紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤细细LH

玉先生快来

父皇高票出的分析,之前一张黑白判断看法都没发表,明明做了那么多功课,父皇啊...很害怕冤了你。

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 16:31
你感觉白的就抱吧,我父皇洗白强版面弱,明明实力派却游离版面不找杀不放心。

该给的圈都给了

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 16:35
父皇高票出的分析,之前一张黑白判断看法都没发表,明明做了那么多功课,父皇啊...很害怕冤了你。

父皇人笨,只能下点笨力气,两个晚上黏贴复制查看,只想给你们留点资料以后看起来方便,不用扒楼找,按照以往的检验来说,父皇圈的报道不是太准,只能说点感觉,还要版面票线去看,但是票线不会爱莫能助,如果父皇出来乱说怕冤了别人,也干扰视线,变成神托,所以谨言慎行

父皇下场子只为一乐,掐啊冤啊挂啊都无所谓,但是叫父皇主动去掐人,有点不太想,只能看到谁说话进去说几句,青圭出来发帖,父皇不是对他有啥疑问在他贴里都说了么

回复| 举报

三个姓刀的筛选一个出来,换那个花和尚。{:4_201:}

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 16:27
细细,雷恨天,裔浪都没有白点,是不是要换人你定,剑群支持你!

刚忙完工作到家,你等等啊

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-27 18:39
刚忙完工作到家,你等等啊

感觉票楼不太理想,还是参与一下好了,细细推荐几个名单我们碰碰,剑群定了四个。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 18:41
感觉票楼不太理想,还是参与一下好了,细细推荐几个名单我们碰碰,剑群定了四个。

等我开电脑,7点前可来得及?

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-27 18:43
等我开电脑,7点前可来得及?

细细不用急,来得及。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 18:44
细细不用急,来得及。

看过了

熏衣我记得有人好像保,如果有确切的证据,就可以先放着,因为几个衣里蝶衣比她黑。
缥缈师祖PK暗夜冥,两人投票楼数相近,一个版面模糊,一个各种卖萌,我怀疑是小酸,但她不认。但是小酸黑了是肯定的,谢小风不大像小酸。
赤章出票不算白,但版面还行,可缓可扔
刀无瑕PK刀绝霸可以来一个刀家闷黑
香儿据说是懒懒睡莲,我师父说可以扔,不过刀蜻蜓是白的,她们俩一起来的,我觉得不黑。
这轮如果四个,我选择熏衣,飘渺祖师暗夜冥选一个或者一起,刀无瑕刀无霸选一个,散票区可以搭个雷恨天

回复| 举报