紫陌红尘

搜索

如歌,你来,你快来

黄嫂报道

我是黄嫂?咋就不是“皇嫂”?本场是因为知道的太晚,没看背景是什么。就报个替补。收到马甲很是意外,没想到很快就补上一漏。名字是什么没挑,什么都行,能玩上就行。随便玩快乐就好。一上场就出现语误,我还以为烈如歌是少东家、是帅哥。结果看回帖头像,人家是位美女。这也太离谱了,我还跟人家要工钱。真是太丢人了。这背景一点都不知道情节。看马甲背景贴,我还是个地下联络站,饼店的服务员一枚;天天买饼的家庭主妇一样的人,我很有可能会点武功什么的,要不然,大千世界人人众生,险恶的江湖,鼎鼎大名的烈如歌大侠,咋就顾我烙饼?我一定是个有本领的人。貌美如花,会使用长鞭和飞刀的本领的一位女仆人!呵呵自夸几句,也不上税。我还要回去给我家烈如歌公主做饭去了,她饿了,在招呼我,这嗓门----大家都听见了吧?她在叫我,不聊了回店了。

回复| 举报

你看看是不是她砍了你{:2_470:}

回复| 举报

继续扒拉砍我的凶手去

回复| 举报

我去看看呢

回复| 举报

紫陌红尘第139届色鱼儿生日场《烈火如歌》第三轮损魔鞭贴杀烈如歌LH(刺)

天暖风拂面。大街上长裙子的美女格外养眸。下班的路上如此曼妙的情景,回到家吃完饭,不仅不慢的打开电视机。几个月哩我喜欢看电视里面播放的电视剧,尤其喜欢在周一和周日晚上准时等在电视机前能连看两集。呵呵喜欢看颜值高的连续剧,在平日里如周六晚上,我总嫌日子过的太慢。电视哪哈!你也许吧并不知道自己有辣么好?你的存在对我真的太重要了吼吼。我觉得电视要胜过现在的电脑了呵呵,想看什么跟着看就行:不像电脑,好点质量的电视剧吧瞧瞧几集以后,就点不开了,就需要会员登陆或者需要付费才能看啦。我虽然不喜欢看太长太长的电视剧。但是偶尔遇到自己勉强首肯的几个剧,仍然还是辣么喜欢,上周日晚上我对着电视机笑咪咪的,露出上下白白的八颗牙,呵呵这是我最自然的笑了。得瑟地、屁颠颠地、倚在沙发上,等待着电视广告喹点结束。只要心情好的时候吧我是喜欢等的,等多久也是有耐心的了,终于《凤囚凰》开始了……横横。
再忙我也会打开电视,找到湖南卫视22:00播放的连续剧《凤囚凰》,今个演到第35集了。我越是着急看,电视里偏偏都是广告啊…还是广告啊。算了,我也无奈的想到个对付法子:你慢慢播广告《喜之郎》…我顺手把桌上的大榛子铗开几个,等一个连一个的广告播完……我就是这样的相怼相守,随吃随看,逍遥快活,乍地都没耽搁嘻嘻。

啊对了,临睡前我懵然想起要搜索看看《烈火如歌》,因为论坛风云要以这个连续剧为背景。我对故事一无所知,所以想了解一下故事剧情,在电脑网络里一搜索《烈火如歌》。随便点开几集,网评这个剧口碑不算好,原因很多的,在电脑前我跳着看了看,都是青春年少的帅哥和公举啊!算是青春偶像剧剧,当今虽然寻常,但是辣今天不同哒,因为紫陌红尘论坛给小公举色鱼儿生日场风云的背景,辣么也就有了大大的气场和动力。本帅哥要了解一些人名的,那些人名太古怪了,记不住哦看完一头污水;服饰还算是有点那啥样了、人物之间的关系一头污水,汗哒哒滴。据说一些情节,还是很好看哒,真希望能记得一些场面。我是谁?我连看了几集,想找到我在剧里的一些潇洒细节,结果没有找到。待续

回复| 举报

“呵呵”
这两个字的用法

回复| 举报

40,黄嫂,平安镇如歌和银雪认识的人。在银雪和如歌在平安镇开得烧饼铺帮忙。

这个是黄嫂的背景介绍,她的报道里面“我一定是个有本领的人。貌美如花,会使用长鞭和飞刀的本领的一位女仆人!”

回复| 举报

我闪了{:2_470:}交给剑群看

回复| 举报

蔷薇LH 发表于 2018-3-27 22:05
40,黄嫂,平安镇如歌和银雪认识的人。在银雪和如歌在平安镇开得烧饼铺帮忙。

这个是黄嫂的背景介绍,她 ...

会使用长鞭和飞刀的本领的一位女仆人

对,我也正看到这里,是个代号什么鞭的人砍的我,这里很突兀的一句使用鞭子和飞刀,我当时看了就有点奇怪

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-27 22:09
会使用长鞭和飞刀的本领的一位女仆人

对,我也正看到这里,是个代号什么鞭的人砍的我,这里很突兀的一 ...

是吧!快去掐掐

回复| 举报

不排除模仿,我看蝶衣的字也像{:2_470:}

突然发现挂了真好~罪过罪过

回复| 举报

蔷薇LH 发表于 2018-3-27 22:24
不排除模仿,我看蝶衣的字也像

突然发现挂了真好~罪过罪过

真的啊。那你上报给剑群嘛

回复| 举报

黄嫂可以圈虾,就卖给杀刺吧,这个不用再纠结了

回复| 举报