紫陌红尘

搜索
楼主: 战枫LH

[投票帖] 长见识了,告辞

流眉方丈LH 发表于 2018-3-26 21:24
玉自寒和你同跳一把剑,排除票楼掐点因素,下午6点时他只3票了,即便掐点也掐不着他,挂死票楼自己的原因有 ...

自己原因当然有。但郁闷绝对郁闷。我忘了这是紫陌,这是我常常1挂的地方。呵呵

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-26 22:06
自己原因当然有。但郁闷绝对郁闷。我忘了这是紫陌,这是我常常1挂的地方。呵呵

这一场真心笑翻,结束了告诉你,剑群一直是看白你的,我看你跳剑时在外面,压根就没多想,怪我。

回复| 举报

我觉得是因为你头像有点黑了……选个剑背在背上挂在腰间都好,结果放脖子上,看着就黑乎乎的,以后换套衣服应该就好了

回复| 举报

我刚扫了一眼版,按理说,跳剑蛋的应该给剑蛋看,这些混票也真是乱的,战枫少爷这会平心静气些,正好看看是哪些人的杰作,慢慢来

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-26 22:03
抱歉哈,下午没在,也没想到这一层。

犹豫半天还是对跳了。我的套路可能跟很多高手们不一样,反思中。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-26 22:08
我觉得是因为你头像有点黑了……选个剑背在背上挂在腰间都好,结果放脖子上,看着就黑乎乎的,以后换套衣 ...

一剑一蛋高票,细细扭转乾坤。

回复| 举报

郁闷肯定郁闷,别走,让他们看看你的小宇宙

回复| 举报

神马羽毛,8认识,我是鲲 {:2_470:}

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-26 22:09
犹豫半天还是对跳了。我的套路可能跟很多高手们不一样,反思中。

都有责任,都有责任。。。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-26 22:08
这一场真心笑翻,结束了告诉你,剑群一直是看白你的,我看你跳剑时在外面,压根就没多想,怪我。

然后就任由我帮喊了一天,分析报道写了四个就不写了,最后都不想管你了,专心抱走战枫,结果还没保下来

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-26 22:08
我觉得是因为你头像有点黑了……选个剑背在背上挂在腰间都好,结果放脖子上,看着就黑乎乎的,以后换套衣 ...

我选头像很费劲的,他的衣服几乎都是黑色的,就这个还算是蓝色,你还说头像黑,啊哎

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-26 22:10
神马羽毛,8认识,我是鲲

你是谢大大,以后要带我飞的!

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-26 22:11
我选头像很费劲的,他的衣服几乎都是黑色的,就这个还算是蓝色,你还说头像黑,啊哎

可以不选电视剧的嘛,我就是在自己的小衣库里找的。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-26 22:11
你是谢大大,以后要带我飞的!

{:4_507:} 你这又想移情别念啊

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-26 22:11
然后就任由我帮喊了一天,分析报道写了四个就不写了,最后都不想管你了,专心抱走战枫,结果还没保下来

{:4_202:}是真有些忙,昨晚基本有时间的,但是懒病犯了。

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-26 22:13
你这又想移情别念啊

我找不到我家的,跟着你走我家的就不会醋了。谢大大要不要考虑一下呀?

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-26 22:12
可以不选电视剧的嘛,我就是在自己的小衣库里找的。

豪啊,你居然有衣库,贫僧都是现找,和尚的衣服要么老气横秋,要么嫩得出水,这张还算气质相合

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-26 22:15
我找不到我家的,跟着你走我家的就不会醋了。谢大大要不要考虑一下呀?

你都烟花啦,我在人间呢,先让我跟活着的过几天 {:4_506:}

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-26 22:08

我跳剑出发点当时看白你,但觉得你是虾。我的版剑群应该会看,我自认不黑,至少今晚剑群不会贴我。而我一直希望有剑嫌,但愿跳了以后能接贴,因为你跳的并不太像剑,但他们都说我没贱样也是没法,太失败了。

回复| 举报

我给你追魂

回复| 举报