紫陌红尘

搜索

回答雷惊鸿的刺嫌

第一我是一个好久不风云的人了,下场就是想玩下下找下感觉,所以混场是肯定的
第二我不怕写字,区区百字对我来说是小菜,而且我会藏文,如果我拿刀,谁都轰不出来,我是一个能变化文字的人,虽然可能说不上文字有多好,但写字,写不同的字我还是能作出来的。

但是我风云N年拿刀的比例很小,不及百分之一?为什么?因为我不想拿刀,有些时候拿刀玩很累,不如虾米玩得开心,我觉得论坛就是用来玩的,那么累又为什么呢?

说我独立谨慎,怕是你的误觉,我现在风云就是这样子,有话就说没话就不说,很随意 ,不像你说的那样憋的,也不会憋出毛病,这点您大可以放心。

而且我晚上回家一般不上线,上班对了一天的电脑,回到家不想开电脑,除非特别的时候会上来,一般情况下不上来,手机可能会场外看下结果,这样子。

回复| 举报

昨天高票为什么想着出局,因为我也觉得衣字里面应该有杀刺,但我现在看不出来会是谁,如果大家觉得出了我,对票线抓杀都有好处,而且第一局虾米已经占了优秀,反正虾米迟早也要牺牲,能小强的不多,所以说上票楼是牺牲,接贴还是牺牲,哪样都行,所以我没有怎么喊,我不知道剑有号票,我是昨晚九点后上来看 结果的,本来想看看四票有几杀,反正我不是杀刺,结果一看没我的名,再看版剑有号票。

如果我是杀刺,我会上来跟剑号的,这个乖我还是懂得要卖的,对不?

回复| 举报

你应该这样说,我是一个不乖的游侠,剑的号票也不卖。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 09:15

{:4_507:}你好好干。。把自己当剑侠。。咱们好好帮惊鸿不捣乱。。。公主喊加油。。你负责掐人

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-28 09:16
你好好干。。把自己当剑侠。。咱们好好帮惊鸿不捣乱。。。公主喊加油。。你负责掐人

真没心情掐啊,就是大和尚,也是因为他先招惹我,我才拍了他两下,这场风云,你能看出我是在避版的,你懂的。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 09:15

哈哈对了一天的电脑,晚上回家实在不想开电脑,没有需要的时候不上来哒,用手机看版也累,不想上来说话哒~

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-28 09:16
你好好干。。把自己当剑侠。。咱们好好帮惊鸿不捣乱。。。公主喊加油。。你负责掐人

千万别让我掐人,我会吓人,不会掐人哒~

回复| 举报

好的,喊冤及时,不提你了,接下来希望你能放开来玩,我看你仅有的所有回帖,你是想融进来的,可又畏畏缩缩的

回复| 举报

要不你蒙个圈?

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-28 09:26
好的,喊冤及时,不提你了,接下来希望你能放开来玩,我看你仅有的所有回帖,你是想融进来的,可又畏畏缩缩 ...

畏啥缩吖,我就是随意玩哒,绝对混场虾的版面为~

回复| 举报

我认真圈的比例是圈四个对二个,蒙圈的话,基本是圈四个错四个,你还要我蒙圈不?

回复| 举报

熏衣LH 发表于 2018-3-28 09:33
我认真圈的比例是圈四个对二个,蒙圈的话,基本是圈四个错四个,你还要我蒙圈不?

圈吧圈吧

回复| 举报

不圈,我都没怎么在线看,可不能胡说哒~

不过呢,衣字里面我对轻衣倒是感觉蛮好的,你觉得轻衣怎么说?

回复| 举报

熏衣LH 发表于 2018-3-28 09:42
不圈,我都没怎么在线看,可不能胡说哒~

不过呢,衣字里面我对轻衣倒是感觉蛮好的,你觉得轻衣怎么说 ...

轻衣是我的妞~

回复| 举报

轻衣我来摸

回复| 举报

好吧,交给你了{:4_236:}

回复| 举报

好吧,我感觉你比较白了

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 10:52
好吧,我感觉你比较白了

其实我原来不怀疑你的,不过知道你的真身后,现在有点不确定了。

回复| 举报

熏衣LH 发表于 2018-3-30 10:55
其实我原来不怀疑你的,不过知道你的真身后,现在有点不确定了。

油,姑娘认识我?{:4_233:}

回复| 举报