紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第三轮损魔鞭贴杀烈如歌LH(刺)

春天暖风拂面。大街上长裙子的美女格外养眸。下班的路上如此曼妙的情景,回到家吃完饭,不仅不慢的打开电视机。几个月哩我喜欢看电视里面播放的电视剧,尤其喜欢在周一和周日晚上准时等在电视机前能连看两集。呵呵喜欢看颜值高的连续剧,在平日里如周六晚上,我总嫌日子过的太慢。电视哪哈!你也许吧并不知道自己有辣么好?你的存在对我真的太重要了吼吼。我觉得电视要胜过现在的电脑了呵呵,想看什么跟着看就行:不像电脑,好点质量的电视剧吧瞧瞧几集以后,就点不开了,就需要会员登陆或者需要付费才能看啦。我虽然不喜欢看太长太长的电视剧。但是偶尔遇到自己勉强首肯的几个剧,仍然还是辣么喜欢,上周日晚上我对着电视机笑咪咪的,露出上下白白的八颗牙,呵呵这是我最自然的笑了。得瑟地、屁颠颠地、倚在沙发上,等待着电视广告喹点结束。只要心情好的时候吧我是喜欢等的,等多久也是有耐心的了,终于《凤囚凰》开始了……横横。
再忙我也会打开电视,找到湖南卫视22:00播放的连续剧《凤囚凰》,今个演到第35集了。我越是着急看,电视里偏偏都是广告啊…还是广告啊。算了,我也无奈的想到个对付法子:你慢慢播广告《喜之郎》…我顺手把桌上的大榛子铗开几个,等一个连一个的广告播完……我就是这样的相怼相守,随吃随看,逍遥快活,乍地都没耽搁嘻嘻。

啊对了,临睡前我懵然想起要搜索看看《烈火如歌》,因为论坛风云要以这个连续剧为背景。我对故事一无所知,所以想了解一下故事剧情,在电脑网络里一搜索《烈火如歌》。随便点开几集,网评这个剧口碑不算好,原因很多的,在电脑前我跳着看了看,都是青春年少的帅哥和公举啊!算是青春偶像剧剧,当今虽然寻常,但是辣今天不同哒,因为紫陌红尘论坛给小公举色鱼儿生日场风云的背景,辣么也就有了大大的气场和动力。本帅哥要了解一些人名的,那些人名太古怪了,记不住哦看完一头污水;服饰还算是有点那啥样了、人物之间的关系一头污水,汗哒哒滴。据说一些情节,还是很好看哒,真希望能记得一些场面。我是谁?我连看了几集,想找到我在剧里的一些潇洒细节,结果没有找到。待续

回复| 举报

哎呀!美女挂了

回复| 举报

用了很多网络词。

回复| 举报