紫陌红尘

搜索

细细,战枫,刀公主,你们进来看,神奇的第一轮到底发生了什么事~~~~

4、战枫LH4P ——    8、刀冽香LH(6楼)   23、敬阳王LH(26楼)   37、凤凰LH(30楼)   31、曹人丘LH(33楼)
3、玉自寒LH3P ——   18、钟离无泪LH(2楼)   40、黄嫂LH(3楼)   41、轻衣LH(17楼)
10、雷惊鸿LH3P ——   32、谢小风LH(11楼)   15、黄琮LH(20楼)   24、飘渺祖师LH(28楼)
30、谢厚友LH1P ——   48、蔷薇LH(31楼)

一轮高票者,一蛋两剑,高歌猛进,小王不得不跳~~~{:4_501:}{:4_501:}

回复| 举报

我家雷惊鸿真是剑?

回复| 举报

艾玛。。公主那些改票全是为了救惊鸿。。

回复| 举报

号死钟离无泪吧。。惊鸿高票这个竟然毫无动作。。

回复| 举报

是不是雷惊鸿衣服太亮眼了

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-27 22:32
艾玛。。公主那些改票全是为了救惊鸿。。

你准备炒作送上楼的先后有两剑加一蛋,杀群应该给刀公主颁个荣誉顾问。{:4_233:}

回复| 举报

雷惊鸿是剑,为什么第一轮第一次点票后,第一张票就给玉自寒

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:32
我家雷惊鸿真是剑?

嗯。。。

回复| 举报

没想到,我今天还想抽时间给他整点黑材料来着

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 22:34
你准备炒作送上楼的先后有两剑加一蛋,杀群应该给刀公主颁个荣誉顾问。

公主就喊了喊炒作惊鸿。。但其实都是在救他。。。艾玛。。公主果然走白怼煎蛋。。走黑乌龙。。。

回复| 举报

我以为你说谢厚友是剑呢

回复| 举报

我只觉得他不可能黑,人很懒,但是剑我没想过,如果雷惊鸿真是剑,那钟离无泪你要重新看。到目前为止,我认为钟离无泪如果不是剑,肯定黑了,或许包刀了。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:36
我只觉得他不可能黑,人很懒,但是剑我没想过,如果雷惊鸿真是剑,那钟离无泪你要重新看。到目前为止,我 ...

你太小看她了吧,她在杀群,杀能走成这样?

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:36
我只觉得他不可能黑,人很懒,但是剑我没想过,如果雷惊鸿真是剑,那钟离无泪你要重新看。到目前为止,我 ...

我觉得惊鸿是剑还是有可能的。。毕竟上次杀群他一贴没出。。这次正好用了。。

回复| 举报

{:2_470:}你跳的对,不好看也得跳出来。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-27 22:36
公主就喊了喊炒作惊鸿。。但其实都是在救他。。。艾玛。。公主果然走白怼煎蛋。。走黑乌龙。。。

眼光忒历害了,一眼喵准两剑一蛋开始磕。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-27 22:34
雷惊鸿是剑,为什么第一轮第一次点票后,第一张票就给玉自寒

我给你解答,玉自寒开始版面很黑,开票楼后直接两票上身,没办法,我只能先踩后溜,这里有个引导票,还有个排同为剑的做法

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-27 22:36

喂你两背景情侣都很牛呢,一剑一蛋哈哈,却被我抢了。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-27 22:39
眼光忒历害了,一眼喵准两剑一蛋开始磕。

你这还让公主出门咋混。。。开磕两剑一蛋还半挂了。。。。孤杀都看不下去了。。。

回复| 举报

我才是剑 牺牲的剑

回复| 举报