节了,我又信你了。

单论你的版面我是信你的

理解,你想想我这么作死的不断说话就不会黑呀,说的越多可能留下的线索越多,对吧?摸摸头,我就是虾

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 19:55
理解,你想想我这么作死的不断说话就不会黑呀,说的越多可能留下的线索越多,对吧?摸摸头,我就是虾

主要我觉得也就你的版票可以胜任孤杀,孤杀能有你这样的版才叫精彩!

只是现在我又信你了!{:4_238:}

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-22 20:06
主要我觉得也就你的版票可以胜任孤杀,孤杀能有你这样的版才叫精彩!

只是现在我又信你了!
...

我曾是万年黑,玩的不多,但我马甲一掉就有人想弄死我,你看我想抱大腿大腿都不给抱,只是这场我真是白的,你没信错,放心

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 20:10
我曾是万年黑,玩的不多,但我马甲一掉就有人想弄死我,你看我想抱大腿大腿都不给抱,只是这场我真是白的 ...

好哒,冲你打这么多字,我也信你{:4_239:}

回复| 举报

墨雨辰JZ 发表于 2017-12-22 20:16
好哒,冲你打这么多字,我也信你

谢谢你,你看我已经一千四百贴了,抱

回复| 举报

穆如屏JZ 发表于 2017-12-22 20:19
谢谢你,你看我已经一千四百贴了,抱

{:4_196:}

回复| 举报