紫陌红尘

搜索

[分析贴] 本帅划大圈:雷惊鸿、轻衣、银雪、裔浪、香儿

还有几个名单也放进来:
雷恨天、刀无暇、黄嫂、飘渺祖师、皇帝、蝶衣

回复| 举报

钟离无泪LH   票:玉自寒LH 
黄嫂LH      票:玉自寒LH  2

点票后 
雷惊鸿LH   票:玉自寒LH ——3
刀冽香LH   票:战枫LH
雷惊鸿LH  改票:谢小风LH
碧儿LH    票:黄琮LH

点票后
凤细细LH   票:玄璜LH
谢小风LH  票:雷惊鸿LH————对票1

点票后
黄琮LH   票:碧儿LH————对票2
玄璜LH   票:烈如歌LH

熏衣点票
熏衣LH    票:花大娘LH
轻衣LH    票:玉自寒LH——————3
皇帝LH    票:紫蜻蜓LH
皇帝点票

黄琮LH     改票:雷惊鸿LH————   2
紫蜻蜓LH   票:皇帝LH
紫蜻蜓点票
黄琮LH  紫姑娘出票还附带理由

点票后
凌冼秋LH     票:轻衣LH
敬阳王LH     票:战枫LH  2
暗夜冥LH     票:熏衣LH
飘渺祖师LH   票:雷惊鸿LH  3

点票后
凤凰LH   票:战枫LH   3
蔷薇LH   票:谢厚友LH

点票后
曹人丘LH   票:战枫LH  4  破平
曹人丘点票
香儿LH    票:凤凰LH
香儿点票

点票后
景献王LH  
景献王LH   票:玉自寒LH  
景献王LH   改票:玉自寒LH   4
唉,,,,,,,,

点票后
紫蜻蜓LH    改票:玉自寒LH————5

点票后
烈如歌LH    票:玄璜LH     2
玉妃LH     票:雷惊鸿LH    4
莹衣LH     票:轻衣LH       2
曹人丘点票

点票后
谢厚友LH   票:蔷薇LH
有琴泓LH   票:景献王LH

点票后
莹衣LH   改票:雷惊鸿LH  5
蝶衣LH   票:战枫LH      5————————

点票后
花大娘LH  票:熏衣LH  2
花大娘点票
钟离无泪LH   改票:玄璜LH   3
赤璋LH      票:谢厚友LH
烈夫人LH   票:有琴泓LH

点票后
战枫LH   票:谢厚友LH   2
银雪LH   票:战枫LH       6————————

点票后
刀无痕LH    票:雷惊鸿LH    6
碧儿LH      改票:玉自寒LH  5
碧儿LH 点票
香儿LH   改票:刀冽香LH  ——散到散

点票后
刀冽香LH    改票:谢厚友LH   4
刀冽香LH点票
刀冽香LH   改票:玉自寒LH   6
刀冽香LH   改票:玄璜LH   4
刀冽香LH  点票
幽兰LH     票:玄璜LH     5
雷恨天LH   票:皇帝LH——————
雷恨天LH  点票

点票后
青圭LH   票:熏衣LH    3

点票后
战飞天LH   票:玄璜LH    6——————直觉有对组杀高票
14、玄璜LH   6p    35、凤细细LH(10楼)    2、烈如歌LH(44楼)   18、钟离无泪LH(58楼)    8、刀冽香LH(74楼)   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)
玉自寒点票
姬惊雷LH   票:雷惊鸿LH   7
烈明镜LH  票:玉自寒LH    6
黄琮LH   改票:紫蜻蜓LH     ——票:16、碧儿LH(13楼) ——改票:10、雷惊鸿LH(20楼) ——改票:42、紫蜻蜓LH(87楼)   白

点票后
暗夜罗LH   票:花大娘LH

点票后
刀无暇LH    票:战枫LH    6————————

点票后
暗夜绝LH    票:银雪LH
战枫LH      改票:玉自寒LH   7
暗夜绝LH    改票:雷惊鸿LH   7
刀冽香LH   改票:玉自寒LH    8
刀冽香LH   点票
裔浪LH    票:玉自寒LH     9————————

点票后
黄嫂LH    改票:青圭LH   
玉自寒LH  票:谢厚友LH    3
玉自寒LH  点票

点票后
刀冽香LH   改票:玄璜LH
谢厚友LH   改票:玄璜LH    7
刀冽香LH  改票:青圭LH    2
战枫LH    改票:玄璜LH    7
玉自寒LH点票

点票后
玉自寒LH   改票:青圭LH   3
玉自寒LH点票
谢厚友LH   改票:青圭LH  4

点票后
谢小风LH   改票:青圭LH  5————————
黄嫂LH     改票:黄嫂LH————————撤领票————
飘渺祖师LH 改票:青圭LH  5——————撤领票——疑B
战枫LH     改票:青圭LH  6
玉自寒LH点票

