紫陌红尘

搜索

写给战飞天

扒马甲贴里看到你的回,我考虑还是主贴回你醒目。
你能从有琴一贴中扒她是莫问,怎么看不见钟离主贴让如歌离婚,那帖里她很明白写着认为玉自寒是楚楚。
你能从报道和回帖习惯中扒到我,玉自寒主贴送某人上楼贴里,自认是某人,还提到风细细是黑小七,你怎么还能将玉自寒认为是小七?小七马甲我是捡的,她帖子中多次提到小酸,如果玉自寒是,能不多次提小酸?
扒马甲那帖你能认出烈夫人是灵犀,玉自寒是小七,她能那么熟悉灵犀?知道娘娘这个词的梗?
你是蓉蓉,不会错,没扒马甲前,你一直闷,我留意过,你当时三十多贴,扒马甲后帖子才突然多起来。
雷惊鸿提到黄是十娘,你说不熟,这里我不信,十娘的版面风格是有特点的,都不用你像找莫问一样那么用心。

你是蓉蓉,本帖后,我不会再提。一句话回你:目前为止,没看白你。

回复| 举报

关于玉剑是谁,一句话就可以证明,玉剑说过一句“我又把零落姐弄死了”

回复| 举报

风细细要和端相机的玩师生恋,这也是掉马甲很明的,不相信你没看到

回复| 举报

看你们扒马甲,我在一旁瑟瑟发抖,都是高手啊!

回复| 举报

凤细细不是小酸就是小白,他们互相掩护很正常。我熟悉莫问不认识十娘,你说我是谁?

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-28 13:48
关于玉剑是谁,一句话就可以证明,玉剑说过一句“我又把零落姐弄死了”

花开那场他最后把零落号了

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-28 13:51
凤细细不是小酸就是小白,他们互相掩护很正常。我熟悉莫问不认识十娘,你说我是谁?

羽毛徒弟是谁,我只知道一个

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 13:51
花开那场他最后把零落号了

关键点是叫“零落姐”。

回复| 举报

玉剑对你比我对你还熟悉,拍拍手,我闪人了

回复| 举报

真的假的?不像啊,要是蓉蓉,妙扒我呀,难道真是装的?

回复| 举报

晕了,不管你们谁是谁了,在我这剧情党里,都是剧中马甲

回复| 举报