紫陌红尘

搜索
楼主: 玉自寒LH

细细,战枫,刀公主,你们进来看,神奇的第一轮到底发生了什么事~~~~

暗夜绝LH 发表于 2018-3-27 22:34
雷惊鸿是剑,为什么第一轮第一次点票后,第一张票就给玉自寒

当然,如果票线的发展需要我再次垫票到他身上,也不至于突兀

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-27 22:39
我给你解答,玉自寒开始版面很黑,开票楼后直接两票上身,没办法,我只能先踩后溜,这里有个引导票,还有 ...

你也黑哈哈,如果不是刀小香扒了你,我估计也会票票你。后来刀小香说是你,我才顺手救的。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:40
喂你两背景情侣都很牛呢,一剑一蛋哈哈,却被我抢了。

一个不走情侣被窝踹了。。一个发展是窝里的还欠揍。。。艾玛。。第一次靠山这么大。。。半挂了。。太亏了。。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-27 22:39
我给你解答,玉自寒开始版面很黑,开票楼后直接两票上身,没办法,我只能先踩后溜,这里有个引导票,还有 ...

开场我没到,到的时候也没怎么看版,票银雪是因名字,票你就是因为你这一票,虾投票是投自己看中的黑或纠结。剑已高,你再制造高,对他不利,对你自己也不利,这样的局不要也罢

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:41
你也黑哈哈,如果不是刀小香扒了你,我估计也会票票你。后来刀小香说是你,我才顺手救的。

我那天就看惊鸿票下去了。。就没管这边。。

回复| 举报

雷惊鸿是剑也能说的通,我嚷着要整死你,你也无奈。
我一直觉得是钟离无泪在剑群,所以我第一轮嚷着把你和战枫整死,这轮还安然无恙。换过来,雷惊鸿在剑群也是一样的,估计你气的吐血,也只能咽下去。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:43
雷惊鸿是剑也能说的通,我嚷着要整死你,你也无奈。
我一直觉得是钟离无泪在剑群,所以我第一轮嚷着把你和 ...

公主送杀群两回也是醉醉的。。一个都不收。。艾玛。。。。

回复| 举报

玉自寒,你票高的过快,反而说明你不是杀,最多刺嫌

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-27 22:45
公主送杀群两回也是醉醉的。。一个都不收。。艾玛。。。。

说不定人家认为雷惊鸿还可以冤枉呢。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:47
说不定人家认为雷惊鸿还可以冤枉呢。

你跟惊鸿留着可能。。无泪反正让挂了。。天亮了就挂了吧

回复| 举报

哎呀,太搞笑了{:2_470:}

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-27 22:42
开场我没到,到的时候也没怎么看版,票银雪是因名字,票你就是因为你这一票,虾投票是投自己看中的黑或纠 ...

这不能算是局,因为首轮出一,无论结局再差,也不可能两剑全出,但二轮次高必定会清,在这之前,两剑必定先明一保一,在四轮剑贴出完之前,要保证被剑作保能排同组剑。我能活到下轮出完帖,多少与首轮出票有关

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-27 22:49
你跟惊鸿留着可能。。无泪反正让挂了。。天亮了就挂了吧

玉自寒确认了,估计明天雷惊鸿就要接贴了。

回复| 举报

进来笑两声

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:50

木事。。挂之前号死无泪是正事。。。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-27 22:49
这不能算是局,因为首轮出一,无论结局再差,也不可能两剑全出,但二轮次高必定会清,在这之前,两剑必定 ...

哎呀,进群迟了,一联合就进去肯定帖你{:2_470:}

回复| 举报

战枫LH 发表于 2018-3-27 22:50
进来笑两声

艾玛。。冤家啊。。你看公主不素针对你自己呀。。。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-27 22:50

其实杀联合了,我在杀刺面前如同虾米,但在虾米面前藏就没多大必要了,主要是因为我首轮占着票楼的位置,身份不明,会给分析票线的虾米造成困扰,这是我不愿意的

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-27 22:53
其实杀联合了,我在杀刺面前如同虾米,但在虾米面前藏就没多大必要了,主要是因为我首轮占着票楼的位置, ...

早知道我要给你一票,哈哈哈,就剑蛋齐全了。

回复| 举报

大概是跟煎蛋上版较早有关,没关注到别人的都关注你们了

回复| 举报