紫陌红尘

搜索

贴杀名单来看杀刺不是一般的聪明

太坏了,留我干嘛

回复| 举报

留你掐

回复| 举报

我也还活着

回复| 举报

你麻黄了

回复| 举报

47、流眉方丈LH         ——票:11、花大娘LH(130楼)
47、流眉方丈LH         ——票:11、花大娘LH  28、香儿LH(11楼) ——改票:26、玉妃LH  28、香儿LH(71楼) ——改票:12、裔浪LH   9、刀无痕LH(132楼)

回复| 举报

你麻黄了

回复| 举报

你要上楼了

回复| 举报

他们不用掐我,我不死,白道中估计也会有人替他们掐,他们嗑瓜子看我喊冤,太坏了

回复| 举报

有什么麻黄的,我的黑白明眼人都能看出来,可能版上明虾刀什么香,说我刺嫌,所以他们就故意不贴留着让剑群纠结呗,看我喊冤
我的生死不有自己掌握,喊冤“杀刺论处”扮剑替剑挡刀,他们都不上当,都怨香儿那么啰嗦一遍遍问,害的我也跟着啰嗦回复。剑哪有那么啰嗦的,难怪他们不上当?
{:4_246:}

回复| 举报

上吧,又不是不上过,不过这次如果剑群还迟疑我,就别放下来,省得轮轮喊,太折腾。
真心放不下,就验,后面出我只会更犹豫。

回复| 举报

花和尚,莫要辜负了良辰美景,喊冤不如携得美人归。其实,我还想感叹,为什么现如今很难遇到一份游戏里以前那种相见恨晚,一见钟情的调调了。动不动就要种树,怕怕的。{:4_201:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-27 21:48
花和尚,莫要辜负了良辰美景,喊冤不如携得美人归。其实,我还想感叹,为什么现如今很难遇到一份游戏里以前 ...

{:2_470:}

回复| 举报

这贴到访:蝶衣LH———杀手A,代号:盘古斧

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-28 21:25
这贴到访:蝶衣LH———杀手A,代号:盘古斧

呵,还真是有杀进来,看我笑话啊 {:4_501:}

回复| 举报