紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 战枫LH

[投票帖] 长见识了,告辞

流眉方丈肯定有身份。。

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-26 22:18
我跳剑出发点当时看白你,但觉得你是虾。我的版剑群应该会看,我自认不黑,至少今晚剑群不会贴我。而我一 ...

我说我后来信你是剑了信不?我想的是搞死你,然后我接剑贴,然后我去撞蛋,谁知道那么多人想撞蛋。。。

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-26 22:24
我说我后来信你是剑了信不?我想的是搞死你,然后我接剑贴,然后我去撞蛋,谁知道那么多人想撞蛋。。。

我一直觉得你是孤杀,今晚怕剑贴玄璜,有一段时间想着你的。后来怕剑不贴玄璜,票线就看不到了,所以还是贴他了……

回复| 举报

我跳剑出发点当时看白你,但觉得你是虾。我的版剑群应该会看,我自认不黑,至少今晚剑群不会贴我。而我一 ...

是这样,本王跳剑的时候,高票区可能无杀,所以票下的很快。

战兄跳剑时,高票区有杀,杀刺不愿意撤票。

这个判断,战兄以为有几成可能?

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-26 22:24

谢谢啊,好感动

回复| 举报

没事,我觉得你们俩都不是剑,但我觉得你们俩都是白的,所以说明玩的都挺好。至少不内讧啊!

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-26 22:26

战兄跳剑时,高票区有杀,杀刺不愿意撤票 ...

战兄跳剑之后的票楼:

======================

4、战枫LH8P ——   23、敬阳王LH(26楼)   37、凤凰LH(30楼)   31、曹人丘LH(33楼)   19、蝶衣LH(54楼)    1、银雪LH(64楼)    7、刀无暇LH(91楼)   44、刀夫人LH(125楼)   41、轻衣LH(128楼)
14、玄璜LH7P ——   35、凤细细LH(10楼)    2、烈如歌LH(44楼)   18、钟离无泪LH(58楼)   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)    3、玉自寒LH(123楼)   48、蔷薇LH(127楼)
3、玉自寒LH5P ——   22、景献王LH(40楼)   42、紫蜻蜓LH(42楼)   16、碧儿LH(67楼)   49、烈明镜LH(86楼)   12、裔浪LH(98楼)
39、青圭LH5P ——   ( 8、刀冽香LH)(106楼)   30、谢厚友LH(112楼)   32、谢小风LH(114楼)   24、飘渺祖师LH(117楼)    4、战枫LH(118楼)
10、雷惊鸿LH5P ——   26、玉妃LH(45楼)   17、莹衣LH(53楼)    9、刀无痕LH(66楼)   13、姬惊雷LH(85楼)    5、暗夜绝LH(95楼)
20、熏衣LH3P ——   34、暗夜冥LH(27楼)   11、花大娘LH(56楼)   39、青圭LH(80楼)
11、花大娘LH2P ——   20、熏衣LH(16楼)    6、暗夜罗LH(89楼)
42、紫蜻蜓LH2P ——   25、皇帝LH(18楼)   15、黄琮LH(87楼)
36、有琴泓LH1P ——   45、烈夫人LH(60楼)
32、谢小风LH1P ——   10、雷惊鸿LH(7楼)
( 8、刀冽香LH)1P ——   28、香儿LH(69楼)
25、皇帝LH1P ——   29、雷恨天LH(77楼)
2、烈如歌LH1P ——   14、玄璜LH(14楼)
40、黄嫂LH1P ——   40、黄嫂LH(115楼)
22、景献王LH1P ——   36、有琴泓LH(50楼)
30、谢厚友LH1P ——   38、赤璋LH(59楼)
41、轻衣LH1P ——   27、凌冼秋LH(25楼)

回复| 举报

晚上补版时看到你跳剑贴里先说,谁谁看到你跳剑有点怕了,又说感觉他不黑。这种言语感觉不像剑。仅供参考

回复| 举报

钟离无泪LH 发表于 2018-3-26 22:18
流眉方丈肯定有身份。。

不知道怎么奖励你了

回复| 举报

孤杀贴出来我就主张高票里至少一杀。拿过孤杀多了反正这是我的感觉。开了个主题结果没人信。一般一个人跳普遍会给面子。我觉得和你跳的时间关系不大。

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-26 22:32
孤杀贴出来我就主张高票里至少一杀。拿过孤杀多了反正这是我的感觉。开了个主题结果没人信。一般一个人跳 ...

你记得不,昨晚我不是点过你,老是蹦出来的方式,得不偿失

你看即便你看黑我那段,我都没反掐和反票你

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-26 22:40
你记得不,昨晚我不是点过你,老是蹦出来的方式,得不偿失

你看即便你看黑我那段,我都没反掐和反票你 ...