点票后
玉自寒LH   改票:玄璜LH
敬阳王LH
刀夫人LH  票:战枫LH   7

点票后
蔷薇LH  改票:玄璜LH    7见白
轻衣LH  改票:战枫LH   8  ————————疑A

点票后
流眉方丈LH    票:花大娘LH————  3
裔浪LH       改票:雷惊鸿LH—————疑B
轻衣LH      你这票好黑哦
裔浪LH     以我有限的版面印象,从高票的人里挑出来的
轻衣LH     这个版面那么白你票他,迟早得脱皮

点票后
裔浪LH   你还说我,你连跳剑都票了。那我拉下面一个吧。
裔浪LH   改票:青圭LH  6——————

点票后
轻衣LH    我版面好呀,敢票跳剑的,你有版面吗,跟我比
裔浪LH   我可算明白了,你就是来捣乱的
紫蜻蜓LH  改票:玄璜LH  8
香儿LH    改票:战枫LH
香儿LH   改票:战枫LH  9  居然让玉自寒的票下来了。——票:37、凤凰LH(35楼) ——改票:( 8、刀冽香LH)(69楼) ——改票: 4、战枫LH(142楼) ——改票: 4、战枫LH(143楼)——————不好看
刀冽香LH  点票

点票后
刀绝霸LH   票:青圭LH   7
烈如歌LH   改票:玄璜LH  改不改是同个人————撤领票
钟离无泪LH  改票:玄璜LH 8
凤细细LH    改票:玄璜LH

点票后
皇帝LH   改票:战枫LH——————

点票后
碧儿LH   改票:玄璜LH   9
谢小风LH   改票:玄璜LH  10

点票后
曹人丘LH    改票:玄璜LH  11
敬阳王LH    改票:谢小风LH

点票后
景献王LH    改票:战枫LH————————疑A 这么明目张胆,疑白

点票后
刀无痕LH   改票:青圭LH  
玉自寒LH   点票
玄璜LH     改票:战枫LH

点票后
花大娘LH   改票:青圭LH   8

点票后
雷惊鸿LH   改票:青圭LH   9
玉妃LH     改票:战枫LH  11————如果是救,太明目张胆

点票后
玉自寒LH  不要加时吧。。
青圭LH    改票:战枫LH  12
战枫LH    改票:玄璜LH
钟离无泪LH  改票:战枫LH
玉自寒LH    改票:战枫LH

点票后
玉自寒LH    改票:战枫LH

回复| 举报

人保你你这直接圈人,赤果果打脸?

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:29

不急,等有空你来我这洗澡

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:29

本帅从票楼看,昨天就说过不抱人大腿,姑娘你说保我,本帅时间不多,没看版,今天直接进票楼。风云中本帅不会因被保就认为保我的白

回复| 举报

皇嫂说是替补

回复| 举报

这个圈,小王比较看好。

回复| 举报

替补不能代表任何

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 13:34
这个圈,小王比较看好。

我如是杀,昨晚必贴你

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-27 13:32
不急,等有空你来我这洗澡

要不就开帖子掐,洗澡我是不会洗的,

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-27 13:32
本帅从票楼看,昨天就说过不抱人大腿,姑娘你说保我,本帅时间不多,没看版,今天直接进票楼。风云中本帅 ...

你看清楚了再说,我跟你又不认识保你干嘛,我说的雷惊鸿

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:42
要不就开帖子掐,洗澡我是不会洗的,

掐了疼,我不忍啊,就洗澡吧

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:43

雷惊鸿喊的好像是暗夜冥。。。。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-27 13:46
雷惊鸿喊的好像是暗夜冥。。。。

我看错了?巨盲记不住人

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-27 13:46
掐了疼,我不忍啊,就洗澡吧

怎么有种被调戏的感觉。。。。。

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:43

本帅第一轮投票后的改票就是给他,当时看一轮投票,他是第三个出手,哨子点票后票了玉自寒,后来又改,这一票我直接断黑。后来玉自寒主贴提到他和雷同高,顺着那贴我查了两个人的贴,再次锁定雷。所以他说不说我白,我都不会改变。中午清了票楼,还是没改变,清时看到孤杀首票,就考虑孤杀后面会不会有改票,根据孤杀改票后票的是A杀看,他首票杀是可能的,雷不排A。轻衣,你也不排A

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-27 13:54
本帅第一轮投票后的改票就是给他,当时看一轮投票,他是第三个出手,哨子点票后票了玉自寒,后来又改,这 ...

我不是不排A我是什么也不排,我票剑走票蛋,我票线确实黑的不能再黑了

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:49
怎么有种被调戏的感觉。。。。。

不会吧,都是传统的风云语言

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-27 13:54
本帅第一轮投票后的改票就是给他,当时看一轮投票,他是第三个出手,哨子点票后票了玉自寒,后来又改,这 ...

这思路没毛病,但真相不一定这样

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-27 13:56
我不是不排A我是什么也不排,我票剑走票蛋,我票线确实黑的不能再黑了

票楼你和裔浪对话,和裔浪的投票分析,他疑B,立足此,你疑A

回复| 举报