紫陌红尘

搜索

抛砖引玉-----------------------------过报道,猜黑白!

看多少,是多少,一楼留给明明哨,鱼儿花飞蜜。

回复| 举报

1.谢厚友
这段时日,因为比较闲的缘故,也追了不少剧。《烈火如歌》却并没有去追,原因是看到群里对此剧成两方态度。一方极力推荐,一方不屑于顾。于是亲自百度了下相关介绍,原来剧情、桥段老套,而演员颜值却普遍较高,且场景华丽,加之镜头剪切也是不错,方才形成两派观点。我向来对于演员颜值不以苛刻追求,但是演技自觉不可掉档,关键是剧情需越是激烈涤荡起伏才好,但相关冲突和伏笔等尽量自然妥帖最好。因此最后我选择放弃追此剧,所以对于给的这件马甲,也就仅限于本场相关背景介绍中简单的一句。为了报道添点料加些,且允许我对着这名字自我想象一番:谢,这个姓,应与礼有关,君子当有礼;厚,厚德载物,君子当以厚待人、待万事万物;友:于古时也作动词,亦可为名词,以友之心与人与事,乃至天人合一,当是君子之最高追求。天道循环往复,我却于此匆匆行笔中有些茫然,那就索性先来了再说吧。

369字,观点明确,可能精通古文,读起来也颇为流畅。
黑嫌指数:二颗星
剧情熟悉程度:一颗星

2.战枫
曾经为一片红叶痴迷,红叶瑶舞的日子定格为一生的胸签。于是泪水再也止不住了,流成鲜红的血海,淹没了未来与过往。红叶在战斗的时候我是旁观的看客,无力,渺小,不是战栗而是麻木。战斗的身姿在回忆里早已是最美的舞蹈,与天战,与地战,与人战,只是我知道那是多麽的不值,如果仅仅为了我这个看客。看客无情,无情看客。那是一个初秋的晴日,清爽的风无辜地撤离,谁都知道这是必然的一战,一方无声,另一方也只是无声。风雷也可以是无声的。远山躲不开便闭上了眼睛,泉水流的更快,是为了更快地离开。我不能离开,因为我还是做不到,沉重的不仅仅是我的双腿。我可以闭上双眼,欺骗自己的心也不是第一次了,我也可以快速的离开,这逃离也会是余生的宿命了。虽然,现在的我还是躲不过偶尔透漏的信箭,一束阳光,温暖的金色,或者某双深深地眼。

346字,看版面和本王一样是剧情盲,这一段字不好判断,第一个踩报道楼。
黑嫌指数:二颗星。
剧情熟悉程度:一颗星。

3.姬惊雷

祝贺色鱼儿生日快乐!青春永驻!漂亮可人!健健康康!平平安安!《烈火如歌》应该是一部热播剧,可惜我没有看。这类电视剧我不是咋爱看的。除非有我喜欢的男女猪脚,不然我是对他们不肖一顾的。最近进入闭关集,基本不出来玩风云。但是紫陌风云开得少,我又是紫陌的老玩家,加上又是色鱼儿的生日盛宴,我不来对不起寿星,对不起紫陌。我人和心都来了,为色鱼儿祝贺生日,分享她的生日盛宴。我很高兴,真的。我很想疯一把,但是时间不允许。周末外出踏青,平日没空上来。在此,我得给寿星说一声,我也许是有些闷,但是你应该知道我为你祝贺是真心实意的。在我有时间的时候,我会上来,灌水陪你。你呢,不要熬夜,做到早睡早起。色鱼儿,生日快乐!永远!
应该查不多了,报道去!补充一句我的背景资料刚才看了一眼,简单了些。不过没关系,有时间随心所欲的玩更好。

354字,报道半跳了个没时间,紫陌老玩家,拼音。
剧情熟悉程度:一颗星。

4.刀冽香LH
战枫,这辈子我不要嫁给你了。
战枫,这辈子你娶你的女主角去吧。
战枫,这辈子我不认识你了。
虽然我失忆了,但我看了剧情简介。我原来有爱人的,我不要嫁给你了,战枫。背景说你不爱我,你可能是真的不爱我了。不爱就不爱吧,爱谁谁。
雷惊鸿,听说我上辈子爱的是你。
雷惊鸿,听说你上辈子爱的是我。
雷惊鸿,这辈子你要不要跟我在一起?
说是惊鸿一瞥,其实就是瞅了一眼。或许你这辈子有了其他的爱人,那你有爱人就走吧,没有爱人你得去种树,没有树你就爬墙吧。雷惊鸿,我在喊你的名字,其实就是为了凑字。这辈子我是为了色鱼儿来的,那个喜欢吃好吃的鱼儿,希望有一辈子的好吃的,幸福满满哒。希望鱼儿一直漂漂亮亮的,希望鱼儿一直开开心心哒。就这样啦,么么哒。听说我还有爹娘哥哥,我失忆啦,你们记得找我包袱我啊,么么哒。
338字,行文的风格可能没有藏,但感觉是码字机。
剧情熟悉程度:二颗星。

回复| 举报

再留留。

回复| 举报

别坑人玉儿,快填

回复| 举报

{:2_470:}等着看,据说分析报道的人十有八九是黑的

回复| 举报

{:4_214:}赶紧跌

回复| 举报

专门爬上来瞧瞧。。。坐坑等

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-25 16:51
别坑人玉儿,快填

看一点说一点慢慢来,那有时间一口气填完啊,还得补看版面。

回复| 举报

哇哦(・◇・)很专业的玩家,不会玩儿的看看学学,可估计还是学不会什么,只好飘过{:4_499:}

回复| 举报

我家公子好厉害,我去端茶倒水先

回复| 举报

这可是个大工程,别整烂尾了

回复| 举报

谢小风LH 发表于 2018-3-25 17:39

那简单,烂尾楼的直接送票楼吹风

回复| 举报

二楼有更新,先看看。

回复| 举报

坐等分析有五颗星哒

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-25 17:44
那简单,烂尾楼的直接送票楼吹风

交给你监督

回复| 举报

玉儿加油哦,别烂尾了哦

回复| 举报

原来出自这里。

回复| 举报

目前看这个工作量太敷衍啦

回复| 举报

说一下我的看法。以前我也喜欢报道分析,黑白都不影响我看报道抓杀和看相抓杀。简单粗暴效果好。
这里我看没更新几个,我觉得,如果黑了不会分析这么少。当然也不排除想借这种分析多走两轮的可能。
缓一下也不是不可以。

回复| 举报

谢小风LH 发表于 2018-3-25 17:39

会尽量,看时间了。

回复| 举报