说得对。我主要是着急了。

回复| 举报

不是两把剑,干嘛不跳另一把。对跳风险还是有的

以及,我觉得这场游戏,细细姑娘眼光独到,一直比较理性

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-26 22:47
不是两把剑,干嘛不跳另一把。对跳风险还是有的

以及,我觉得这场游戏,细细姑娘眼光独到,一直比较理性

我倒觉得对跳更真。

回复| 举报

刚查了一下,下午15:42票楼

战枫LH 7P;玄璜LH 6P;玉自寒LH 6P;青圭LH 5P;雷惊鸿LH 5P

16:18 战枫跳剑

蔷薇LH 16:19 票:谢厚友----改票:玄璜LH

轻衣LH 16:47 票:玉自寒LH——改票:战枫LH

流眉方丈LH 16:57票:花大娘LH

裔浪LH 17:00 票:玉自寒LH——改票:雷惊鸿LH

裔浪LH 17:03 票:玉自寒LH——改票:雷惊鸿LH——改票:青圭LH

17:03 时票楼:

4、战枫LH
8P
——   23、敬阳王LH(26楼)   37、凤凰LH(30楼)   31、曹人丘LH(33楼)   19、蝶衣LH(54楼)    1、银雪LH(64楼)    7、刀无暇LH(91楼)   44、刀夫人LH(125楼)   41、轻衣LH(128楼)
14、玄璜LH
7P
——   35、凤细细LH(10楼)    2、烈如歌LH(44楼)   18、钟离无泪LH(58楼)   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)    3、玉自寒LH(123楼)   48、蔷薇LH(127楼)
39、青圭LH
6P
——   ( 8、刀冽香LH)(106楼)   30、谢厚友LH(112楼)   32、谢小风LH(114楼)   24、飘渺祖师LH(117楼)    4、战枫LH(118楼)   12、裔浪LH(137楼)
10、雷惊鸿LH
5P
——   26、玉妃LH(45楼)   17、莹衣LH(53楼)    9、刀无痕LH(66楼)   13、姬惊雷LH(85楼)    5、暗夜绝LH(95楼)
3、玉自寒LH
4P
——   22、景献王LH(40楼)   42、紫蜻蜓LH(42楼)   16、碧儿LH(67楼)   49、烈明镜LH(86楼)
20、熏衣LH
3P
——   34、暗夜冥LH(27楼)   11、花大娘LH(56楼)   39、青圭LH(80楼)
11、花大娘LH
3P
——   20、熏衣LH(16楼)    6、暗夜罗LH(89楼)   47、流眉方丈LH(130楼)

紫蜻蜓LH 17:30 票:皇帝LH——改票:玉自寒LH——改票:玄璜LH

香儿LH   17:31 票:凤凰LH——改票:刀冽香LH——改票:战枫LH

17:42 时票楼:

4、战枫LH
9P
——   23、敬阳王LH(26楼)   37、凤凰LH(30楼)   31、曹人丘LH(33楼)   19、蝶衣LH(54楼)    1、银雪LH(64楼)    7、刀无暇LH(91楼)   44、刀夫人LH(125楼)   41、轻衣LH(128楼)   28、香儿LH(143楼)
14、玄璜LH
8P
——   35、凤细细LH(10楼)    2、烈如歌LH(44楼)   18、钟离无泪LH(58楼)   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)    3、玉自寒LH(123楼)   48、蔷薇LH(127楼)   42、紫蜻蜓LH(141楼)
39、青圭LH
6P
——   ( 8、刀冽香LH)(106楼)   30、谢厚友LH(112楼)   32、谢小风LH(114楼)   24、飘渺祖师LH(117楼)    4、战枫LH(118楼)   12、裔浪LH(137楼)
10、雷惊鸿LH
5P
——   26、玉妃LH(45楼)   17、莹衣LH(53楼)    9、刀无痕LH(66楼)   13、姬惊雷LH(85楼)    5、暗夜绝LH(95楼)
20、熏衣LH
3P
——   34、暗夜冥LH(27楼)   11、花大娘LH(56楼)   39、青圭LH(80楼)
3、玉自寒LH
3P
——   22、景献王LH(40楼)   16、碧儿LH(67楼)   49、烈明镜LH(86楼)
11、花大娘LH
3P
——   20、熏衣LH(16楼)    6、暗夜罗LH(89楼)   47、流眉方丈LH(130楼)

回复| 举报

此时玉自寒票下来至3票

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-26 22:50
我倒觉得对跳更真。

对跳是对的,没问题

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-26 23:05
对跳是对的,没问题

看你这么投入,我先撤你票。

回复| 举报