紫陌红尘

搜索
楼主: 小萌新

[读书炼字] 【抄诗社日常】萌新滴小抄本

小萌新 发表于 2018-4-25 07:19
这是信封的表面,昨个寄信写的信的表面,顺便拍个照,其实写得不太认真好看。

精心细选的信封,雅致美丽,字略略差点但也比我强太多,整体很好了,这份和谐就赏心悦目

回复| 举报

一念 发表于 2018-4-25 20:40
为何我写字,行列不齐呢。能写的字体大小和行列都规整有什么心得吗

估计是小时候罚抄练出来的???

回复| 举报

回复| 举报

很美,仿佛还香气袭人。

回复| 举报

https://mp.weixin.qq.com/s/En0BSULht2fgp_qAJwf3wQ

回复| 举报

我自己的公众号,在这里推广一下

回复| 举报

小萌新更新啦!

回复| 举报

花香美人,真雅致,公众号看了,文笔真不错,热爱生活的美妞

我亦是行人,不管四季如何,能有这样美字美词日日相逢,舒畅啊

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-28 17:56
花香美人,真雅致,公众号看了,文笔真不错,热爱生活的美妞

我亦是行人,不管四季如何,能有这样美字美 ...

感谢金缕衣呀,感觉好舒心的姐姐。

回复| 举报

小萌新 发表于 2018-4-28 08:23
https://mp.weixin.qq.com/s/En0BSULht2fgp_qAJwf3wQ

认真拜读了好几篇。

回复| 举报

抱歉啊,刚刚问了娃才学会扫一扫,光对焦就对了半天才扫进去,离得太近是虚的,离远了才清晰,加了公众号,捂脸,我好像出土文物,现代东东都不会

蜉蝣花季,好美的名字,文字如同清茶,清雅绵长,唇齿流香,很多感悟很多句子都特别喜欢,浮沙流光,愿意在这样的字句音乐插画美丽中生长,然后老去,感谢缘分,与你相遇

配曲插画并字好美,真心喜欢{:4_196:}{:4_209:}

回复| 举报

小萌新,今天才看到你公众号里的文字。

第一句,按自己内心的愿望去生活,别无他求。     点赞

但余下的行文,太苍白了,文字繁琐缺少捶炼。是借柠檬的生长暗喻内心对他人的情感么?但看着有点模糊,看不清。文字表达上可以淡,回味要浓才是耐看的字。

只是个人真实的读后感,如果我不说作为笔者的你也许永远不了解读者的感受。如不喜可无视。

回复| 举报

哇~萌新回归啦,么么哒

回复| 举报

好美的绽放,是月季,还是玫瑰?

回复| 举报

孤松拓JZ 发表于 2018-5-2 00:47
小萌新,今天才看到你公众号里的文字。

第一句,按自己内心的愿望去生活,别无他求。     点赞

谢谢指点,这个呢,是我12年写的,其实好坏我自己知道,确实有点苍白的,我写文不够深刻,还需要学习,需要感受。总之,我会努力滴!

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-30 21:22
抱歉啊,刚刚问了娃才学会扫一扫,光对焦就对了半天才扫进去,离得太近是虚的,离远了才清晰,加了公众号, ...

你好可爱哦。

回复| 举报

第一个是模仿写的。第二个是自己写的。赶脚我还是适合写小楷。

回复| 举报

一念 发表于 2018-5-3 19:19
好美的绽放,是月季,还是玫瑰?

是月季

回复| 举报

整洁,素雅。

回复| 举报

小楷好看,行书都不知笔画怎么连起来的

回复| 举报