紫陌红尘

搜索

随便絮叨几句

烈如歌一轮拉玄璜排A
钟离无泪拉玄璜,排A
刀无痕票雷惊鸿不知道跟玄璜有没有关系
碧儿改票玉自寒同上。
战飞天83楼票玄璜至首高排A
烈明镜86楼票玉自寒,可以是救玄璜
暗夜罗89楼票花大娘走散,这么拉风的马甲这么闷的版,说不过去啊
刀无暇91楼票战枫也有救杀嫌
-------此时,票楼四平玉自寒战枫玄璜雷惊鸿
暗夜绝95楼改票雷惊鸿。这只白的。
裔浪98追高玉自寒。
蔷薇127楼改票玄璜,此时玄璜跟战枫同为首高。
128楼轻衣改票战枫,恰恰这一票我觉得是白的,如果是杀,不会救这么明显。
留眉方丈130楼票花大娘走散。我看你在版面条理挺清晰的,怎么上来就是散票。
紫蜻蜓141改票玄璜排B
香儿143楼改票战枫同轻衣
皇帝152楼改票战枫,救杀嫌
莹衣主动掉马甲给凤凰轻衣他们,应该是白的

姬惊雷,签名恨恨的样子,就想杀人就是你的表情。

黄琮,我还真是没看懂你写这个报道想表达什么。

碧儿,不是剧中的碧儿你用了颖宝的图片,说明你想做你心中的碧儿。就这个行为跟你在版面的帖子量还是不太符合的。

凤凰,感觉是一个很坦荡的杀。

风细细,一个很认真的玩家。只有头像没有签名。说明你想走实力派的路线。有着比较较真儿的性子,也有可能爱钻牛角尖。

暗夜冥,大跌眼镜。一个黑道的杀手竟被你走出了萝莉的风格。一个喜欢点缀,喜欢解释,想要清楚的表达自己的人。

皇嫂,报道里说自己是个地下联络站。你在有琴泓跟帖叫名字送花让我印象深刻。

刀无暇,纯凑字的报道。

花大娘,很个性。

蝶衣,一个自娱自乐的人。

雷恨天,报道很随意。偏白。

莹衣,最远的距离,不是相隔万里,而是眼前依稀,却恍如不见,本来看报道的时候也觉得这句是黑的,后来看你主动掉马甲那就让熟人判断吧 。

皇帝,再观察

有琴泓,那年,树下。他低头抚琴,神情专注,浑然忘了自己,分明眼角有泪落下,而一旁的人,轻轻哼着半阙曲,广袖无风而动。————你的签名最后一句。我有点神经质的因为这句话判断你走黑了。

香儿,会计较自己哪天上版的人多半是黑的。今天补版又看白了。
紫蜻蜓,莫不是在等联合?求贴的样子又偏白
暗夜绝原话     抱大腿向来不是本帅作风,早死早投胎   白的。
轻衣说风细细那句,你要控版就一直跟版,别半路撂挑子,这句话立场白的。
蔷薇恨不得掐死青圭的样子白透了。

曹人丘——“这个角色也是个悲催,剧里被咔擦了,风云原配老婆没有,光来个拖油瓶,明显是要我孤家寡人,而且还是姓谢,跟我好像有什么关系么?显然好男儿就是志在四方美女”。之前因为这句话判断曹人丘是孤杀的。既然孤杀没了,也不能让你闲着,那就是刺好了。

留眉方丈暗夜罗   有琴泓

先这四个吧。慢慢来不着急。

回复| 举报

有点乱,我就是看到哪记到哪。{:4_507:}

回复| 举报

辛苦,撒花

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

原来我挺黑的

回复| 举报

看样子,夫人对我判断确实神经质,第一次说我和皇嫂有互动,我一脸茫然莫名,不知道怎么和皇嫂有关系。这一次,直接拿我的报道说事,扣个文字狱的罪给我。我只能笑了

回复| 举报

最后一段,就是倒入和银雪过去的回忆。再直接点说,是我化用了歌词而写

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-27 08:18
看样子,夫人对我判断确实神经质,第一次说我和皇嫂有互动,我一脸茫然莫名,不知道怎么和皇嫂有关系。这一 ...

这回帖黑了{:4_504:}

回复| 举报

我不接受你两次无厘头的怀疑

第一次,我不想多说。第二次,拿报道的一段说判断我走黑,不好意思,您哪来的自信呢。所以,这是报道的错,也是文字的罪?

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-27 08:22
这回帖黑了

哦,那你就使劲来抹黑我试试

回复| 举报

{:4_225:}我有话不说

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-27 08:24
哦,那你就使劲来抹黑我试试

本刺不用抹黑,要相信剑蛋,剑蛋会相信我的眼光的{:4_501:}

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-27 08:22
这回帖黑了

这句倒是实话

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-27 08:25
本刺不用抹黑,要相信剑蛋,剑蛋会相信我的眼光的

听说你是片月,想做个采访,风云里,你有不走黑的时候吗

回复| 举报

我本是剑蛋的料,奈何勺子老让我走黑{:4_501:}

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-27 08:27
这句倒是实话

哦,这样啊,你跟黑混一块了

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-27 08:28
听说你是片月,想做个采访,风云里,你有不走黑的时候吗

多的是啊,我走黑也是帮白道的,坚决不给白道添乱,一直心向白道,一千年不变{:4_504:}

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-27 08:29
我本是剑蛋的料,奈何勺子老让我走黑

你意思是你不是走黑的料?我看你玩得很嗨啊

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-27 08:30
多的是啊,我走黑也是帮白道的,坚决不给白道添乱,一直心向白道,一千年不变

那小雨你剥了?你碰上她就挂

回复| 举报