紫陌红尘

搜索
楼主: 孤松拓JZ

[读书炼字] 【抄诗社日常】我爱花香不爱花抄诗本

写第三遍,实践证明字确实要勤练多练,融汇贯通地练。

回复| 举报

再一遍。

回复| 举报

最近这个很峥嵘。。

回复| 举报

峥嵘深锁。。。

回复| 举报

写一写睡得香。哈。

回复| 举报

活着就很好了。只要活着就可以想你。

回复| 举报

嘿嘿,看见还有你陪我,就觉得甜美

回复| 举报

社座,我自己看看自己的字,这段时间绝对有进步。多谢你起的这个好社。对这个纷乱滥情的网络,己经厌倦,抄诗社是一泓清泉,只要你不放弃,我就陪你一起抄一被子。嗯!

回复| 举报

回复| 举报

字太多,写太大,纸终于又不够了。。。哈哈。

回复| 举报

君子知机,达人知命。

我发现这个世界不论什么样,我都很爱她。

没纸再买,加油。

回复| 举报

我这几天的字文件太大,哪天传到办公室一并传上来。
两天写字,发现自己脾气好很多。
坚持。

回复| 举报

风从我 发表于 2018-7-8 14:41
君子知机,达人知命。

我发现这个世界不论什么样,我都很爱她。

很好 : )

今天看扶摇,第一集就蹦出来一句话:“你是女孩子,要会委屈,会哭,会让人心疼才好。。。。。。”

我已经丢失了这部分功力很久很久了。这与先天个性和后天的父爱缺失可能有关。这些年异乡的飘泊让我学会了独立,坚强,一切靠自己。更懂得了人生本来就是孤零零地来,再孤单单地去,很多很多的人生部份只能一个人去面对去经历。
可是,这并不表示,我就不会伤心难过。只是我伤心了躲在别人看不到的地方,流血代替流泪。然后,养好伤再继续走。
难道我这样的女人,就不值得疼惜?我觉得这样的比起那些莺莺燕燕来,更让人心疼才对。可惜,我这只是女人的觉得,哈哈。

风从我,过来,抱抱。嘿,你明白原因的。{:4_232:}

回复| 举报

风从我,我看到你在别的帖子里说,结构的美感。

确实,字是讲究结构之美的,而且字要有气韵在其中,临帖中读帖太重要了,要把字帖当画看,这一笔和那一笔,为什么这样行笔,中间的联系,怎么个斜度或弯度组和起来会平衡,对应,耐看。。。。

回复| 举报

最近发现我写字的字体右上角不好看。没有棱角。哪天照着字帖写。。

回复| 举报

看了下,没觉得。

回复| 举报

我爱花香不爱花 发表于 2018-7-8 15:03
很好 : )

今天看扶摇,第一集就蹦出来一句话:“你是女孩子,要会委屈,会哭,会让人心疼才好。。。 ...

抱。
。。。

回复| 举报

https://www.zhihu.com/question/27603318

回复| 举报

缺钱。去年笔记本坏了。现在还没买。想到自己工资发下来要买的东西就很元气满满。加油。muaaaaaaa!

回复| 举报

加油!扛八袋!!!muaaaaaa!
我最近也非常忙!忙得没时间写字画画!{:4_246:}

回复| 举报