紫陌红尘

搜索

玉先生,我的看法是这个,但愿没迟

熏衣我记得有人好像保,如果有确切的证据,就可以先放着,因为几个衣里蝶衣比她黑。
缥缈师祖PK暗夜冥,两人投票楼数相近,一个版面模糊,一个各种卖萌,我怀疑是小酸,但她不认。但是小酸黑了是肯定的,谢小风不大像小酸。
赤章出票不算白,但版面还行,可缓可扔
刀无瑕PK刀绝霸可以来一个刀家闷黑
香儿据说是懒懒睡莲,我师父说可以扔,不过刀蜻蜓是白的,她们俩一起来的,我觉得不黑。
这轮如果四个,我选择熏衣,飘渺祖师暗夜冥选一个或者一起,刀无瑕刀无霸选一个,散票区可以搭个雷恨天

回复| 举报

本帅思路没你清晰,一轮票限圈的名单和你的接近

回复| 举报

赶紧大动票楼,小七,我看好你哦,我的同道有救了

回复| 举报

香儿你八错了

回复| 举报

雷恨天回帖有白点,可以考虑先放着

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-27 19:25
赶紧大动票楼,小七,我看好你哦,我的同道有救了

你一边去

回复| 举报

缥缈师祖拿走,雷恨天拿走。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 19:27
缥缈师祖拿走,雷恨天拿走。

散票区是这样的
0、谢厚友LH1P ——   38、赤璋LH(59楼)
40、黄嫂LH1P ——   40、黄嫂LH(115楼)
36、有琴泓LH1P ——   45、烈夫人LH(60楼)
41、轻衣LH1P ——   27、凌冼秋LH(25楼)
32、谢小风LH1P ——   23、敬阳王LH(158楼)
20、熏衣LH1P ——   34、暗夜冥LH(27楼)
25、皇帝LH1P ——   29、雷恨天LH(77楼)
3、玉自寒LH1P ——   49、烈明镜LH(86楼)
22、景献王LH1P ——   36、有琴泓LH(50楼)
42、紫蜻蜓LH1P ——   15、黄琮LH(87楼)

烈明镜纯投票机,在紫陌这样的场子,这种黑的可能我觉得不是特别大,但肯定看不清。
黄嫂自票,杀刺这样的可能不大。
凌先秋是替补
烈夫人敬阳王有琴泓黄琮我看白,有琴泓票线不是很好,就是报道很好看,马甲是订的,说不定就塞一根刺了
暗夜冥有点卖萌,说不清。
所以散票区最可以的是暗夜冥,雷恨天还有有琴泓
我觉得先看暗夜冥是不是稍微好些?

回复| 举报

雷恨天版面不过,有琴泓你再摸仔细些?

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 19:36

好像又不是=。=谁能扒出来我呢

回复| 举报

还真有可能是零落。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 19:36

有琴泓验了吧,我不保了,第一轮都是风花雪月,再特别激烈的时候也没有出来表示过什么。
但是今天一高票就活跃了,可以考虑一下

回复| 举报

我好开心啊。原来黑小七认不出零落的

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-27 19:41
有琴泓验了吧,我不保了,第一轮都是风花雪月,再特别激烈的时候也没有出来表示过什么。
但是今天一高票 ...

小酸挖出来。

回复| 举报

她肯定黑了{:4_226:}这次藏了,而且藏得有点深,我扒不到。我觉得暗夜冥像她,但暗夜冥不认。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-27 19:41
但是今天一高票 ...

我今天请假看病去了,所以今天才有时间来蹦

另外,我今天也没高票好吗?敢情你保我是认错了。那么不坚定

回复| 举报

本帅为黄嫂自票是失误,投票机内改票不小心就会成为自票,这里没纠结,纠结在她改票是撤了领票位置

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-27 19:45
我今天请假看病去了,所以今天才有时间来蹦

另外,我今天也没高票好吗?敢情你保我是认错了。那么不坚 ...

{:4_226:}开始高票了啊,我有点不太淡定啊,万一保错了咋办,我觉得你报道是白的,但是第一轮的票线和版面很奇怪啊

回复| 举报

蝶衣那么好的马甲,居然这么闷。本来我预定在先的,被哨子给了别人,要不要票出来?{:2_470:}

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-27 19:47
开始高票了啊,我有点不太淡定啊,万一保错了咋办,我觉得你报道是白的,但是第一轮的票线和版 ...

那你就坚持你最开始的看法呗,继续淡定着。正常不会有错的。想找零落,翻报道去啊
我一轮票线版面,你觉得有啥毛病就说

回复| 举报